袖付き パーティーボレロ 7分丈 ラメ フリ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-20
  • 168センチ、60キロ後半、もともと気になっていた肩〜二の腕が、出産後に更に逞しくなった、30代前半。普段、L〜LLサイズ着用。週末にある、義妹の結婚式に黒ドレスに合わせる為に。ゴールドが売り切れだったので、今回は、シルバーのL〜XLサイズを購入。色は、画像に近い感じ。生地は割りと柔らかめで、ストレッチが効いていて伸びます。ラメの感じも程よく、サラッと羽織れます。ビジューも、ブラックやゴールドよりも控えめに見えますが素敵でした。皆さ ・・・(続きを読む
  • 匿名希望9625さん
  • 3 2011-04-13
  • 結婚式のパーティー用に
  • 友人の結婚式に着ていくドレスの上に羽織る長袖のボレロを探してて、こちらの商品を見つけました。身長が167cmで、通常L(物によってはM)サイズなんですが、肩幅のサイズを見てL−XLにしました。色はシャンパンゴールドです。私の肩幅が広いのが悪いんですが、ボレロの肩幅は狭いのに、他の部分(特に袖の部分など)はブカブカで、着るとなんだかバランスが悪い・・・・。前のフリル部分も胸の膨らみに ・・・(続きを読む

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
ドレスの上に羽織れる華やかなボレロを探していました。ゴールドを購入しましたが、近くでじっくり見るとお値段なりですが、薄暗い所ではキラキラして、スポットライトを浴びてもやっぱりキラキラして(笑)丁度良い感じでした。サイズも人間ハンガーと称される肩幅の私でも、Mサイズでピタピタにならず良い感じでした。

• ocarina0822さん
  • ocarina0822さん

5 2017-07-22

結婚式用ボレロ
娘の結婚式が洋装だった為、黒のAラインロングワンピースの上に羽織るのを探していました。写真とレビューを参考に選びました。レビューでは、フリルがたたみジワでペチャンコみたいな事が書かれてましたがそんなこともなく満足しています。

4 2017-10-20

168センチ、60キロ後半、もともと気になっていた肩〜二の腕が、出産後に更に逞しくなった、30代前半。普段、L〜LLサイズ着用。週末にある、義妹の結婚式に黒ドレスに合わせる為に。ゴールドが売り切れだったので、今回は、シルバーのL〜XLサイズを購入。色は、画像に近い感じ。生地は割りと柔らかめで、ストレッチが効いていて伸びます。ラメの感じも程よく、サラッと羽織れます。ビジューも、ブラックやゴールドよりも控えめに見えますが素敵でした。皆さんのレビュー通り、畳まれての配送なので、襟部分など寝てしまっていました。手直ししようと思います。着丈は、胸下辺り。袖丈は、ちょうど七分袖。総合的に良い商品でした。結婚式に着用していくのが楽しみです。

• floraaさん
  • floraaさん

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
少しの手直しが必要。
襟のフリルが重さで下に持っていかれるので、それで後ろ身頃との縫い合わせ部分が見えてしまいます。
そこを軽く縫ってあげれば改善されます。
あとは、ラメも綺麗ですし、チクチクしないし、軽くて着やすく二の腕も隠れて
、とても良いです。
髪の毛が長くて襟足が見えない人は、特にお直ししなくても、そのままで着用できると思います。

• magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,429

5 2012-09-10

今月の従姉妹の結婚式用にネイビーのドレスと一緒に
シャンパンのL〜XLを購入しました。
ラメとスパンコールが入っていますが、
ギラギラした感じはなくちょうど良い華やかさです。
普段LL着用ですがビッチリ感もなく少し余裕があるので
少し大きめの作りになっているかもしれません。
七分丈なので二の腕、脇もきちんと隠してくれるので
とても気に入りました。

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思った通りでした。
友人の結婚式に出席するため購入しました。
手持ちのボレロだと、黒しかなかったので春にはちと暑苦しいかな?と思いこちらで、春にあう感じの「シャンパンのボレロ」を選びました。
着用してみたところ、思った通りでよかったです。
こちらで以前購入した、グリーンティ色のドレスに綺麗に合いました!
何よりセールでお安かったし、心配していた太い二の腕が入って、脇のところも隠せてます。着心地もまあまあいいです。
欲を言うならば、フリルがもう少し大きいとか、二重とかになってればいいのになと思いました。胸が若干目立つかなと思うので。
でもこのお値段で、大きいサイズで可愛いものは、中々無いのでとても気に入ってます。
購入して良かったです。

4 2012-09-12

まぁまぁです
披露宴にお呼ばれしたので、手持ちの服に合わせるために、シルバーのボレロかショールを探していた所、こちらが目に留まり購入しました。思っていたより生地が薄く、透ける感じはありますが、キラキラ具合とデザインは良かったです。お値段も安くなって、送料も無料になったので良かったです。

5 2012-09-11

結婚式用に
他のサイトでも探してましたが、フリーサイズばかりで・・・
二の腕の太い私は心配でしてw
せっかく七分袖の買ってもピッチリじゃ・・・隠せませんからw
届いて着てみたら腕は余裕がありました^^
お値段もお手頃なので、まぁ〜お値段なりの商品です
でも、シンプルでいいです。

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安くなったので!
L〜XLのサイズがあるので、前から狙っていました。今回値段が下がったので、即買い! 80kgの私でも入りました(笑) 画像通りゴージャスで、気に入りました☆

• kukuru7153さん
  • kukuru7153さん

4 2012-01-18

ラメがいい
写真よりはそんなに派手ではなく丁度いい感じ。細かいラメが高級感があっていいです。ぽっちゃりの自分にも入るサイズで二の腕も隠れます。迅速な対応ありがとうございました

4 2014-10-31

写真どおりの商品
普段Mサイズのものを着ているのでMを注文しました。
サイズ感はちょうどよかったです。
シルバーを選びましたが、写真どおり、イメージどおりの色や形でした。
マイナス点は、他の方のレビューでよく見かけましたが、首の後ろの裏地?縫い目?がパタンとなって見えるのが確かに気になります!少しお直しをさせていただきました。お裁縫なんてほとんどしない私にもできたので、針と糸(白)さえあれば大丈夫!
あと、やはり安っぽさは否めません。いや実際安いんですけどね。でもあと1000円安くてもよさそうだなあという感じ。まぁそれも納得しての購入なのでいいんですが…。
注文してから到着まで早かったのは良かったです。

4 2013-09-21

結婚式に・・
ネイビーのノースリーブのドレスに羽織るためにシルバーを購入しました。大人しいデザインで40代の私でも綺麗に着れそうです。モモンガスタイルでない所も◎。七分袖となっていますが画像では手首までありそうにみえますし、レビューでも大きめとあったのでどうかな?と思いましたが、届いた商品は七分袖でサイズもぴったりでした。ちなみに160cm48kg Mサイズ購入です。皆さんのおっしゃる襟足のフリルの処理ですが、やはり縫い目が見えてしまいますので少しお直ししようかと思ってます。その点で−1★ですが、セールで3000円ほどだった事、レビューで送料無料になる事、届いたのが早かった事等おおむね満足です。

5 2013-05-17

届きました。
[受注番号] 222980-20130516-0474361223
商品の発送が本当に早くて助かります。
ピンクを注文しました。シルバーに近いとても綺麗な色です。
ただ・・・胸のある私には胸が強調しているように見えてしまう気がします。
今回は返品しようかと迷っています。
ボレロはなかなかサイズの大きい物がないので、もう少し大きい物も
作って頂けたら嬉しいです♪
追記:よ〜く考えてみましたら、羽織る物ですので問題なかったです。
こちらで購入したパンツドレスに合わせて着てみましたら、
しっかりと二の腕もカバー出来ましたし、キラキラのラインがとても落ち着いた
感じで良かったので、返品せずに週末の結婚式に着ていこうと思います。

5 2012-10-01

ピンクL〜XL & ブラックL〜XL の2枚購入
今月、小学生からの親友の結婚式があるのですが、
結婚式のお呼ばれは初でしたので、上から下まで揃える事になり悩みに悩みました。
これから沢山お呼ばれがあるかと言うと、そうでもないので出来る限り予算を押さえたくてネットで探す事にしたのですが、
ドレスも小物も素敵でお安いものばかりで色んなSHOPさんに目移り(*^_^*)
30歳代で小柄おデブの体型ですが、ドレスは大きなお花のワインレッド系のドレス、Bagやパンプスはコサージュ&ラメのついたブラックにしました。
ボレロの大きいサイズが置いてあるSHOPは少なかったので、
ボレロだけが決まらず、探していたところ、こちらのSHOPさんに辿り着きました♪
購入したドレスにはラメ入りボレロ!!と決めてたので、お安くなっていてデザインも可愛いかったので迷わず購入しました♪
小物系をブラック系にしたのでボレロは違う色で...と思っていたのですが、ピンクとブラック、結局決めれず2色購入!!
発送も早く、すぐに届いたので、早速試着してみましたが、ボレロはブラックがマッチ♪
フリルとラメのデザインですが、派手過ぎでなく逆に品がある様に見えますので迷っている方、お勧めです(*^_^*)
ぽっちゃり二の腕も隠れて素敵過ぎます(*^_^*)
結婚式以外に、またパーティー&フォーマルが必要になった時は絶対に覗かせて頂きますね(*^_^*)

• ne☆neさん
  • ne☆neさん

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
来月の親戚の結婚式のために、ブルーのドレスに合わせようとシャンパンを購入しました。
襟元のキラキラが可愛いです。他のレビューにありましたが、首元のフリルが倒れてキラキラが見えないのが残念だけどまぁ許容範囲。
素材、縫い目は値段相応かと(^^;;
ドレスにも合いそうだし、肩が落ちてこないので良かったです。