10代 20代 30代 40代 ボレロ カーディガン ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 薄手
  • レースやフリルがついていないボレロが欲しくて、ブラックとシャンパンゴールドを購入しました!着るとシルエットはストンとした感じで、シンプルです。薄手ですが、結婚式場は基本暖かいし、これぐらいが軽やかでいいです。パールは思ったより目立たないので、チープさも気になりません。二の腕がちゃんと隠れる袖丈です。両方ともうっすら透ける感じで、私はちょうどいいなと思いました!ラメ感は、シャンパ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-10
  • やや不満は残ります
  • 真夏の結婚式参列のため、前回参列が15年前で当時のボレロは白しかなかったので白を使ったのですが、30台も後半となりさすがにやばいだろうと思いまして、シルバー系で探してやっとみつけたのがこちらです。やすっぽーい!確かにこれで2700円には・・・見えませんwなぜそう見えるか。生地がとっても薄くてろてろした感じだからっていうのもありますが、首回りが切りっぱなし?塊のようにナニカがとれ ・・・(続きを読む
  • Hinata5296さん
  • Hinata5296さん

4 2014-03-30

シャンパンゴールド購入
姉の結婚式用に、ピンクベージュのドレスに合わせて購入しました。
他の方も書かれてましたが、生地は薄いです。
でもその分上品でいい感じでした。
丈感も、ウエストのベルトが後ろから見て隠れるくらいの長さで調度良かったです。
ラメも主張しすぎず、パールもさりげない感じで可愛いです。
ただ、サラッとしてる為か、少しずつ後ろに下がってきます。
パールの重みで大丈夫かと思ってましたが、パールが意外と軽くて・・・
なので☆−1で!
こまめに直せば問題ないので、総合的にいい買い物ができたと思ってます。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーに合わせるためシルバーを購入しました。画像で見た通りでした。嫌味のないシルバーで黒やネイビー、パープルとも合わせやすいと思います。

5 2015-03-29

薄手
レースやフリルがついていないボレロが欲しくて、
ブラックとシャンパンゴールドを購入しました!
着るとシルエットはストンとした感じで、シンプルです。
薄手ですが、結婚式場は基本暖かいし、
これぐらいが軽やかでいいです。
二の腕がちゃんと隠れる袖丈です。
ラメ感は、シャンパンゴールドはキラキラ華やか、
(商品写真は黄色っぽいですがちゃんとゴールドです)
ブラックはチラチラキラキラ。どちらも下品ではないキラキラ感です(^.^)
他の色も買うと手持ちのドレスが着回せるかなーと思って、残りの色も欲しくなってます!

• u3uAKさん
  • u3uAKさん

4 2014-09-15

シャンパンゴールド購入
肩幅がっちりで二の腕も太くいつもジャケットとかはパツパツになってしまうのでサイズがフリーだったのがちょっと心配でしたが、すごく伸縮性があってサイズの心配は全然なかったです!
むしろかなり快適に過ごせました!
色も写真の感じだと結構黄色っぽい感じでそこも心配でしたが、実際はとても綺麗なシャンパンゴールドで嫌な黄色みもなく合わせやすい色で購入して大正解でした!
家で洗濯しても特に問題なかったです(^^)
ただ、届いた時に背中に大きなシワがあったのと裾など端の部分がクルッと丸まってしまっていて洗濯してもとれなかったのでアイロンがけをしました。
なんとか間に合ったのでよかったですが、そこはちょっと残念でしたので☆-1にさせていただきました。
でもとても快適に1日過ごせたので買ってよかったです(^^)

5 2013-08-07

ブラック購入。
フワフワしていない、シンプルな物を探していました。
ラメもそんなに主張せず丁度良いです。
サラッと着られて、腕もソコソコ隠れるし、透け感は多少ありますが思ったより気になりませんでした。
値段も手頃だったので良い買い物でした。

5 2011-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
シャンパンゴールド買いました。パソコン画面で見ると、安っぽく見えたので、心配でしたが、実際はとても華やかで、素敵です!この値段には見えない!パールも可愛い。着心地は、ちくちくしそうでしたが、羽織る側はさらさらして着心地いいです。冬場も華やかでいいが、夏場にはとても涼しく着れて、良い素材だと思います。

5 2015-08-09

ピッタリでした☆
ドレスパンツと一緒に購入しました。
とてもシンプルなデザインですが
ラメが入っているのとても綺麗です!

4 2015-07-02

体系隠し
二の腕が太く体型カバーが出来るシルバーのボレロを探していたところこちらを発見。購入。
二の腕が出過ぎず隠れすぎずちょうどいいかな。
155cm55kg。Mサイズでぴったりくらいでした。
パールが縫い付けられている前部分が一部くるっとめくれてしまうのでマイナス1とさせていただきました。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
薄すぎず、用意していたドレスと合って良かったです。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスS
ゴールド購入
写真よりも私の好みの色でした。
ひっかけに弱かったですが、それはこちらの責任なので・・・
ビーズも安っぽいとは思いませんでした。

4 2015-04-02

対応の良さに感謝です
結婚式用に購入しました。着るのが楽しみです

• 小雪111さん
  • 小雪111さん

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
理想的★
着用時期は11月なのですが、フリルが多いのもイヤだし、ラインストーンなどの装飾がゴテゴテについたのも避けたかったのでこちらは理想的でした♪

4 2014-09-20

値段以上
すけ感も丁度よく、早速使いたいと思います。
もう少し袖部分が長く、二の腕がカバーできると良いかな。

5 2014-07-10

友人の結婚式
レビューにもありましたが確かに薄いですがこれからの季節にはいいと思います。キラキラも可愛いいし着るのが楽しみになりました。

5 2014-07-08

結婚式に
ここ数年で太ッてしまい…そんなところに結婚式の招待状が~サイズがあって可愛いのをと見つけたのがこのボレロ(シルバー)!手元に届き早速試着するとぴったり!発送も早く大満足です!ぁりがとぉございます!ドレスは、ブラックを着るつもりです!