5 2023-03-31

演奏用に
XSがあったので試しに購入しました。
こちらのお店のXSのサイズ展開があるドレス、、だとこの辺のがくるといいな…と待っていたら、こちらが届きました!
自分では買わない色なので、新しい色でたくさん出番ありそうです。絶対舞台映えして素敵なので着ようと思います!サイズもジャストフィット♪
ありがとうございました♪

4 2022-12-27

ページの最初にもあるこの同じネイビーが届きました。2回連続で子供の福袋、B品福袋と一緒に買いました。…子供とB品わ全く同じものでした。このドレスが違っただけでマシでした。半額クーポン使いましたし、レビューにも同じのが届くって書いてたし尚更半額だとされるだろうなって思ったので、やっぱりな。って感じでした。商品わ可愛いしいいけど、やっぱりお金だしてるし、そんな2種類も同じように送るのわどうかと…。B品ってそんな同じのでるのかなって思うし…(印もなかったのでそもそもB品かわからないけど)まぁ…2000円ぐらいでこちらのドレスが買えたから今回わそう思い聞かせます…ちょっと複雑です。

4 2023-01-16

ミディアムドレスM
パンツドレスM
小物セット
一点ずつ頼みました!
パンツドレスのMはみなさんこれ(最近頼んだ方)でしたので、これがくるかな?と…予想通りでした☆
小物セットは、説明をよく読んでいなくて一点だと思っていたら色々入っていてびっくりしました!
ワガママをいうなら、バッグがフォーマルで使えなそう?なのと花が潰れていたので☆−1ですが、パールのネックレスセットだけで満足でした◎

5 2023-01-12

お得でした○
卒入学式が続くので、使えるのがきたらラッキーくらいで、ロングドレスLと、パンツスタイルLを頼みました。
ロングドレスは前の方がレビューされてる、マキシワンピースの黒。
パンツスタイルは画像のものです。
自分では選びそうにないものですが、使えそうです!ありがとうございました(^^)

4 2023-01-02

キレイめワンピースでした
ナチュラルマキシワンピースという商品でした。ドレスかと言われると‥?ですが、可愛かったです。必ずお得な福袋ですが、目的があってすぐ使いたい場合は、選んで買う方がいいと思います。

5 2022-12-23

期待と不安で買ってみたけど…24000円ぐらいのが届き、びっくりしました!wピンク系が良かったけど、この色も好きなので良かったです!子供のドレスの福袋も6000円ぐらいのが届き、ほんとに嬉しいです!もう一回買ってみたいけど…やっぱりレビューのように一緒なのが届くのかなーっと…ちょっと悩むとこですw

5 2013-12-04

ドレス福袋
胸元にビジューの付いた薄茶色(モカ)のドレスが届きました。
ビジューは手縫いで、一つ一つがしっかりと縫い付けてあります。
ウェストの部分はゴムで細めてあり、そこにもビジューが縫い付けてあるので、ドレス全体が華やかな印象です。
インナーにペチコートが付属されていますが、肩紐の長さの調節ができるので、自分の体にフィットして動きやすいです。
デザインも可愛らしく、着心地もよいドレスです。
こちらのお店では約8000円する品物ですが、格安(1050円と送料)で購入できたので、とても満足しています。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ミディアムドレス福袋1000円
注文番号:222980-20150208-0890150224
何度かリピートしています。今回はミディアムドレスの、3Lと4Lを購入しました。2点同時に購入すると、同じ商品の色違いの場合があります。私も同じ商品の色違いが届きました。ショップさんで5680円で売っているカシュクールミディアムドレスの商品でした。ブラックとワインっぽいパープルです。色は両方気に入りました。バスト部分が開いていますが、取り外しができるロングのペチコート付きなので安心です。着やすいしタイプだと思います。ちなみに3Lは15号、4Lは17号で生地は伸びません。ウエストは少し絞れてます。いつもは3Lですが、デザインによって、入らなかったらと思い4Lも購入しました。取り外しができる、リボンつきなので少し大きくても、ウエストは調節できました。1000円で購入できるので、またリピートしたいです。

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
予定は無いけど準備!
ずっと気になってました!
スーパーセールの際に送料無料サービスをやって下さってたので、思い切って購入してみました。サイズ無くてLサイズにしましたけど、Lでちょうど良かったです^^
届いたのはチェリーピンク(かな?)のドレス!ペチスカートとリボン付きでした。多分同時に購入したストールと合わせてくれたんじゃないかな〜と思ってます^^ありがとうございます。
画像で見るのとは違って、ドレスって意外と安っぽい作りなんですね(^^;
こんなもんでしょうか。
フロント中央が変なふくらみになってるのが残念です。
たたみじわはあったけど、1000円でパーティードレスが買えるなんてそうそう無いので、機会が訪れたら活躍させようと思います。

5 2014-07-07

これで充分間に合います
222980-20140601-0266590227
前回、なんだか安っぽいドレスが来たので、リベンジです。
今回はアクセサリーとミディアムドレスLサイズを購入。
ボレロとバッグを期待していたんですが、そう上手くはいきませんね。
でも、バッグがやっと手に入りました!
訳ありは飾りのスワロが一か所取れていました。
でも、指で隠せばいいし、人はそんなに見てないと思うので大丈夫かな(笑)
修理できればしようかなと思ってます。
あとは、赤い細ベルトと、皆さんに入っているパンダのネックレス(キッズ用?)。
ドレスも今回なかなか良かったです!
黒いオーソドックスなドレスが来ました。サテン地で重厚感があります。
着丈がちょっと長いかなと思うけど、マナー的にも膝下くらいがちょうど良いのでまぁ良っかな。
ドレスとバッグの色を揃えて下さってありがとうございました(*^-^*)
そういうちょっとした心配りがとても嬉しいです(≧▽≦)

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
最初に福袋商品の選り好み評価は間違いだと思うので好み等でなく
届いた商品の純粋なレビューです。そもそも福袋の中身に文句をつけるのは
いかがなものかと個人的には思うので...
届いたドレスはマタニティ対応の白色ドレスでした。
店内画像お借りしましたが店内ですと只今4760円で販売されているみたいです。ドレスの評価は店内ドレスのレビューをみたまんまでした。
おまけでファーの小物とボレロがついていました。
あたりですかね?
ファー小物は2wayになっていて使い勝手はよさそうですが何に使うかは長い目で考えないといけませんね(笑
ドレス自体はマタニティーになっても使えるのは幅が聞いていいかと思います。
着ていく場所を選ぶので星は4つです。

• 無名6139さん
  • 無名6139さん

5 2016-12-07

3度目の購入です。
もしかしたらデザイン被るかもしれないと思いつつも、届いたものは全部違いました。結婚式で使えそうなのから、パーティー用に使えそうなビジューが付いた綺麗なドレスまで。色はレッド、シャンパンゴールド、ベージュでした。デザインともに届く商品は幅広いバリエーションでとても満足しました。
普段XLを着ているのですがドレスということで普通より小さめかなと思い、最初は3Lを購入したら少し大きかったので次は2Lにしましたが丁度良かったです。

4 2014-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
ふむふむ
4月に娘が友達の結婚式に招待されたらしく
ちょうど送料無料期間だったので
使えたらラッキーと思ってミディアムのSサイズ
を買って楽しみに待っていました。
届いたのはカシュクールミディアムドレスの
アッシュでした。ボレロは肩幅のある娘には
ちょっと小さいかな。パニエがパリパリなのは
まあいいか見えないし。ドレスはアイロンを
かければなんとかなりそうだし。
着れるものが届いてほっとしました。
姉妹店さんの注文も同梱されるんですね、
最初はびっくりしましたが慣れました(^o^)

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても可愛い!!
前回、3Lを購入して大きすぎて失敗し再購入しました。
LLのサイズにしたので、娘に入るか不安でしたが
サイズはちょうどでした。
色は薄いピンクのサテン地で、ドレスにはカップ付きです。
背中にコンシールファスナーの仕立てになっています。
スカートはバルーンで、後ろでリボンを結ぶ形になっています。
スカート丈もちょうどいいのではないでしょうか。
可愛い格好をしない娘が「可愛い!」と、気に入ったようです。
レビューにもありましたが、スチームアイロンをかけないとシワがあります。

5 2014-06-04

福袋
受注番号:222980-20140601-0247201239
バンツドレスの3Lと、アクセサリー2Lの福袋を、購入しました。パンツドレスは6000円で販売中の品物です。デザイン色とも良かったです。アクセサリーは、黒のレースボレロ XL 2980円の品と、ブラウンのゴムタイプのベルト1900の品、パンダのネックレスでした。金額以上の品物が入っているので、趣味が合えば楽しい福袋だと思います。

関連ジャンル レディースファッション福袋