2013/01/12
    nyanyan1219さん
    最初に福袋商品の選り好み評価は間違いだと思うので好み等でなく 届いた商品の純粋なレビューです。そもそも福袋の中身に文句をつけるのは いかがなものかと個人的には思うので... 届いたドレスはマタニティ対応の白色ドレスでした。 店内画像お借りしましたが店内ですと只今4760円で販売されているみたいです。ドレスの評価は店内ドレスのレビューをみたまんまでした。 おまけでファーの小物とボレロがついていました。 あたりですかね? ファー小物は2wayになっていて使い勝手はよさそうですが何に使うかは長い目で考えないといけませんね(笑 ドレス自体はマタニティーになっても使えるのは幅が聞いていいかと思います。 着ていく場所を選ぶので星は4つです。
    注文日:2013/01/09
    2016/12/07
    無名6139さん
    3度目の購入です。 もしかしたらデザイン被るかもしれないと思いつつも、届いたものは全部違いました。結婚式で使えそうなのから、パーティー用に使えそうなビジューが付いた綺麗なドレスまで。色はレッド、シャンパンゴールド、ベージュでした。デザインともに届く商品は幅広いバリエーションでとても満足しました。 普段XLを着ているのですがドレスということで普通より小さめかなと思い、最初は3Lを購入したら少し大きかったので次は2Lにしましたが丁度良かったです。
    注文日:2016/12/03
    2013/03/07
    茸類さん
    前回500円の福袋の方を購入した際はLサイズで注文したはずが届いたドレスはタグ表記3Lサイズ、しかし実際着てみるととても3Lどころか明らかにLサイズも無いようなとんでもない代物が届きました。 いかなる場合も返品不可と書かれていたので泣き寝入りしたため、今回酷かったら二度と買わない、と思いながら注文。 今回届いたドレスはチュールパーティードレスのグリーンティでした。 (通常価格15,960円、販売価格7,200円のもの) 個人的に青系・緑系の色が好きなのでとても好みにぴったりの優しい緑色で綺麗で大変満足でした。 ただデザインがかわいらしいので年齢的にちょっと厳しいかな…と思ってしまったり。 非常に当たりの部類であることは確かだと思いますので今回はとても良い買い物をしました。
    注文日:2013/03/05
    2012/05/11
    南のゴーヤさん
    今度は友達の結婚式用に♪
    500円のドレスの福袋を購入後のリピーターです。 おしゃれなドレスだったので、1000円の福袋も購入させて頂きました。 購入したドレス(レディーシンプルミディアムドレス)以外が到着することを祈っています。 今回も期待しています☆ 到着後またレビューしたいと思います。 <<到着後>> グレーのドレス・白いボレロ・白いコサージュの三点が入っていました。 ドレスは、前回購入した物と違う物を選んで頂けたので満足しています。 ボレロだけが、ナイトワンさんのどの商品かわかりませんでしたが丁寧な作りでとてもかわいいものでした。 たぶんドレスとコサージュは、 襟ぐりが華やか♪軽やかフリルのふんわりミディアムドレス【グレー】 5400円 高級造花シルクフラワーコサージュヘッドドレス◆ふんわりダリア 1280円 が入っていたと思います。 コーデネートも考えて頂いたようで、ドレス・ボレロ・コサージュの色が合っているので、このままで着て出かけることができます。 色が抑えめでキラキラ感がないので、同窓会や友達との集まりにも向いていると思います。 送料を入れて1700円ぐらいだったので、十分にもとがとれていますし、届くまでのわくわく感を楽しめてこのお値段は、購入する価値があると思います。 ☆今回もありがとうございました!今後も宜しくお願い致します☆
    注文日:2012/05/11
    2013/12/04
    grico*さん
    お試し感覚なら★
    [受注番号] 222980-20131201-083201307 ドレスやボレロを買うついでにこちらの福袋【ミディアムドレスM】をお試しで買ってみました。 どんなのが来るのか楽しみにしていたところ、画像のビジュードルマンドレスのモカが届きました。 生地は薄いので結婚式には着ていけなさそうですが、夏におしゃれしておでかけとかであれば良さそうです。 シワになりやすい素材みたいですが、スカート部分が凄い可愛くて気に入りました。 また何かのついでに、買ってみようかなと思います。
    注文日:2013/12/01
    2013/02/15
    あきむぃさん
    春に友達の結婚式があるので何か良いのがくれば~と チャレンジしてみました! 届いたのはミント色のフリフリドレス! 色も春にちょうどいいしとても気に入りました♪ また自分のサイズの再販があればリピしてみたいかも!
    注文日:2013/02/02
    2013/02/24
    さぁさんさんさん
    可愛いのが届きました~
    ミディアムが再販されたので即効ポチしました~ ワイン色の可愛いドレスがとどきました! 自分の好みのものでしたので凄く嬉しかったです 有難うございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/16
    2012/11/13
    ♪わおん♪さん
    ミディアムドレスM購入
    福袋は普段買わないのですが、友人の結婚式の二次会に着るドレスを探していたところ偶然こちらの商品を見つけたため購入してみました。 届いたドレスはリボン&フリルドレスのオフホワイトでした。 手持ちのドレスやワンピースが黒ばかりなので黒以外がいいなと思ってはいたのですが、二次会で着るにはやはりオフホワイトもNGなのかな… でもドレスは可愛かったし、丈も短すぎなくて良かったです。 とても千円には見えません。 参考までに…普段Mサイズで今回もMを購入しましたが、着れないほどではないですが少し大きかったです。
    注文日:2012/11/04
    2017/01/12
    ali0990さん
    アクセサリーのMサイズを購入しました。グレーのもこもこのボレロと青のコサージュが入ってました♪ 同時購入でB級ドレスの福袋も購入したのですが、そちらがベビーブルーだったので色を合わせやすくしてくれたのでしょうか?とてもしっくり来る組み合わせで嬉しかったです♪でもコサージュはちょっと安っぽいので、結婚式等の人目がある場所には付けて行けないです^^; ボレロは半袖&薄めなので真冬は厳しいですが(こちら北海道です)、春先なら問題ないかと♪ 使いやすい物が来て本当によかったです!
    注文日:2017/01/08
    2014/02/18
    ミディアムM
    リピートです。 前回はレビューにマツコドレスがきたと書いてあり、なんとなーく何がくるか予想がついて、私のとこにもきました笑 今回はレビューがバラバラだったのでドキドキでしたが、上品カシュクールドレスのブラックがきました。 無難すぎてちょっと残念。 一緒にショールとパンプスを頼んでいたので、コーディネートしてくれた気もします。 またチャレンジしようと思います(^^)
    注文日:2014/02/14
    2013/02/25
    -Mi-5864さん
    ミディアム
    結婚式に着られるドレスが来れば良いなぁと思いながら購入! あす楽ではありませんでしたが、2日後には届きました。 異素材切り替えのワンピース、上は白のレースで下は黒のシフォンっぽいやつ。切り替えのサテンと同じ素材のリボンが来ました。 結婚式では着られませんが、ちょっとしたお出掛けなんかにちょうど良いかと。 バックファスナーに少し難ありでしたが、着るのには問題ない程度でした。 1000円にしては良い買い物だっと思います。
    注文日:2013/02/21
    2014/06/09
    みいちゃんabcさん
    やす!
    偶然見つけました。 MがなかったのでLのミディアムを。 紫のビジュー付ワンピースでした! すっごいかわいい! 開けたらビジューがいっこ取れてましたが.… 注文した二日後には届きましたし、値段以上の買い物です!
    注文日:2014/06/01
    2014/06/04
    3回目
    今回3回目の購入です(^^) いつもMサイズですが、売り切れてしまったのでLサイズでチャレンジ! バルーンのモカが着ました! 選ばない色なので楽しめました(^^)
    注文日:2014/06/01
    2014/05/14
    P子たんさん
    かなりお得です
    162cm、55キロのぽっちゃり体型です。Mサイズを注文しました。 お店で7千円ほどで売られている、シャンパンベージュのドレスが届きました。ただ小さめの作りなのか?ちょっときつかったです。ダイエットしなきゃです。 届いた状態ではシワシワでそのまま着られないので-☆1です。
    注文日:2014/04/28
    2013/12/17
    me^koさん
    産後で、2Lのドレスを買うか迷ってた所にちょうど福袋の2Lの在庫があったのでダメ元で買ってみました。 レビューに載っていたドレスでした。普段、寒色系しか着ないので、赤系のドレスで新鮮でした。ストンとしたタイプのドレスですがワンサイズ上で買ったので、胸回りも腹回りも余裕があって良かったです。 シワシワで届いたのが残念ですが、そこは値段が安いぶん仕方ないですね。
    注文日:2013/12/07
    2013/11/28
    こねものさん
    リピートしたい!
    ミディアムドレスを選択して、画像のライラックが届きました! 一緒に注文したドレスと小物がベージュ系のものばかりだったので、落ち着いたカラーで合わせてくれたのかなと思いました。 福袋でこの価格なのであまり期待してませんでしたが、かなりお得感が♪ 再販されたら是非また頼んでみたいです。 何がくるかわからないこのドキドキ感も楽しいですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/11/25
    2017/06/09
    ぽっちゃり!!!!!さん
    わたしは当たりでした(^o^)
    家にある、前のものを使おうか…新しいのをと悩んでおり 一か八か、頼んでみました! ピンクが好きという念を込めて!! ワクワクしながら箱を明けました! ブルー×水色×紺野ロングドレスと ピンクのドレス!!!!!!!!!嬉しい(^o^) ありがとうございます(^o^) ◆ロングドレス追記 水色メインにウエストがブルーのドレスでした。 結婚式に着ていけるようなカラーではなく…、使用を断念。 残念です。 どのデザインかな~?と思い商品を探してみると! なんと○○○○○円!!嬉しいですね~~~?(^o^)/ 使用機会が巡ってくることを祈って・・・! ちょっと今回が当たりかもしれない・・・ので次購入が怖くて、でもなにがくるかわからないワクワク感はたまりません!
    注文日:2017/06/08
    2012/11/15
    Earing Jさん
    古いタイプと思うが、結構いいものです
    シャンパン色、5902パーティドレスと同じ形です(図あり)。サイズがぴったりで、太く見えないとお母さんが言いました。訳ありのところは自分で手直しする覚悟で、すごくお得でした。 ありがとうございます。
    注文日:2012/11/13
    2016/11/29
    まる80095249さん
    また頼みます。アタリでした!
    ミディアムドレスのLLを注文しました。 ・ワイン色のドレス ・クリームイエローのドレスのBタイプ 上記の2点が入っていました。 今回はアタリでした! また頼もうと思います
    注文日:2016/11/27
    2015/02/07
    ナカナカマロさん
    福袋
    ショップを見ていたら 福袋でしかも1000円で ダメ元で購入しました が 送られてきたのは カシュクールのミディアムドレスのラズベリーの かわいいドレスが届きました Mサイズを注文しましたが この商品は 少し小さ目に作られているのかなと感じました 取り外しの出来る黒のペチコートやリボンも付いていました もう一つは XLのミディアムドレスを注文し 送られてきたのは ミモレ丈コクーンラインのゴールドが届きました とても柔らかく着やすく丈も長く良いドレスですが ゴールドの色は40代の私には少しは若すぎるので着るのはちょっと厳しいかなと思いました でも二つの福袋もこの値段で購入出来 楽しめ とてもお値打ちでした
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/05
    2014/06/18
    yukya118さん
    800円で素敵なドレスをゲット出来て嬉しかったです。 とても可愛いデザインのドレスでした。 ただ、色がアイボリーだったのでもう少し違う色であればもっと良かったかなぁ。 結婚式に着ていくには、すこしためらうお色でした。
    注文日:2014/06/02
    2014/06/06
    うにゅこ☆さん
    普段Lサイズですが、在庫がなくアクセサリーの福袋なのでサイズは関係ないと思い2Lサイズを注文しました。 結婚式に出席する際に使える小物が入っていると嬉しいなと思っていたのですが、黒の透け感のあるボレロ、ベルト、タトゥータイツの3つが入っていました!ボレロは私の持っているドレスとは合わせられそうにないので仕方ないですが、ベルトは二次会もしくは私服になら合わせられそうで、タトゥータイツは完全に私服でないとはけないような柄だったので残念です... ですがセール中にもかかわらず、注文してから発送までがとても速くお店の対応については大満足です☆1000円なので損した気分もなく、楽しくお買い物ができました。
    注文日:2014/06/04
    2014/01/07
    ゆんたんmamaさん
    コスチューム
    レビュー義務は無いが、初利用で当たりだったので書かせて頂きます。先の方の書き込みはあまり良い物で無かったのですが、年末送料無料セールだったので試しに購入。1000円でした。ゆうぱっくの紙袋を開けてみると・・・HPに記載されている赤いクリスマスの衣装が入ってました。Mですが多分LLでも大丈夫な様な作りです。肩紐が無いので自分の手持ちをつけます。グローブと帽子、ブーツカットの膝下の靴下のようなものもセットです。載っているハロウィンの衣装も欲しくなり追加購入も考えましたが送料別なので止めました。送料込みならリピしたいです。また、欲しいものが有ったら利用させて頂きたいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2013/12/30
    2013/12/03
    やっと買えた★
    ずっと気になってたこちらの福袋。 最近のレビューで大体どんなものが届くか予想はできたけど、送料無料の時に購入できてよかったです(*^^*) 2日くらいで到着!開けてみるとやっぱりみなさんと同じAラインのビジュードレスでした! 色はグリーンティーで可愛かったです★ 丈が2種類あるみたいですが長い方だったので使えそう(*^^*)着てみたら膝丈でした。 まだ着る予定がなく、ビジューがすでに1つ取れそうなので★4つ(-。-;
    注文日:2013/11/29
    2013/03/18
    ReUさん
    友人の結婚式に。
    友人の結婚式に自分用のドレス(ミディアムS)と、 私の結婚式用に友達のドレス(パンツL)を購入。 ミディアムSのほうは現行品で、5000円以上するものでした。 上品なピンク色で、とっても気にいりましたが、 Sサイズを選んだのでE65の胸をねじこむのには一苦労。 どうにかなると思ったのが間違いでした…ウエスト、丈などは問題ありませんでしたが。 しかしこちらは私の手抜かりで、商品自体はかわいくとってもお得です。 友人のパンツドレスは、 シャンパンイエローなので 結婚式に着ていくのは躊躇う人もいるかも! でもレースの生地は生地は上品でこちらもまたかわいかったです。
    注文日:2013/03/09
    2013/03/05
    otosachiさん
    運試し・・・当り!!
    最初に2枚、追加で1枚(送料無料+ポイント10倍だったので)購入★ 会社の式典と、結婚式(2次会)に着れるようなドレスがあればなぁ・・って気持ちで買いました。 ●1)ワンピースアコーディオンプリーツドレス/スカイ¥4980 一見スカートというレビューがあったwドレス。 ベルトとかで引き締めないとストーンフワッとしててデブに見える・・。 ただ胸の下でベルトすると胸が変に目立つ・・。 合わせ方が難しいですが、このカラーなら結婚式もokかも。 ●2)カシュクール パーティードレス/グリーンティ¥4980 はお蔵入りするかも・・サイズが微妙にデカかった。 スラッとした人に似あうデザインで、ちょっとポッチャだと妙に肌が生々しく見えるというか・・。羽織もの次第ではうまくいくかも? 普段着にはならないドレスって感じのものでした。 ●3)レースとリボンのふんわりドレス/ブラック¥3500 リベンジで購入!!w 一番ほしかったドレスが届きました。 値段はそこそこだったけど、このピンクを買おうか迷ってたのでらっきー☆ ブラック×ホワイトで結婚式はNGだけど、式典や2次会、お食事とかにピッタリです! 袖ありなので、ある程度の季節はこのままでもokで嬉しいです。 ----------- 最初に届いた2点(1、2)は正直戸惑いましたw 普段、ブルーとかグリーンの服を着ないので・・。 最終的に、ほしかったドレス&いつか使うかもしれないwドレスが 3500円(送料込)位で購入出来て満足です(*^_^*) 心配してたデザイン被りもなく、何が届くか分からないワクワク感も+αで楽しかった♪
    注文日:2013/03/01
    2012/05/26
    20070328さん
    黒のボレロと青?紫?のドレスでした。 1000円で買えるなんて、満足ですー! 正直余り期待してなかったのですが、とても良い買い物が出来ました(o^^o)
    注文日:2012/04/27
    2014/05/01
    elin816さん
    パーティードレス☆8色アンティークカラーのふんわりバルーンパーティードレスのモーブが届きました。 色もいい色で、ドレスもオーソドックスな感じでいろいろ使えそうです。 1000円はお得だな~と感じました。
    注文日:2014/04/28
    2014/04/27
    ゆっぴよたん☆さん
    福袋大好き♪
    届くまでワクワクしてました(*^_^*) こちらで結婚式用のドレスを購入しましたが 結婚式ラッシュが始まりそうなので 毎回同じドレスじゃな~。。 使えそうなのが当たったらラッキー☆くらいの気持ちで 買ってみました。 結果は大好きなピンク♪使いやすそうだけど イメージ的に花嫁さんのドレスぽいような? 工夫して着るかドレスコードのお店くらいしか使えないかな? でも大満足です。
    注文日:2014/04/25
    2014/04/11
    tomo600207さん
    同級生の結婚式用に☆
    受注番号222980-20140407-0919715234 サイズ2Lで注文しました。 何が届くかワクワクしながら空けるとゴールドの ドレスとても綺麗な色です。 一枚でも透けないのでとてもいい感じです。 年齢が29才で同級生の結婚式なので黒のボレロ、黒系の小物を 合わせて上品な大人系で行きたいと思います^^
    注文日:2014/04/07