商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-24
  • すごくいい
  • ロングドレスの福袋を購入!元々欲しかったサイズがなく1つ大きいサイズにしたらガバガバでしたが、生地の感じや縫製などが分かったので良かったです。普通に売っていたので2つサイズを下げて色違いを購入してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • べぇあつさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-03
  • 可愛いのですが、上は小さくて入らないし、下は大きすぎてぶかぶかで本当にセットアップなのか謎です。。 ・・・(続きを読む
  • しーたんまんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
1件~15件 (全 1,558件)次のページへ

4 2023-05-24

ロングドレスとミディアムドレスを注文しました。ロングドレスは現行品の物でサテンのドレスでした。ちょっと折れ線やしわがすごかったですが、定価で購入したとしてもお得だと感じるほどハイクオリティなドレスでした。ただ…お色がホワイトでした…。白いふんわりロングドレス…。大変素敵ですが、これはウェディングドレスかな…。私の用途とはかけ離れていたのだけが残念です…。ミディアムドレスは黒いお色のマキシ丈ほどあるほぼロングドレスでした。胸元がレースになっていてすっきりしたデザインでよかったです。

4 2023-07-03

2回目です!
2度目です。2回とも同じ色でしたので、人気のない色だったのかも知れませんが、形が違って良かったです。しかも、作りがきちんとしたものでした。

5 2023-09-08

実は購入しようか迷っていた商品が福袋に入っていてとってもお得に購入できました。まさにラッキーでした

4 2023-06-24

すごくいい
ロングドレスの福袋を購入!

• iyhrさん
  • iyhrさん

4 2022-12-26

この値段では満足です!が、演奏会で使えるドレスが欲しかったのですが、2回注文して、2回とも同じ形のロングワンピース、色違いでした。

5 2023-03-31

演奏用に
XSがあったので試しに購入しました。
こちらのお店のXSのサイズ展開があるドレス、、だとこの辺のがくるといいな…と待っていたら、こちらが届きました!
自分では買わない色なので、新しい色でたくさん出番ありそうです。絶対舞台映えして素敵なので着ようと思います!サイズもジャストフィット♪
ありがとうございました♪

5 2022-11-30

いい意味で驚きました
いい意味で驚きました!現行品の¥14,000代のロングドレスが入っていたので、感激です。Sサイズでピッタリ。早速舞台で着ます。

5 2023-01-20

福袋楽しかったです!
中身が分からないから、ワクワクできました。
また買いたいです。

4 2022-12-27

ページの最初にもあるこの同じネイビーが届きました。2回連続で子供の福袋、B品福袋と一緒に買いました。…子供とB品わ全く同じものでした。このドレスが違っただけでマシでした。半額クーポン使いましたし、レビューにも同じのが届くって書いてたし尚更半額だとされるだろうなって思ったので、やっぱりな。って感じでした。商品わ可愛いしいいけど、やっぱりお金だしてるし、そんな2種類も同じように送るのわどうかと…。B品ってそんな同じのでるのかなって思うし…(印もなかったのでそもそもB品かわからないけど)まぁ…2000円ぐらいでこちらのドレスが買えたから今回わそう思い聞かせます…ちょっと複雑です。

5 2022-12-12

とっても素敵なロングドレスが来ました。結婚式用のドレスが欲しかったので丈を直して着てみたいと思います。

5 2022-11-26

好みは別れるかもしれませんが…
一番大きいサイズのミディアム丈とロングを一点づつ購入。
ミディアムはブラックの肩のあたりがレース生地で長そでタイプのものが届きました。いやらしい感じではないところがとても気に入りました。
ロングはウエディングドレスみたいな雰囲気の白いものでした。ウエディングフォト等使用される人には素敵なデザインだと思います。

5 2023-01-24

福袋楽しめました!中身もこのお値段では大満足です。ただ、そっちかー…の方でしたのでまたリピしたいと思います。

4 2023-01-16

ミディアムドレスM
パンツドレスM
小物セット
一点ずつ頼みました!
パンツドレスのMはみなさんこれ(最近頼んだ方)でしたので、これがくるかな?と…予想通りでした☆
小物セットは、説明をよく読んでいなくて一点だと思っていたら色々入っていてびっくりしました!
ワガママをいうなら、バッグがフォーマルで使えなそう?なのと花が潰れていたので☆−1ですが、パールのネックレスセットだけで満足でした◎

5 2022-12-18

素敵!
ロングドレスの福袋を購入しました。
2度目なのですが、前回のドレスの色違いでした!
娘用ですがとても素敵なドレスで周りから褒められます。大満足のお買い物ができました。

5 2022-12-13

今年も使えそうな物でありがたいです。いつもありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション福袋