【7月SALE】6種類から選べる福袋 パーティ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • 内容を考慮したらちょうオトク!
  • どれかな?と思ってサイトで探して、1着は該当なし・他は上品レースのカシュクールドレスでした。 ストラップはどれも前と背中でねじれて付いてたけど福袋だしOKです! 洗濯機の手洗いコースでも洗えましたぁ!シワが気になる素材は脱水1分で、ハンガーにかけず洗濯台や椅子の背などにかけて干せば綺麗に乾きますよ。 チャックが固いってレビューで良く見るので、ワンサイズ上も頼みました。サイズ上げると ・・・(続きを読む
  • ご飯はドリンクさん
  • 3 2016-11-30
  • アクセサリー Mと2L
  • 普段はLサイズですが、在庫がなかったのでMと2Lに挑戦。********M ・シャンパンカラーのボレロジャケット 裏内側レース 4480円 ・白椿の和コーム 864円 ・ゴールドカラーのコットンパールブレスレット 980円 ・白系レースに片側半分琥珀色ビジュー付カチューシャ********2L ・黒のプードルファーボレロ 2786円 ・ピンク色のバラ一輪コサージュ(花びらと同色レースが交互) ・黒レースと雫型黒ビジューひ ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

良い(*≧∀≦*)
すごい安いし、あまり期待してませんでしたが、想像以上に良かったです。
胸元のビジューは少し安っぽいですが、予備のビジューも付いていて、色も落ち着いた色でこの値段なら満足です!

4 2019-02-03

年齢を考慮してくれた?
異なるドレス福袋を二つ頼んだので、どっちがどっちとは、わかりませんが、
1、白レース半袖×モカシフォンワンピース
2、ミントグリーンシフォン袖フレアワンピース(袖取り外し可能)
が届きました。
1は、リボンが取り外し可能で、可愛いです。
訳ありは、ウエストの糸が何本か出てる所かなぁ
2は、まだ、販売されているようですが、
付属の、リボン&ベルト等がないところが訳ありの部分かと思います
普段プチプラ、ファストファッション系をご利用される方は
この価格なら、納得のお品かと思います。
普段デパートで、何万のワンピースを購入される方は満足できるクオリティではないので、ご注意下さい?(^_^)/
また、利用させて頂きます

4 2019-01-11

気に入ったけど……
この前ロングを頼んだら、超ロングで色も艶やかで、他の人にも譲れなそうなので、生地として使おうしかないかなというものでした。
割引になっていたので、懲りずに今度はミディアムで挑戦しました。
とてもかわいいデザインのものでした。
スカート部分にチュールが重ねてあって、ふわっとしています。
品物そのものはとても気に入りました。
50すぎの自分では使えませんが(^o^;)
誰か着られる人がいたら、ゆずってあげようかと思えるものです。
着られないものが増えてもいけないので、もう頼むのはやめようかなと思いますが、でもお安い金額で楽しめるので、また挑戦したくなると思います(^o^;)

• haruno62さん
  • haruno62さん

5 2019-01-12

実生活で着用は無理だが大満足!
ライトブルーの膝丈ストラップレスドレス(両肩出し)到着。
シンプルな出来れば袖のあるワンピースドレスを希望していたのでのけ反りましたが…
アナ雪エルサカラーに気分が上がり身につけてレリゴー熱唱!
実生活での着用は無理だけど、何故か大満足という嬉しい結果にお値段以上に楽しませていただきました♪
ロングドレスもサイズが入荷したら是非購入したいです!

5 2019-04-15

現行3500円程で販売されている商品でしたので、かなりお得でした。
普段Mサイズ着用ですが、Lを注文。
あまりサイズ関係ないドレスだったので、次回はMを注文しようと思います。

4 2019-05-14

福袋は楽しい
自分では絶対選ばないドレスが入っていたので、ワァーォ!と思いましたが、一緒に頼んだボレロと合わせたら、カワイイ(^^)
今回は、パーティーの主役のドレスと色合いが似てるので次回着たいと思います。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

4 2018-09-17

ミディアムドレス
見えない福袋好きなので購入
黒のキャミソールタイプ、裾がバルーン仕様のドレスが届きました
この価格なら十二分なお品だと思います

• chik7780さん
  • chik7780さん

5 2019-02-01

大満足です
セレネロングドレスのオーシャンが入っていました。開けるまでドキドキでしたが、
欲しかったドレスで822円は大満足です。ストラップは入っていませんでした。
裾がザクザクでB級品っぽいでしたが切りっぱなしなので自分で処理します。
通常Mサイズ体型ですがXSしか残っていなくて娘にと思って注文しましたが、
後ろでサイズ調節出来るので貧乳の私に丁度良かったし、丈も床スレスレなのでペタンコ靴で着れそうです。
ここのお店のドレスは丈長めでひきずって着るのはそれはそれで素敵ななんですが
ピアノ演奏のペダルにはこの丈が踏みやすいようです。
ちなみに163センチです。

5 2018-09-19

こんなにステキなドレスが!!
ロングドレスを頼みました。
全体にエメラルドのふわふわ生地でスカート部分は幾重にも重なっているし、ウエスト部分は水色のサテン生地、胸元には贅沢にビジューがちりばめられた、とーっても素敵なドレスが届き、感激です!!
ミディアムを、今まで二度購入して、一度はこれも大当たり!もう一度も、ややドレッシーな服装が必要な時に活躍しそうなものでした。
どれもLサイズで、今回のドレスは後ろが編みリボンで縛れるタイプなのですが、だいぶ縛ってちょうどでした。透明の肩紐も付属していたのもありがたいです。
次回の舞台での楽器演奏で着用したいと思います。
福袋を開ける時のワクワク感もたまらないし、また在庫があると発見した時は購入したいと思います!!

• ららぁさん
  • ららぁさん

5 2019-07-15

ミディアムドレス購入です。
とても可愛いドレスが届きました!
総レースで、元のお値段を見たらビックリ。
色も私の好みでした。こんなに良いならリピしたいです。
難点は、多分ですが、ファスナーが硬いかな?くらい。滑りを良くするか、家族に上げてもらえば問題ない程度でした。

• KIWI64さん
  • KIWI64さん

4 2019-07-13

素敵なレースのドレス
期待以上でした。付属のウエストリボンも可愛かった。

4 2019-03-10

アクセサリーで購入。ボレロ、バック、アクセサリーから数点ということだったので、ボレロか入ってると嬉しいなーとおもいましたが、残念ながらオフホワイト?のお花のヒラヒラバックと、少し重ための髪どめでした。使うときあるかなーと思いますが、まあ福袋なので、仕方ないかと。使わなかったら子どもにでもプレゼントして遊び用にでも使おうかな?と考えてます。

5 2019-02-18

クオリティが高い!
以前から気になっていましたが、大体希望のサイズは売り切れなことが多かったのですが、今回はタイミングがよかったのか、
ロングドレスが購入できました。
福袋は何が届くかわからないワクワク感が好きです。
実際届いた商品はすごく綺麗で、
色も好みだったので、とても嬉しいです。
従姉妹の結婚式で着用させていただきます。

4 2019-02-12

可愛い!!!安い!
ロングドレスは、後藤真希とコラボの三点セット(ピンクグレー)の、パニエ無しが届きました。落ち着いた色だけど、スパンコールがついて、華やかさもあり可愛いです。
なので、ボレロのサテン生地にいくつも引っ掛かって糸の出た部分があったのが残念でした。それでもお値段を考えるととてもよい品物で、十分使うことができます。着ていくのが楽しみです。

5 2019-01-19

ありがとうございました
友人の結婚式が近かったので、運試しもかねて購入しました。
XLのミディアムドレスを注文したところ、アンジュドレスのフラワーが届きました!
結婚式にはちょっと難しそうですが、きれいに梱包してありましたし、すごく華やかなドレスだったので見てるだけで、なんだか嬉しくなりました。
いつか着る機会があるよう祈ろうと思います(笑)
本当にありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション福袋