6種類から選べる福袋 パーティードレス ア...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • これもミディアムドレス?
  • ミディアムドレス(ドレスはミディアムしか在庫が無かったので)を注文しました。悩んだけどせっかくなのでアクセサリーと値段が違う方の福袋のボレロとバッグも注文しましたが、メインで注文した肝心のドレス以外は全て大当たり!でした。ミディアムドレスはまだ試着はしていませんが膝丈前後ではなくトップスに見える商品が届きました。カラーは無難にブラックだし嫌いなデザインではないし自分で着る事がで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • 福袋だから仕方ないけど…
  • 2回サイズ違いで注文して、全く同じドレスのサイズ違いが届きました運がないのか、タイミングなのか福袋なので仕方ないですが数ある中から同じものは損した気分になりましたせめて被らなければ、なんでも嬉しかったです ・・・(続きを読む

5 2020-03-06

アクセサリーを購入しました。
黒色のバッグにネックレス、髪飾りまで入っていてとてもお得感いっぱいです。
女友達の結婚式があるので、その時に使用しようと思っています。

• woody0521さん
  • woody0521さん

4 2020-01-17

アイボリーの総レースでした
ミディアム丈を注文。ノースリーブ膝丈アイボリーの総レースの品が届きました。
購入目的が元職場の同僚の結婚式にと思ってたのですが開封すぐに目に飛び込んだ印象が白ドレスでよく見ると明るいアイボリーというお品なのでどうしようかなあと悩み中です
当方の使用目的はともかくこのお値段では絶対買えない高品質のものだったので機会があればまたチャレンジしたいと思います。

5 2020-01-14

可愛い!
価格相応より少しいい感じのドレスでした。何個も注文したかったです!

5 2019-12-20

これはクセになりそう
ミドルドレスとアクセサリーをお願いしました。
ミニ丈だったらいやだな、と思っていたら、届いたのは黒のシースルーの膝丈ドレス。とてもきれいで、とてもこの値段には見えません。
アクセサリーにも素敵なブローチが入っていて、ドレスとよく似合いそうです。
この他、ファーのバッグとお花の髪飾りも入っていました。
2回目でしたが、とにかく大満足!
また買いたいと思います。

4 2019-11-21

この値段でこんなゴージャスなドレスが!!
文句なしです。
セレネドレスが届きました!色味はオーシャン?今は発売されていない色かな?という感じですが、素敵です!
ただ、一年ほど前に同じ福袋を購入し、その時もセレネドレスが当たったのですが、色味がほぼ同じ…でも福袋だから、仕方ないですね。
いつか、お揃いのドレスとして誰かと一緒に着れたらいいなぁと思います!
もう一回買ってみようかなー笑

5 2019-10-03

本当にこの値段でいいんですか?
こんな福袋、初めてです。本当に上品で高品質でデザインも色も大満足のドレスです。

4 2020-07-05

ミディアムドレス・Lの注文でビジューチュールドレスのモカらしきドレスが届きました。
福袋の面白味が存分に発揮された感があり、難易度高めのお品かと思います。
個人的にはこういうことがあるから楽しいのだと思っております。

• GK_Y.TAさん
  • GK_Y.TAさん

5 2020-03-29

ミディアムドレスを購入しました!
ピンクベースのチュールが重ねられたビジューたっぷりのドレス!!!とっても素敵です…!ありがとうございます!!

5 2020-02-16

ミディアムドレスM
シャンパン色のノースリーブのシフォンのプリーツワンピースでした。デコルテ部分はチュールでパールが付いていてゴージャス感もあります。インナーは少し悩みますがコーディネイト次第で色々な着方ができそうです。当たりでした。このデザインのロングがあったら欲しいです。

5 2020-01-29

膝下で、色も良く生地もしっかりしていて、この値段は、大変お得でした。又機会が有れば、利用したいと思います。

• miomihiroさん
  • miomihiroさん

4 2020-01-07

今回大当たり!
何度目かの購入ですが、今回は今までで1番良かった!気になっていたドレスが入っていて、
このお値段で購入出来たなんて感激です。
ただ、しわくちゃだったのがちょっとだけ残念です。

5 2019-12-11

当たりの福袋でした。
他にも福袋を購入し同包だったので、こちらの商品がどのドレスだったのか分かりませんが、どれも素敵な商品でした。
同時購入したコートやバッグに合わせて選んで下さったのだと思います。着回しコーデを考えるのが楽しいです。

5 2019-11-28

思っていたよりよかった
ミディアムドレスとアクセサリーをお願いしました。
ドレスは4WAYドレスで、紫色。
着てみるととてもよく似合う色で、お値段を考えると大満足。
アクセサリーはバッグ・ブレスレット・髪飾りでした。
ものすごく良いわけではないけれど、こちらも普通に使えそうです。
また機会があったら注文したいです。

5 2019-11-11

すごくカワイイパーカーが入ってました❗ウレシいです( 〃▽〃)

4 2019-11-09

フォーウェイドレスが届きました。色は、ワインカラーなんだと思います。ちょっと紫色かかっているような感じでした。届くまで楽しかったし、送料入れてもお得だったと思います。楽しめました。

関連ジャンル レディースファッション福袋