mesoko1229さんのボレロ 結婚式 カーディガン フォーマル 半...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mesoko1229さん
  • mesoko1229さん

4 2010-11-20

結婚式に
カラードレスに合わせてブラックを購入。色のお陰か、可愛いけど子供っぽくなくていいです!
布地は多少透ける素材かと勝手に思っていたのですが、裏地がサテンなので全然透けない素材でした。
オーガンジーのみの物より寒々しく見えないので、今回は却って良かったです☆
パールビーズの色は、袖部分は思ってたよりもはっきりしたゴールドでした。
しかし襟ぐりの方はガンメタリックっぽいのは何故だろう??
それと、ダンボールでの発送でしたが小さめの梱包で畳み皺がある為、アイロンがけの手間も合わせて☆−1個です。
それでもお値段を考えればかなり満足な商品です!