ボレロ 結婚式 カーディガン フォーマル 半...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-29

コスパ良し
パールベージュを購入。
結婚式に着用するため、白っぽかったらどうしよう…と思っていましたが
商品写真よりは少し薄い色合いかな?
というくらい。
個人的には思ったとおりの色で満足です。
百貨店のフォーマルショップレベルの品を期待する人にとっては安っぽく感じてしまう生地かもしれませんが
このお値段でこの品ならお買い得だと思います。
全体的にシンプルで、レーステープがさりげなく上品で気に入りました。
ドルマンスリープで二の腕を隠したい人にはおすすめです。
他の人も書いておられますが、胸元を隠すタイプではないので注意です。

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛いです。
ドレスも買ったので、明日着るのが楽しみです。

5 2013-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
タイトなバーチカルラインリボンドレスのワインレッドに合わせて購入しました。
写真で一目惚れのシルエットだったのですが、素材も高級感がありデパートのフォーマルショップで売っているものと遜色ありません。襟元がしっかりしているので、きちんとして見えるところが気に入っています。でも二の腕の太ましい私には二の腕がかなり細く、布面積も予想より小さかった為、だいぶキツイです。ワンサイズだったので、自分と同じLサイズ〜の方にはオススメできません。

5 2012-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
こちらで購入したシャンパンカラーのドレスにパールベージュのボレロがピッタリでした。
それに全然安っぽく見えません。
私は水泳をしているせいで肩まわりがしっかりしているため、モデルさんが着ている感じより若干袖丈が短くなってしまいますが、春〜夏にかけてはちょうどいいかな、と思います。
肩も二の腕も、かなり着やせして見えます!!

5 2012-03-30

良いです。
結婚式に参列するのに購入しました。着用前は肩からズレたりするかな?と心配でしたが、問題有りませんでした。色はパールベージュを購入。薄いピンクの服の上に羽織ましたが、とっても良かったです。
注文番号222980―20120315-0406539111

• BC0812さん
  • BC0812さん

5 2015-10-15

結婚式用に購入
結婚式が10月、11月と続くため、シフォン生地のボレロは薄すぎて寒いと思い購入しました。思った以上にしっかりした生地ので、ドレスの透けも無く大変気に入りました!

5 2015-06-25

良かったです
お値段のわりに 良かったので 色違いで 購入しました!

5 2015-03-23

かわいい!
華奢に見えるしかわいくて良かったです(^^)!
迅速な対応でとても助かりました!
ありがとうございました(^^)

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛く使う日が楽しみです。
ブラックも気になっています。

5 2015-01-26

かわいー♪
友達の結婚式で着用予定。ベージュ購入。見た瞬間は白じゃね?と思ったけど、持ってるドレスワンピに合わせたら気にならず、普通に可愛い★シンプルで上品な感じ。予想より袖が長めだったのがだいぶ嬉しかったです!二の腕隠せるぅぅぅ。でも肩からすぐ落ちそうかなー?脱やすそう。まーこの値段なら許容範囲ですかねー。

5 2015-01-25

可愛いです
黄色のドレスに合わせてシャンパンを購入。色もイメージ通り黄色に近くてよかったです。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
腕が太い私には少し窮屈に感じますが、ふんわりしているので、腕の太さは隠せるので気に入りました。買って良かったです。

• miyu4080さん
  • miyu4080さん

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
とっても良い商品です。気に入りました。色違いも買いたいな。

5 2014-12-06

かわいい!!
コスパにも大満足です。装飾がないので首元のアクセを引き立てます!!

5 2014-10-09

楽しみです
今週末にある結婚式用に購入。
生地もしっかりしているし、写真で想像して通り綺麗な形です。