結婚式 二次会 謝恩会 披露宴 成人式 卒業...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
披露宴用にワンピースの上に羽織るのに購入しました。色はかわいかったけど、形はイマイチかも。もつう少し丈が長いほうがよかった。でもこの値段だとありかな。

3 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
デコルテのデザインを見せたいドレス用のボレロを探していました。伸縮しない生地なので、背肉があるせいか少し小さく感じました。

3 2015-11-17

無題
とてもデザインも見た目も生地もいいのに、ピンで留めないと肩が出てしまいます。
留めなくても使えるようになれば、かなり良い商品だと思います。

• hipopopoさん
  • hipopopoさん

3 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
私は二の腕が立派なので入りませんでした。ちなみに肩幅は43cmあります。
返品しましたが女子体型の方であれば写真のモデルさんのように着こなせると思います。

3 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
パールベージュを購入しました。
淡いクリーム色という感じで真っ白ではないのでお呼ばれ時に使いやすそうです。

3 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入しました。
生地がしっかりしていて来た感じも可愛くて良かったです。

3 2015-05-30

友人の結婚式用に、黄色のワンピースに合わせてシャンパンカラーを購入。サイズ表記があるのに選べないので戸惑いましたが、ワンサイズなんですかね??
168cm普通体型ですが、肩はジャストサイズ。ちょっと大きい人にはキツイかも。袖はふんわりしてて可愛いです。
胸元や背中を覆う感じではないので、本当につけ袖みたいな感覚で選ぶならいいと思います。
私は概ねイメージ通りでよかったと思ってます。

3 2015-03-27

ボレロ
かわいい袖口で気に入りました。
少し皺になりやすいので、保管に注意が必要だと思います。

3 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
暗い色だと重くなりがちなのが、これは丈短めで重くなかったです。
ズレますがこの値段だからまぁまぁかな。

3 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式へ出席するために購入しました。
しっかりした生地で透けることがなく良かったです。
二の腕がカバー出来るのはいいのですが、身長146cmと小柄な私には動くとズレてしまうところが気になりました。

3 2014-09-26

ドレスと合わせて
臨月に身内の結婚式に参列する為に、ドレスと合わせて両方ブラックを購入しました。大きいお腹でも入る袖付きのドレスがなかなか無く悩んでいましたが、画像のドレスとこのボレロの組み合わせでなんとかなりそうで安心しました。
デザインや生地は満足ですが、着用時少し動きにくい(腕が上に上がらない)のが気になったので☆3つで。

3 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式ドレスに合わせて買いました
ふわっとした感じで着れますが、写真で見たよりも背中部分肌が見えそうなぎりぎり具合で驚きました。
やっぱり試着してから買った方がいいと感じました。
でも、デザインと素材はお値段よりもいいと思いますので他のドレスに合わせようと思います。

3 2014-09-24

サイズ感もデザインもよし!結婚式には必ずきていきたいと思います!!

3 2014-09-03

ふんわり
あまり防寒としては機能しないけど、結婚式の式場内なら充分に感じますが、ちょっと透けます。透けないはずじゃ…?黒だと透けないのかな?
来月の結婚式で使わせて頂きます!

3 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
生地や縫製は値段なりの商品。肩のレースがうまい具合に縫いつけられてないのか、浮き上がる。
肩がずり落ちないか心配になるが、デザインは可愛いので仕方ない。
色はパールベージュを購入、ピンクっぽい白。