結婚式 二次会 謝恩会 披露宴 成人式 卒業...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
袖丈が画像よりも短いような気がします(-_-;)
裏地がついてシッカリした作りかなと思いましたが
片方の襟元の生地がめくれてくるので変な感じ、、
買って失敗。

• 姫..0417さん
  • 姫..0417さん

2 2014-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
本日、無事に届きました。
透け感なし(裏地つき)とありましたが透けます。
画像で見た形が気に入って購入しましたが、送料も高く、値段のわりに…という感じだったので凄く残念でした。
色合いは思った感じだったので★2つで。
【受注番号】222980-20140727-0614738209

2 2014-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
シャンパンを購入。黄色いクリームといった感じの色です。結構安っぽくがっかりしましたので★2つ。結婚式が3月、5月にあるので2回着てそれ以降は着ないかな。

2 2013-09-19

• 利用者サイズ: トップスS
うーん(._.)
二の腕はカバーできるし、透け感も透け過ぎず良い感じです。だけど、丈が思ったよりも短く、少し動くと脇が丸見えなので☆2つ(T ^ T)

2 2013-09-18

二の腕が…
産後たくましくなった二の腕を隠そうと購入しましたが、ますますたくましい感じになってしまい、結局着ませんでした…泣
わかってはいましたが、モデルさんの着た感じとは全然違いましたf^_^;
細い方なら問題なくかわいいです。大人っぽいデザインではないので、若々しい雰囲気になると思います!

2 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
ドレスに合わせて購入しました。普段LかLLサイズなので、ワンサイズというのは少し不安でした。案の定二の腕の下あたりがピチピチです。
でも、デザインはとても可愛いくもったいないので、姉に譲ろうと思います。

2 2013-05-31

形は可愛いけど・・・
パンツドレスに合わせるために黒で注文しました。形は可愛いしオシャレなのですが着にくいです。少し動くと肩がはだけてきます。残念ですがもう少しオーソドックスなデザインのボレロに交換していただくことにしました。電話でお話しをさせていただいたところ感じ良く他の商品のお勧めをいただきました。ありがとうございます。

2 2013-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりも丈が短かった……
安く購入したのでしょうがないと思って割り切るしかありません。

2 2013-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入。パールベージュにしました。
ドレスがダークグリーンなので暗くならないようにと、ボレロはベージュにしてみましたが、パッと見、白ですね。
ボレロだけなら白系もありという方もいますが、やっぱり後ろ姿が白いので、結婚式には着ていけないです。違う色をまた買います。
ボレロ自体は、このお値段ならいいと思います。

2 2012-10-24

色味は予想通り
深緑のドレスに合わせるのにパールベージュを購入。色味は予想通りで良いが、袖と襟のビーズレース部分のビーズがないのを確認せず購入してしまい、ガッカリ。
形は可愛いです。

2 2012-04-17

友人の結婚式用
パールベージュを購入。かなり白に近くてがっかりしました。太って見え、形もいまいちで腕をあげると脇が丸見えです。

• funte013さん
  • funte013さん

2 2012-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
写真のイメージより、安っぽい感じがしました。ある程度の年齢になるとパーティー等では使えないかも。値段相応だと思います。

• himaponさん
  • himaponさん

2 2012-02-24

残念
子供がインフルエンザにかかってしまって予定が狂い(^_^;)急きょネットで結婚式の衣装探しをしました。届いてみて、うーーん…、やっぱ実物見ないで買いものって難しいな…(T_T)って感じの印象です。好みでしょうが、ボレロの折り返しの部分とか、デザインが変だなと思いました。あと現行品は画像と違いビーズがない仕様…ということなら、その今の商品画像をアップすべきだと思います。当たり前のことでは??

2 2011-07-09

デザインは良かったけど・・・
悩みに悩んで買ったが、身長158、体重47で肩がはった体形だけど、なんだかぶかぶかできていて落ち着かず・・・一見どっちが上下かもわからない感じでした。
残念。

• aibon8586さん
  • aibon8586さん

2 2011-07-05

デザインが気に入り、購入しましたが、ビーズも付いていなくて、腕をあげると脇がまる見えだったので返品してほかの商品と交換することにしました・・・。
返品のため電話したスタッフの方はとても丁寧な対応でした。
新しく交換する商品のサイズなども親身になって相談にのってくださいました。
でも・・・
・ビーズなしの仕様に変わっていることがとても小さく目立たない文字で書いてあること。
・レビューを書いて送料無料となっても570円までなので、ヤマト運輸を選ぶと200円高くなるのでその端数は自己負担になること。
その点もっと分かりやすく書いてほしかったです。
商品内容などの写真がたくさんあって良いショップだと期待していただけにちょっと残念です。