結婚式 二次会 謝恩会 披露宴 成人式 卒業...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
予想とは違ってました
袖がもう少しゆとりがあると思いましたが、ぴったりというよりピチピチで楽器の演奏は難しいです 残念です

1 2014-10-17

丈が…
かなり短い。
前から見るとふんわりしててかわいいんですけどね(´-`).。oO

1 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズがフリーだったので大きい私でも着れるかと思いましたが
素材は全く伸縮性が無くゴムではないので腕がピチピチ。
仕事仲間とこのお店のドレスを色違いで買ったので
Sサイズの同僚に着てもらう事になり、一件落着です。

1 2014-03-09

小柄な人向き
小柄な人ならいいのかも。166・57のわたし。
二の腕隠れても、バランスが悪い、誰かにあげます。

1 2013-01-29

シャンパンを購入しました。他、ドレスとバッグと靴もこちらのショップで購入しました。ボレロとバッグと靴は色合いを合わせて統一感を持たせたいためショップへお問い合わせして相談の上、購入を決めました。実物は写真で見るより白っぽくアイボリーと聞いて購入を決めましたが、実物は写真と同じで黄色が強い色合いでした。ドレスの色を引き立てるために白に近い色合いが良かったのですが、黄色が強いためドレスと合いません。デザインはシンプルで合わせやすく丸いシルエットがカワイイので残念です。返品を考えましたが、手続きが手間であることと商品がお安かったので諦めがつきました。

1 2013-01-16

デザイン変更の記載がわかりづらい
到着してから気付きましたが、商品ページの一番下に「デザイン変更があり、今はビーズの付いていない商品をお届けしている」と記載がありました。
商品内容を細部にわたり確認しなかった点は反省しますが、ビーズが一つもついていない商品に変更したならば、商品名の「ビーズレース」と言うネーミングや、イメージ画像の写真は変更するべきだと思います。
ネットショッピングは、実物を見ることが出来かねるため、写真がとても重要です。写真とは違う商品しかご用意出来ないならば、もっと目立つように注意書きするなり対策して頂かなければ、信頼して購入はできません。
また、過去のレビューでも、商品名の変更や画像差し替えに関する同様のご意見を見つけました。
購入者へのレビュー記入依頼は、商品ページにも、メールにも催促するように書いてありますが、レビューに書いてある要望・ご意見は何も反映しない。そのようなお店側の対応は如何なものかと思います。

1 2012-09-26

シャンパンを購入したのですが、思っていたよりも黄色よりでした。もう少し白よりの物だと思っていたので…
それに、着た時に形が左右対称ではありませんでした。
この値段なら仕方ないのかもしれませんが、これは、使わないかもしれません。

1 2011-10-02

結婚式用に。
ベージュのアメスリに合わせ黒を購入。
二の腕も目立たなそうなデザインに惹かれました。到着が楽しみです。
届きましたが、不良品でした。

1 2011-10-01

結婚式
袖口がゴムじゃなくて腕が通らなかったから買って失敗した…
私が太い方なので普通の女の子やと大丈夫と思いますが。袖口のサイズ書いて欲しかった。

1 2010-09-23

結婚式ように
生地が安っぽく、腕まわりも狭くきつくてつかえません…
レビュー見て購入しましたが、細い体型の方にはいいのかも