結婚式 二次会 謝恩会 披露宴 成人式 卒業...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

かわいいです
パールベージュを購入しました。
丈はかなり短く、まさに二の腕だけ隠すといった感じですが、ドレスのデザインを隠さずに二の腕だけ隠したかったので、目的とぴったりでした。
届いたときにかなりシワが目立ち、開けた瞬間は少しテンションが下がってしまったので、マイナス1としましたが、低音でスチームを当てればちゃんとシワは伸びますので心配無用です。
お安く買えてよかったです。

• hipopopoさん
  • hipopopoさん

3 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
私は二の腕が立派なので入りませんでした。ちなみに肩幅は43cmあります。
返品しましたが女子体型の方であれば写真のモデルさんのように着こなせると思います。

• めい1071さん
  • めい1071さん

4 2014-10-11

満足
お値段のわりにはしっかりした生地です。
配送も早く友人の結婚式にも間に合いました。

3 2014-09-26

ドレスと合わせて
臨月に身内の結婚式に参列する為に、ドレスと合わせて両方ブラックを購入しました。大きいお腹でも入る袖付きのドレスがなかなか無く悩んでいましたが、画像のドレスとこのボレロの組み合わせでなんとかなりそうで安心しました。
デザインや生地は満足ですが、着用時少し動きにくい(腕が上に上がらない)のが気になったので☆3つで。

3 2014-09-24

サイズ感もデザインもよし!結婚式には必ずきていきたいと思います!!

3 2014-06-26

小さい
普段サイズはMかLで中間位の体型ですが、袖口が少しきつかったです。モデルさんが華奢だからでしょうが、私が着ると胸のあたりが大きく開いてしまい、余計太って見えました。。残念ながらもうちょっと痩せないと無理そうです。どこもカバーしてくれない感じです。。
商品は私には残念でしたが、夜に注文し翌日発送頂きすぐに手元に届きました!ショップ対応には満足です!

4 2014-06-23

良かったです。
以前、こちらのショップにて購入したスカイブルーのドレスに合わせるためにパールベージュを購入しました。
クリームがかった色とのことでしたが、実際にはピンクっぽい色に感じました。
モデルさんのコーディネートをそのまま参考にして購入したので、当然のことながらドレスとの相性もばっちり!
どのようなデザインのボレロにするか、いろいろ悩みましたが、最終的にこちらの商品にして良かったと思います。

5 2014-05-13

Sサイズ購入!
結婚式でドレスの上から着るために購入しました。肩がずり落ちてくるのでドレスに当日だけ仮止めしました!シルエットも可愛いですし満足しています。

• rapunzel-5@さん
  • rapunzel-5@さん

4 2013-12-19

可愛いです
思ったより私には丈が短く、小さめですが
同時に購入したドレスとよく合います。
ドレスと合わせて着たいと思います。

• シド8258さん
  • シド8258さん

4 2013-11-18

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます。妻が選び購入しました。値段の割には、期待以上でした。

• 美久仁さん
  • 美久仁さん

5 2013-10-28

結婚式用
めっちゃ可愛かったです!
ぽちゃぽちゃしているわたしには二の腕がキツかったけどw
肩からずり落ちることもなかったし、わきが見えるとレビューにあったけどそんな手を挙げること自体なかったので気になりませんでした!
発送もはやく助かりました!

• nusy8823さん
  • nusy8823さん

3 2013-10-24

ふんわり
友人の結婚式用にパールベージュを購入しました。
ふんわり感がかわいいです。これからたくさん使おうと思います。

4 2013-10-17

満足です。
パールベージュを購入。
サイズは…159cm、49kgで余裕がありました。
色は…画像そのままで安心でした。暗めなネイビーのドレスに合わせると、ふわっと優しい感じで華やかになりました。
丈は…ショート丈と説明にあった通りで、ハイウエストのドレスにはピッタリです。
確かに後ろにはだけやすいです。安全ピンで固定しようと思います(^^)
[受注番号] 222980-20131016-0761622339

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛いです。
ドレスも買ったので、明日着るのが楽しみです。

• poifullllさん
  • poifullllさん

4 2013-09-29

シャンパンカラーを購入
デザインは写真通りで大変満足しました。
色味はオフホワイトって感じです。画面の色は少し濃く映っていると思います。
他のレビューでも指摘されていますが、よく肩が脱げます。
あと生地が安っぽいですね。値段通りと言われればそれまでなのでいいんですが。
デザインはすごく◎なので、今度はブラックを買おうか検討中です。