【50%OFF!10月SALE】ボレロ 結婚式 カーデ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-23

良かったです。
以前、こちらのショップにて購入したスカイブルーのドレスに合わせるためにパールベージュを購入しました。
クリームがかった色とのことでしたが、実際にはピンクっぽい色に感じました。
モデルさんのコーディネートをそのまま参考にして購入したので、当然のことながらドレスとの相性もばっちり!
どのようなデザインのボレロにするか、いろいろ悩みましたが、最終的にこちらの商品にして良かったと思います。

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
満足です。
パールベージュを購入。
サイズは…159cm、49kgで余裕がありました。
色は…画像そのままで安心でした。暗めなネイビーのドレスに合わせると、ふわっと優しい感じで華やかになりました。
丈は…ショート丈と説明にあった通りで、ハイウエストのドレスにはピッタリです。
確かに後ろにはだけやすいです。安全ピンで固定しようと思います(^^)
[受注番号] 222980-20131016-0761622339

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛いです。
ドレスも買ったので、明日着るのが楽しみです。

• poifullllさん
  • poifullllさん

4 2013-09-29

シャンパンカラーを購入
デザインは写真通りで大変満足しました。
色味はオフホワイトって感じです。画面の色は少し濃く映っていると思います。
他のレビューでも指摘されていますが、よく肩が脱げます。
あと生地が安っぽいですね。値段通りと言われればそれまでなのでいいんですが。
デザインはすごく◎なので、今度はブラックを買おうか検討中です。

• めい1071さん
  • めい1071さん

4 2014-10-11

満足
お値段のわりにはしっかりした生地です。
配送も早く友人の結婚式にも間に合いました。

5 2014-05-13

Sサイズ購入!
結婚式でドレスの上から着るために購入しました。肩がずり落ちてくるのでドレスに当日だけ仮止めしました!シルエットも可愛いですし満足しています。

• rapunzel-5@さん
  • rapunzel-5@さん

4 2013-12-19

可愛いです
思ったより私には丈が短く、小さめですが
同時に購入したドレスとよく合います。
ドレスと合わせて着たいと思います。

• 和pikoさん
  • 和pikoさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: トップスS
友達の結婚式に着ていく予定で購入。
ブラックにしましたが、形も色もほぼ写真どおり。ただ、背中がもう少し短いかな?という印象でした。
袖の長さ的にオールシーズン使えそうなので、このお値段で送料無料で本当お得でした。
今後も販売を続けて欲しいです。

5 2013-08-12

可愛い!
受注番号222980-20130804-0938714322
上品な色のボレロでした。
袖がふんわりなので、太って見えるかな…という心配はありますが、可愛いからいっか(笑)
黒のドレスに合わせましたが、何色でも合わせやすそうです(^O^)

• Hirominmiさん
  • Hirominmiさん

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
親友のか結婚式のために購入(*^_^*)さシャンパンにしましたが白に限りなく近いためどうしようと迷いましたがきていきたました。

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚式用に買いました。思ったより後ろが短かったですが下にボリュームがあるドレスに合わせるのですっきりして逆にいい感じでした☆

• PICOOOさん
  • PICOOOさん

5 2013-06-02

結婚式用に
形もかわいく満足です。ありがとうございました。

• natchingさん
  • natchingさん

4 2013-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
黒のドレスとあわせるため、パールベージュにしました。
届いたときは、白い!!と思いましたが、着てみるとなんとか結婚式で着れる色と思います。
二の腕がカバーできる上、この値段でよかったです^^

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
丈が短いので、小柄でも着やすそうです。結構しっかりした生地です。
まだ試着しかしてませんが、肩からずり落ちないかが少し不安です(^。^;)

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました♪
まだ届いてませんが、いい感じに二の腕カバーしてくれると期待して☆5つです(*^^*)