【50%OFF!10月SALE】ボレロ 結婚式 カーデ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-20
  • 結婚式に
  • カラードレスに合わせてブラックを購入。色のお陰か、可愛いけど子供っぽくなくていいです!布地は多少透ける素材かと勝手に思っていたのですが、裏地がサテンなので全然透けない素材でした。オーガンジーのみの物より寒々しく見えないので、今回は却って良かったです☆パールビーズの色は、袖部分は思ってたよりもはっきりしたゴールドでした。しかし襟ぐりの方はガンメタリックっぽいのは何故だろう??それ ・・・(続きを読む
  • mesoko1229さん
  • 3 2011-10-08
  • ゴールドのドレスに合わせようと、パールベージュを購入。写真もゴールドのドレスと合わせていたので、イメージもわきやすく実際のコーディネートもバッチリでした。なんと言っても袖部分のデザインがカワイイですね。ただ、到着してから分かったのが、デザイン変更があり、今はビーズが付いていないのが残念でした。ページ上に注意書きがあったのを見落としていたのですが、デザイン変更しているのなら、商品のネーミングも変えて変更部分の写真を載せるか、写真 ・・・(続きを読む
  • ぱりとんさん

5 2014-04-29

コスパ良し
パールベージュを購入。
結婚式に着用するため、白っぽかったらどうしよう…と思っていましたが
商品写真よりは少し薄い色合いかな?
というくらい。
個人的には思ったとおりの色で満足です。
百貨店のフォーマルショップレベルの品を期待する人にとっては安っぽく感じてしまう生地かもしれませんが
このお値段でこの品ならお買い得だと思います。
全体的にシンプルで、レーステープがさりげなく上品で気に入りました。
ドルマンスリープで二の腕を隠したい人にはおすすめです。
他の人も書いておられますが、胸元を隠すタイプではないので注意です。

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです。
パールベージュを購入しました。
写真よりもっと白いです。ほぼ白と思った方がいいかも。
デザインはとてもかわいいです。
私は少々肩が張っているのですが、それも上手く隠すことができて助かりました。
ただ、そんな私が着ても、ボレロはずるずる後ろに下がってしまうので、なで肩の人なんてもっと大変なのでは…
結局ドレスに安全ピンで付けて着たので、肩が出てしまうようなことはありませんでしたが。
それと、写真を見ても分かるとおり、隠せるのは二の腕・肩のみで胸元は隠せないので、胸元を隠したいなら別のデザインのものがいいかと。
色々書きましたが、この値段でこの品質・デザインはお買い得だと思います。

4 2015-10-19

友人の結婚式用に
パールベージュを購入しました。
袖のデザインもふんわりしていて可愛く、気になる二の腕カバーもしてもらえてよかったと思います。
スタッフの方も言っていた通り、フロント部分は一切隠れず、あくまでも肩〜二の腕〜背中の半分が隠れます。そのため、時間が経つとともにだんだんと後ろにずるずると脱げかけてしまうようなことがありましたが、気になっていた透け感もなく、ネイビーのドレスにぴったりだったので満足です。

4 2014-06-23

良かったです。
以前、こちらのショップにて購入したスカイブルーのドレスに合わせるためにパールベージュを購入しました。
クリームがかった色とのことでしたが、実際にはピンクっぽい色に感じました。
モデルさんのコーディネートをそのまま参考にして購入したので、当然のことながらドレスとの相性もばっちり!
どのようなデザインのボレロにするか、いろいろ悩みましたが、最終的にこちらの商品にして良かったと思います。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
かたちがかわいいです。
友人の結婚式用にブラックを購入しました。シンプルで思っていた以上に上品な感じです。形がかわいくて満足しています。シフォン生地のようですが透けないのもいい感じです。一度きりのつもりで購入しましたが、いろいろなシーンで使えそうです。ただ、皆さんがおっしゃっているように届いた時しわになっていたので☆−1にさせていただきました。

4 2013-10-17

満足です。
パールベージュを購入。
サイズは…159cm、49kgで余裕がありました。
色は…画像そのままで安心でした。暗めなネイビーのドレスに合わせると、ふわっと優しい感じで華やかになりました。
丈は…ショート丈と説明にあった通りで、ハイウエストのドレスにはピッタリです。
確かに後ろにはだけやすいです。安全ピンで固定しようと思います(^^)
[受注番号] 222980-20131016-0761622339

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛いです。
ドレスも買ったので、明日着るのが楽しみです。

• poifullllさん
  • poifullllさん

4 2013-09-29

シャンパンカラーを購入
デザインは写真通りで大変満足しました。
色味はオフホワイトって感じです。画面の色は少し濃く映っていると思います。
他のレビューでも指摘されていますが、よく肩が脱げます。
あと生地が安っぽいですね。値段通りと言われればそれまでなのでいいんですが。
デザインはすごく◎なので、今度はブラックを買おうか検討中です。

4 2013-09-21

結婚式用
友達の結婚式用で買いました。
単体で見ると後ろが短く感じますが、ドレスと合わせるとスッキリとしてバランスが良く見えます。
ボレロはスパンコールやパールがついているものが多いですが、こちらはシンプルでとても使いやすく何にでも合うなと思いました。
シンプルですが、襟と袖の折り返し部分のステッチテープがすごく上品で可愛いです!
今回はブラックを購入しましたが、他の色も欲しくなりました☆

5 2013-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
タイトなバーチカルラインリボンドレスのワインレッドに合わせて購入しました。
写真で一目惚れのシルエットだったのですが、素材も高級感がありデパートのフォーマルショップで売っているものと遜色ありません。襟元がしっかりしているので、きちんとして見えるところが気に入っています。でも二の腕の太ましい私には二の腕がかなり細く、布面積も予想より小さかった為、だいぶキツイです。ワンサイズだったので、自分と同じLサイズ〜の方にはオススメできません。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
身長151センチと小柄な体形ですが、大きすぎるという事も特に感じませんでした。
ただ、胸の面が広く開いているので腕を上げると脇が丸見え!
袖はわりと長めで肘まであるので、体形カバーはもちろん、コートやジャケットのいらない時期のパーティーにこれ一枚羽織っていけるのでちょうどいいです。
セール期間中に購入したのでお値打ち価格でとても大満足です。

• あわ0273さん
  • あわ0273さん

4 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕隠しに最高(笑)
兄の結婚式を控えていて、ドレスはあるんだけど、今迄ストールしかなくて、今回は私が赤ちゃんを連れての参加になるため、ボレロを探していました。
ボレロも普通の形じゃ面白みが無いので、少し個性が欲しくて。。これを見たとき、「かわいい」と思いました!
子どもが生まれてたくましくなった二の腕を隠せて満足です。カラーも想像していた通り、黒のドレスに映えそうです!
すぐに届いたので、その早さにビックリでした!

4 2013-06-04

まぁまぁです
受注番号222980-20130602-052670340
注文後配送まで素早く、とてもうれしかったです^^
商品はパールベージュを購入しました。
お色は薄いベージュで、手持ちのワンピと合わせて結婚式に着て行きたいと思っています。
すごいいい!とまではいきませんが、お安いし二の腕半分くらいは隠れるので☆4つです^^

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の二次会用。
お安くなってたので即購入しました。色はブラック。届くまでちょっとどんな感じかなぁ~と気になってましたが、なかなかいい感じ。着丈は肩甲骨が隠れるくらい。わたし的にはもうちょい長さが欲しかったけど、、
袖がふわっとなってるけど、もたっとした感じにはならず以外にすっきり着れます。着てると襟がぺろっと裏がえってそれがちょっと気になるとこですが、いい買い物ができました。配送のときトラブルがあって心配しましたが、無事届いて良かった~☆

5 2012-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
こちらで購入したシャンパンカラーのドレスにパールベージュのボレロがピッタリでした。
それに全然安っぽく見えません。
私は水泳をしているせいで肩まわりがしっかりしているため、モデルさんが着ている感じより若干袖丈が短くなってしまいますが、春〜夏にかけてはちょうどいいかな、と思います。
肩も二の腕も、かなり着やせして見えます!!