1件~15件 (全 12,706件)次のページへ

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
総合的に見て満足できる商品です
ドレス→ワインSサイズAタイプ
ショール→ブラック(パール)
バッグ→ベージュ
身長158cm、Bトップ82アンダー67W62H88
5月末の友人の結婚式用に購入しました。
11日(日)の夜に注文したのが13日(火)の朝に届きました。迅速な対応ありがとうございます。段ボールで届けていただいたお陰か、特に気になるような皺もありませんでした。
ドレスはバストサイズを見てSに決めました。届いた状態で着るとかなり余裕がありますが、後ろのレースアップで調整、特にアンダーの位置をしっかり締めれば落ちてくる心配もなさそうです。レースアップ調整後、ファスナーの上げ下げが大変でした。レビューを読んである程度覚悟はしていましたが、これは確かに固い(笑)毎日着るものでもないですし、このお値段なら妥協範囲です。細く小さなファスナーだけあって、締めたあとはファスナーが目立たないのは良いです。
丈は膝が出るくらいで、長すぎず短すぎずちょうど良かったです。パニエがなくても十分ふんわりしてます。
5月頭に注文しようとしたのですが、バッグのお色が選べなくなっていました。GWの休業と注文数の影響かと思い、到着も早そうでしたのでGW明けまで待ってみると、案の定補充され、お目当てのベージュを選ぶことができました。ラッキーです。ベージュというよりもクリーム色で可愛らしく、長財布も入る容量だったので気に入りました。
ショールは、かなり透け感はありますが、ブラックですので重たさがなくなって良いのかなと。もし明るいお色が良ければ前留めの方がおすすめかと思います。
レースアップの紐が長いので切ることも考えたのですが、もし体型が変わっても着られると思うと切れず(笑)思い付いたのは、バラの形にしてリボンのアクセントにしてしまおうと。
まずサイズを調整し、普通に紐を蝶々結びにします。付属のリボンをつけたあと、先の紐をリボンの下をくぐらせてください。2本の紐を絡ませて1本にし、最後は5~7cmほど残します。残した先を折り、そこを中心にセロテープのように巻き取っていきます。最後にリボンの真ん中にのせ、5~7cm残した紐を上下に分けてリボンの後ろに通し、結んで留めれば完成です。

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
ゴージャスなドレス
レビュー遅くなりました。
寒い中、いとこの結婚式の為、購入しました。
アンティークゴールドのBタイプスタンダード、Mサイズ購入。
ショールは前留めクリーム。
ふわふわもこもこボレロ(ミルクティー)、
ローズオペラバッグ(ベージュ)、
美脚パンプス(グレージュ)
大粒パール×ビジューラインストーンネックレス(ゴールド×ホワイト)
も一緒に注文させてもらい、全て合わせて15000円ちょっとでした。
この値段で上から下まで全部揃えられちゃうなんて信じられません。
お色ではパソコンの前で、散々悩まされました。
だって、どれもとてもステキなんですもの。
モーブピンクとかエメラルドとかキレイ色にしようかと思ったけれど、旦那様がアンティークゴールドが上品な感じでいいというので、普段自分では絶対に選ばないような色にし不安でしたが大正解でした。
とても気に入りました。
カラーだけでも悩まされるのに、胸元のデザインも違って、もーこんなに悩ませて罪ですよ!!
女の子らしいカシュクールも良かったのですが、これも旦那様の意見で「胸が大きい人はスタンダードの方がいい」という意見でスタンダードにしました。
清楚な感じで良かったです。
アンダーバストで考えるとSサイズで十分なのかなとも思いましたが、当日の披露宴でお料理を食べて苦しいのもイヤなので、Mサイズにしました。
胸がずり落ちてくることもありませんでした。
後ろの編み上げ部分で調節できます。
バニエのゴワゴワ感が気になる方は着用しなくても、十分ふんわりしてますよ。
おまけのショールはこのドレスの色と合っていて良かったです。
クリームというか薄いピンクっぽい色でした。
今回は寒かったので使いませんでしたが、5月の友達の結婚式は使わせてもらおうかと思います。
とてもかわいくてしっかりしたドレスなので、毎日パーティだったらいいなぁ、違うのも欲しいなぁなんて思ってしまいます。

• nichol7273さん
  • nichol7273さん

5 2012-04-08

文句なし!
ドレス:アンティークゴールド/L
ショール:[4]se7005ベージュ
当方、162cm 70kg超 Gカップ 22才のおデブちゃんです。知り合いの結婚式のために、手ごろなドレスを探していました。レビューをほとんど読ませてもらい、かなり迷いましたが、デザインが気に入ったので購入しました。
メールは非常に迅速かつ丁寧で、安心して取引できました。
また、別に購入を考えていたバックハンガーもおまけでつけていただき、嬉しかったです!
色合いですが、レビューではゴールドに近いと書いてありましたが、そんなに明るくないです。でも、落ち着いた色で、着たらしっくりしました。大きさもちょうどよかったです。ショールの色は画像のモノより明るく、ベージュというよりオフホワイトに近い色合いです。
その他、レビューと比較して書きます。
・とにかくファスナーが固い→私のは固くなかったです。普通に上げ下げできました。
・リボンの紐が重なる→あんまり重なって無かったです。
・ボリュームがありすぎる→中のチュチュの部分が二重になっているため、多少ボリュームは出ますが、嫌なボリューム感ではないです。おデブちゃんの私ですが、余計に太って見える、ということはなかったです。
・おまけのチュチュがちゃっちい→確かにちゃっちいですが、中に着るものだし…むしろチュチュ使わない方が可愛いです。
・調節の紐が長い→めっちゃ長いです。どうしようもないです。
・中のチュチュの長さが均一でない→これだけが、ちょっと気にかかりました。着てみると、チュチュが出る部分と出ない部分があります。どうしても気になった場合は切り落とそうかと思います。
・ショールが使い物にならない→ちゃんとパールがついていたし、可愛いです。ただ静電気がハンパないです。
・透明のストラップが頼りない→100均のモノより頼りない…。これは別に購入します。
思っていたよりも良いドレスで、20代向けって感じです。30代以上は、色合い関係なく、ちょっと厳しいかなと思います。
また機会が有りましたらお願いいたします♪

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
バーガンディー MのBタイプ
生地が厚くしっかりしています。
授乳中で二人も生んでいるため、Bタイプはバストが下がって見えるか心配でしたが問題なく着れました!
154センチ45キロEカップで、Sサイズか迷いましたが、後ろの紐で調整できるので大丈夫です。
お腹周りが産後7ヶ月のため気になりましたが、Mで正解でした。Sだとピッタリでお腹部分がピタッと張って見えて逆に太って見えそうでゆとりがある方がお食事後にはちょうどいいかと思います。お腹部分は紐できつく結んでいません。そのままのサイズで、バスト部分だけ閉めています。
さすがにバストはゆるかったです、、
バックもかわいいし、バーガンディーの色が暗すぎず派手過ぎず気にいりました!
30過ぎても着れそうです!
ちなみに授乳の時間があいてパンパンな状態で着たらバストギリギリでした。
授乳ママさんの参考になれば。

4 2011-03-02

ワインレッドのSサイズ購入です。この値段には見えません!!生地が堅いですがその分しっかり形が広がるように作られているし、ふんわりしています。皆さんはパニエは必要ないと書かれていますが、今の時期だと静電気でスカートが足にまとわり付いて変なシルエットになるので(特に後ろ)履いたほうがいいと思います。胸の部分も厚くしっかり作られていました。リボンはやっぱり後ろにつけるのが可愛いです。ただ、裾部分についているレース?みたいな物がすごく大雑把に切ってありました。切りっ放しで分かりにくいので気にならないかもしれませんが、良く見るとわかります。なので−1。あとおまけのストールもおまけに見えない!!とても可愛いです。発送も早くてよかったです。3月2日のブログで写真や詳しいコメント載せています。

4 2012-02-15

バーガンディ、エンパイアブルー、スカイ☆
授乳中で手持ちのドレスが入らなくなってしまった事が判明。慌てて購入(笑)
バーガンディとエンパイアブルーを購入しました。
身長160体重55。もともとバストはある方でE85ですが、授乳中で
更に胸が大きいのでLにしました。それでも結構ゆとりがあり、
背中の紐で調節が出来るので助かりました。
写真より色はかなり濃い&暗めでした。
バーガンディはピンクじゃなく赤ワインのお色です。
それでも綺麗な色で似合わないことはないので良かったです。
エンパイアブルーは皆さんおっしゃるように青ではなく紫。
しかも色のトーンが濃くて暗いので私には似合いませんでした。
トータルとしてはこのお値段には思えない品物だし
色々プレゼントもついて大変お得だと思います。大きいサイズがあるのも高ポイント。
あとはもっと色が分かるように生地のアップの写真が掲載していたら満点でした。
その後エンパイアブルーをスカイに交換してもらいましたがすごーーーくいい色!!
モデルさんの写真より少し濃い目で、私が欲しかったのはこっちだったかー!
って感じでした。ブルー系が欲しい方はスカイがオススメです。
ちなみにショールはクリーム⇒黄味が強めのカスタードクリーム
みたいな色で、ベージュ⇒桜貝っぽいピーチピンクでした。

5 2012-09-08

グリーンティ購入
164cm58kgバストE75です。Mサイズで丁度でした。多少編み上げを締めてからの方が楽に着られると思います。
厚みのあるサテンで上半身はかっちり仕上げてあります。その分夏場は暑いでしょうが。。
グリーンティは気品のある美しい色で、画像だとモデルさんが後ろ向きに撮っている写真のものが近いと思います。イメージとほぼズレはありませんでした。
おまけのショールはベージュを頼みましたが、いわゆる肌色のような淡くオレンジがかったピーチピンクです。薄い茶色を想像していましたが、薄茶はクリームですね。でも実際グリーンティと着てみるとぴったりでよかったです。
ちなみに、ドレスと一緒にふんわりレースボレロ(シャンパン)、ふんわりコロンパーティバッグ(シャンパン)も購入しましたが、色・デザインともにとても合っていてよかったと思います。

5 2013-08-10

シンデレラカラー♪*゜
164cm Dカップ 普段はLサイズです。
友人の結婚式に出席する為にドレスを探していたところ、ドンピシャなドレスを見つけて購入に至りました。
通販で服を買うのに抵抗があるのと、私は太っていて腕や脚を出すなんて絶対無理!なので不安だらけだったのですが...いつか着てみたいと憧れていたデザインと探し求めていたお色だったのと、皆様のレビューがとても良かったので思い切って購入しました!
シンデレラカラーのスカイとベビーブルーと迷ったのですが、水色が欲しかったのでベビーブルーに決めました。
お写真通りの綺麗な淡い水色でしっかりした生地です。
Lサイズを購入して丁度良いのですが、バスト部分が少し大きかった為 後ろの紐をきつめにくくると大丈夫でした。
紐はとても長いのでリボン結びをして余った紐をさらにリボン結びをすると見た目も長さも丁度良くなりました。
ドレスは膝丈でガッツリ脚は出ますが、アンダーバストはキュッと締まっていてスカートはふんわりボリューミーなので着やせ効果があると思います。
【付属】
バッグ(ホワイト)は“これおまけ!?”と驚く程可愛くて大きいです!
長財布と袱紗を入れてもまだ荷物が入ります。
持ち手のパールとビーズが綺麗でしっかりした造りで安っぽくありません。
注文後に『真っ白よりベージュの方が無難で良かったかなぁ?』と思いましたが、実際見てみるとオフホワイトで上品なお色でとても気に入りました♪
コサージュとリボンは大きくてゴージャスで金具も生地もしっかりしています。
ショール(ホワイト)は透けるので別にボレロかショールを購入する予定ですが、透けるのが気にならない方でしたら十分使えます。
ショールのホワイトは真っ白です。パールが着いて明るくて綺麗です。
パニエはチクチクしますが履かなくてもボリュームが出ますし、もっとボリュームが欲しいから履きたい!という場合は下にペチコートなどを履くと良いかもしれません。私はそうする予定です。
あす楽希望ではないのですが 夜中に注文をして二日後の午前中に届きました。
商品もお店の方の対応も素晴らしかったので大変満足のいくお買い物が出来ました。
もしまたドレスを買う機会がありましたら色違いで購入したいです♪
また宜しくお願い致します^^*

4 2011-10-15

結婚披露宴のお呼ばれ用に
ゴールドLを購入。体型はかな〜り太め。身長160体重65キロ超、アンダー80Bカップのおデブちゃんですが、余裕で着れました。
届いてみて写真と全く同じだったのでとても嬉しかったです。
生地はそこらのショップで売っている、ん〜万円のドレスよりもしっかりしていますので、とてもこの値段とは思えないです。
色は多少モニターの関係やらで少し違いますが、とても良い色みで気に入りました!オススメです!
ゴールドとシャンパンを購入した方は派手さを抑えるために黒ショールやボレロなどが必要だと感じました。(デザイン自体が意外と派手なので。)
スカート部分が裏地も含めて4重になっているので静電気がすごいです。
エレガードをかけようか悩み中。
パニエははかなくても十分過ぎるくらいボリュームが出ています。
おまけのストールも大満足です!
透明ブラストラップは最初真っ白けですが、こすると粉が落ちて透明になります(笑)
が、ストラップしなくても全然落ちてこないです。
カップもしっかりしているので、ノーブラで大丈夫です。

4 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛いです!!
身長157cm体重56キロ、太め体型の私ですが、何件かのレビューを拝見しSサイズのバーガンディーを購入!!
頼んで2日で届きました。
ドレスの丈はちょうどよかったのですが、若干きつい(´`:)
チャックは無事閉まり、座ったり立ったりしても苦しくはないですが、お腹周りがなんとなく見苦しい見た目に....
しかし、ショールをつけてしまえばなんとか誤魔化せるかな???
ショールはベージュの前留め、バックはベージュを選択しました。
ショールはベージュというより、ピンクベージュ??薄いサーモンピンク??という感じでしたが、バーガンディーとよく合いとても可愛いです!!
チャックの部分は若干かたいですが、私はさほど気になりません。ただ生地がとてもしっかりしているのでこれからの季節少し暑いかな??バーガンディーでは汗じみが気になりそうです(><)
しかしとても可愛いので、たくさん使わせていただきます!!

• nori6983さん
  • nori6983さん

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
早速着てみました。
4月の末にある結婚式用にグリーンティを購入しました。
希望していた色のカバンが品切れの連絡があり、ショールの色と合わせていたので、ショールの色も一緒に変更してもらえました。
157センチの56キロのぽっちゃり体型ですが、レビューを見てみると小さめに変更している人が多い印象だったので、Sにしてみました。ゆとりが結構有り、後ろの紐を締めるとちょうどいい感じになりました。やっぱり、調整用の紐は長かったです。透明の肩紐もちょっと頼りないです。
私はパニエなしで一緒に買ったボレロを合わせてみました。
家族からも可愛いと評判で、バックもセットでお得だと思います。

5 2013-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれ、すぐに追加購入
妻がパーティ用にとのことで注文しました。
前回購入したサテン生地のものより、こちらのほうがしっかりした生地ですが、けして堅いわけではなく、肌触りも申し分ありません。
縫製も全体にしっかりしていて、ウエストが後ろの編上げでしぼれるので、
フィット感が増します。締めつけた紐のあまりも付属のリボンで隠せます。
本体のほかにも付属品1式ついてますので、到着後すぐに使用できます。またお値段はこの内容では破格の安さではないでしょうか。
一点不満な点はチャックが閉めずらいこと。ここは改良していただきたいです。
そう何着も買うものではないですが、また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
アンティークゴールドのBタイプ、XLを購入、昨日届き、本日試着してみました。
当方163cm73kgですが、余裕で入りました。
胸もF80なので、サイズ表を見た限り入るか不安でしたが、大丈夫でした。
色もだいぶ迷いましたが、アンティークゴールドにしてよかったです。
自分的には、多少着痩せ効果があるかも?なんておもってます(^^)ふくよかな方にはオススメなドレスです♪

• Chii311さん
  • Chii311さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2014-02-26

大人っぽいブルー☆
ベビーブルーと、スカイで悩み、モデルさんの着用している色味でスカイを選びました☆
わたしのイメージで言うと、可愛らしい水色がベビーブルーで、落ち着きのある深い水色(青みがかってる)がスカイかなぁと思います!
爽やかな水色が良かったかなぁーと思いましたが、30代なので、このくらいの水色のほうがちょうどいいかも!と思いました!
161センチの49キロですが、小胸で上半身が細い(アンダー65センチ)ので、Sでも少し下がってきそうでした!
体が細い方は、ストラップを付けた方が良いかもしれません!
オマケのバックは白を選びましたが、アイボリーに近い色味で、結構可愛かったです(*゚▽゚)ノ
でも、全体的には買ってよかったなぁと思える商品です(*^^*)

• mi8yur1さん
  • mi8yur1さん

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
シンデレラみたいでかわいいです!!
スカイ・Mサイズ・デザインCのドレスを購入しました。
バーガンディーと迷いましたが、友人の結婚式が5月初旬にあるので、スカイの方が春っぽいかなと思いこちらの色にしました。
160センチ・57キロ・Dカップのおデブ体型な私にはMサイズがピッタリでした。
他の方がレビューで書いているようにファスナーが上げづらいですが、このお値段でバッグもショールもついてくるのでとてもお得だと思います。
結婚式に着ていくのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス