袖付き レース ボレロ 結婚式 カーディガン...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-10
  • 安っぽくない!
  • 今回白系のボレロを探していたのですが、パーティードレス専門店などに行っても1万円近くのものしか販売しておらず、かと言って安いものを求めてお店を探しまわる時間もなかったため、ネット購入をすることにしました。今まで通信販売などで購入したものは、安いものは本当に安っぽく、それなりの値段のものでも、実際にお店で自分の手にとって購入する同じ値段のものに比べても粗雑な作りなものが多く、満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-03
  • デザインはとても可愛いです
  • シャンパンを購入。レースが綺麗で、二の腕も確かに隠れてすごくいい感じ!生地ももっとペラペラかと思っていましたが結構しっかりしています。ですが胸の大きい私には胸元が少しきついかな?今回合わせるドレスが胸元にボリュームのあるものだったので、その上に着ると前がとても不細工に・・・^^;着れることは着れるので、返品せず違うドレスを着る機会に使わせていただこうと思っています。色ですが、写真 ・・・(続きを読む
  • まい523さん

5 2017-05-14

可愛いです
結婚式用に購入しました。
お安いですが安っぽく見えず、可愛いデザインです。
肩幅がきついというレビューが多いですが、自分はなで肩、幅は普通くらいで、特にきついとは感じませんでした。
ですが、ちょうど良い感じだったので、肩幅が広めの場合はきついかもしれません。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上でした。
急に必要になり、お店に買いに行く時間がなかった為に購入させていただきました。お値段もお安かったので、ドキドキしながら届くのを待っていたのですが、想像以上のクオリティでとても驚きました!発送から届くまでもとても早く、本当に助かりました!いいお買い物が出来て大満足です☆ありがとうございました!

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです
通常はエルサイズを着用していますが、普通に着られました。
生地も形もお値段も満足でした。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
黒レースボレロ(*・ε・*)
【色】モデルさんの画像通りの黒です。
【デザイン】裏地にレースがあって可愛いです!袖も上品な長さとつくりだと思います。ふんわり感はないです。ほどよい透け感。生地とフリルの間に花レースがついてて可愛いです!
【質】安っぽく見えないです。軽いし縫製も問題なし!
可愛いですよ!おすすめです(*´∀`*)
何か質問がありましたらどうぞ!
参考になったらクリックお願いいたします♪

5 2013-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
二の腕が太めでサイズがちょっと心配でしたが、問題なく着れました(*^_^*)
フリルとレースも派手すぎずちょうどいいです。気に入っています♪

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
こちらで購入したドレスに合わせるため、黒を購入しました。
お値段がかなりお安かったので、期待していませんでしたが、生地の感じもよく使いやすそうです。裏のレース生地が可愛いです。たたみじわが結構ありましたが、低温でアイロンを当てたらきれいになりました。
長さは短すぎず、ほどよく二の腕を隠してくれます。肩幅が広めの私でも問題なく着れそうです。
この値段でこの品物が購入できて良かったです。

• 菜子*さん
  • 菜子*さん

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいい!
ピンクのドレスに合わせるために購入しました。
バックの透けたレースがすごく可愛いです。到着も早くとても助かりました!

5 2013-10-10

安っぽくない!
今まで通信販売などで購入したものは、安いものは本当に安っぽく、それなりの値段のものでも、実際にお店で自分の手にとって購入する同じ値段のものに比べても粗雑な作りなものが多く、満足するものが手に入ったことがありませんでした。
安いものなら安っぽくても妥協できると思って安いもので探していたのですが、たまたまこちらのショップに辿り着き、自分の好みのデザインでさらに安いとあり購入してみることにしました。
一応参考にクチコミを見てみると満足している方も多かったので、きっと悪いものはこないだろう・・・程度に思っていたのですが、いざ到着して手にとってみると期待通りの素材とデザインで、実際に着てみても袖の長さやボレロ自体の大きさもピッタリ!デパートなどで倍以上の値段で売っているものと違いが分からないくらいです。
今回結婚式で着ていこうと思っていて、安いものを買って本当に安っぽすぎるものだったら、もしかしたらまた買い足す必要があるかも・・・と思っていたのは余計な心配でしたね。この値段でこれだけのものが手に入り大満足です。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
150cm、53kgの小太り体型です。
知人の披露宴用に購入しました。
デザインは可愛らしすぎず、二の腕もカバーできるので満足です。
シャンパンカラーを購入しましたが、想像よりも色が明るく、iPhoneで撮影するとオフホワイトに近い色味になりました。
友人に確認したところこの程度の白さであれば大丈夫だろうとの返答でしたが、私自身心配性なので少し不安です。
神経質な方は購入を控えられた方がいいかもしれません。

5 2012-11-03

使いやすい
クリーム色の方を購入。こんなボレロを探していました。
白でなくクリーム色であること、おばさんっぽくないこと、
奇抜なデザインではないこと、でも可愛いデザインであること、
二の腕に余裕があること、お手頃な価格であること。
ドレスがピンク色であるため、クリーム色のボレロと合うか不安でした。
淡い色で、全く問題なし。
レースがやらしい雰囲気出さないか不安でしたが、これも問題なし。
上品な感じでとても良かったと思います。

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
シャンパン購入
実物は画像で見るよりはるかに素敵でした!デパートならきっと7,8千円はします。袖は二の腕が丸出しにならず野暮ったくもならない程よい丈、また思ったより透けないのでマナー的にも安心なものだと思います。色も白すぎず落ち着いています。
肩幅が小さめというレビューがあり心配でしたが、そこそこ肩幅のある私でも腕を前に伸ばしたとき少しつっぱるくらいで普通に着られました。
とてもいい買い物をさせて頂きました。

• 孤夜さん
  • 孤夜さん

4 2014-03-13

透け感が…
日曜に注文し、木曜に届きました。
使用する予定が近いので助かりました。
開封して見たときは、袖、短い!失敗したかな…?と思ったのですが、試着してみたらコンパクトで、フリルがかわいらしく良い雰囲気でした。
開封時は、これ、脇とかちゃんと隠れる?と不安に思うような短さに見えたのですが、二の腕半分ほどまではカバーしてくれそうです。
そして、モデルさんの着画ではわからないですが、結構透けてますね。
白い壁が背景だと、写真くらいの透け感ではあります。

• ya94670さん
  • ya94670さん

5 2013-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入。
着心地もよく、高級感があって、レースも
可愛かったです。とても良いお買い物をしました!

4 2013-09-09

かわいい!
結婚式のお呼ばれ用にシャンパンを購入しました。
イメージより白っぽかったです。形も可愛かったです。です、が、普段肩幅に困ることのないなで肩のわたしですら肩が突っ張りました…;ちょっとキツすぎでは…?伸びない素材だからと言われればそれまでですが。着た感じ、見た目に関しては理想通りです!もう一つマイナスをあげるとしたらブラウンのドレスにバックと靴をゴールドにしたのですが、それでこのシャンパンは色が薄かったかも…でもそのマイナスはわたしのさじ加減なので参考までに。きっと当日着ると思います。どうしても薄さが気になったら違うのを買うかもですが安さに免じて諦めるかもしれません。

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠9か月のものです。先輩の結婚式に着ていくドレスと一緒に合わせて購入しました。サイズ的にも問題なく着ることができよかったです。