5 2012-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュのMサイズ購入。ショップさんの写真だと、1番大きい着画が、1番実物の色に近いかな?
ほんとはシャンパンがいいな〜と思ったのですが、品切れでこちらにしました。でも結婚式にこれより明るくてあまりに白っぽい色はあまり良くないと思うので、結果こちらにした良かったです。カワイイ♪
身長150センチでぽっちゃり体系、腕がかなり太いので(;一_一)Lサイズの方がいいんじゃないかと思いましたが、MしかなかったのでMを購入。
届くまで入るか不安でしたが、余裕で着れました♪
このくらいの太い腕でも入るということで恥をしのんで(笑)写真載せておきます。
確かに生地は薄いですが、すっきり着れていいと思います。散々悩みましたが買って良かったです☆

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
赤いドレスに合わせるため、シャンパンを購入しました。
合わせやすそうな色なので、どんなドレスにも合うと思います。
結婚式にはリアルファーはご法度なので、フェイクで良かったです。
高級感はないですが、お安く買えたので大満足です。

5 2012-01-13

可愛い!
ミルクティー可愛いです!黒のドレスに合わせようと思います!白だけど、真っ白ではありません!やわらかい白です!

5 2012-03-31

可愛いです♪
身内の結婚式に着るのにボレロを探していました。
3月の結婚式なので、薄くて透ける生地のボレロは寒そうだし、ファーがいいかな・・と
あちこちサイトを探しまくって、この可愛いファーボレロを見つけました。
思ったよりも薄手でしたが、会場はとても暖かいので、暑いくらいでした。
着丈も短過ぎず長過ぎず、前の開き具合もちょうど良いです。
丸いバラのような模様も可愛い♪
ベージュと迷いに迷って、シャンパンにしましたが、黒のワンピが映えて、明るい色を選んで良かったと思いました。
30代後半のわたしでも違和感なく着こなすことができ、周りからも褒めてもらえました(笑)
お安く買うことができて、ホント大満足です(*^^*)

5 2013-10-22

可愛い!
生地は薄くてふわふわで柔らかいです!とってもきもちいいの*\(^o^)/*シャンパンを買いましたが色もキレイだしサイズもピッタリでよかった♪♪いいお買い物が出来ましたo(^▽^)o写メ一枚めは全体で、二枚めはズーム♪

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
身長155cmで、グレーのMを購入しました。
小さめとレビューがあったので、ぽちゃぽちゃの自分の二の腕が通るのか心配でしたが、なんの問題もなく着れてよかったです。
着用後の着た感じも、普段通りのサイズで全く問題ありませんでした。
生地は薄いですが、プードルファーのような感じで、触り心地も柔らかくて気に入りました♪
1500円には見えないです。
3月中旬にある友人の結婚式にコチラのショップさんのパーティドレスにあわせて、着用しようと思います*^^*

5 2012-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
満足しています!!
もともとボレロは好きじゃなく、普段はショールを羽織っていました。本当はファーのショール?をさがいたのですが、こちらのレビューが良かったので、試しに買いました。
結果、大正解でした☆
158センチで、普段のトップスはM~Lですが、腕周りが気になるので、L購入☆(タグはXLの記載でした)
そのため、モデルさんのサイズ感より大きめで、ピッタリとはしていませんが、それがよかった!
袖丈も長め、丈も少し長めで、ぴったり感がないので、初めてボレロを可愛いと思いました。
シャンパンと迷いましたが、ベージュは暖かみのある色て、光沢感もあり、まさか二千円とは思えない作りだと思います。
まぁ、ペラペラかもしれませんが、モコモコは嫌なので、かなり良かったです!!
発送も迅速て、買って正解でした♪

5 2012-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
お値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが…すみませんでした。。
触り心地も着心地も、ふわっふわですごいかわいいです!!
このお値段でこのかわいさは、絶対お得です。
30歳を過ぎてから、あまり安い服を着ると安っぽさが際立つようになってきましたが、これは大丈夫そうです。
最初は薄いかなと思ったのですが、着てみたら暖かいし適度にもこもこしているので気になりませんでした。
ワイン色のドレスに合わせるためにミルクティーを購入しました。
オフホワイトみたいな感じです。
手持ちの黒いドレスにも合わせられるし大満足です。
普段Mサイズの服を着ると腕がぱつぱつですが、MーLサイズで余裕がありました。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
160cm・50kgの標準体型で、ベージュのL〜2Lを購入。ぴったりでした!ほかのレビューにもある通り小さめに作られているようです。12月、雪の降る地域での結婚式に着用しました。私のほかにも友人2人が偶然にもベージュ色のファーボレロを羽織っていたのでベージュは人気色なのかもしれません。ファーの模様がバラが並んでいるような模様で、こちらのお店のバラのパーティーバッグ(ゴールド)と合わせると色味もぴったりで可愛いです!

• kokkomomoさん
  • kokkomomoさん

5 2012-02-01

かわいいです★
本日届きました!
同時に購入したベージュ系のパーティードレスと合わせたくて、早速試着しましたがサイズもイメージもぴったりでした★
お値段がお安いので生地が薄いのかなぁ〜と心配していたところもありますが、ふわふわあったかくて今月出席する結婚式に着ていくにはベストだと思います(^^♪
良いお買い物ができたと満足しています。

• rxgさん
  • rxgさん

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応も商品も良く、無事到着しました。また機会がありましたら、利用します。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいい♡
身長158.体重49キロでいつもトップスはMかLです。肩幅が広くいかり肩なのでL〜2Lを購入しました。袖の長さも丈もちょうどよくとても可愛いです(´,,•ω•,,) シャンパンなんにでも合いそうです。買ってよかった♪

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
163㎝、ガッチリ肩なのでLサイズにしました。
フワッとしていてこれからの季節にちょうどいいです。
11月と2月に結婚式があるので、大活躍しそう♪

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいくて気に入りました。
あったかくていい感じです。
普段Mサイズなので、Mサイズを購入しました。
かなりピッタリでした。少しゆったり着たい方は、一つ上のサイズを購入した方がいいと思います。
色はMilk Teaを購入しました。真っ白ではないですが、白に気持ちピンクがかった感じです。明るめです。

5 2013-11-05

11月の結婚式用にMLサイズの黒を購入
他のレビューにもあったように薄かったけれど、もこもこしすぎず良いと思います
普段Mサイズで、ちょうどピッタリでした
見た目はとても可愛らしく、購入して良かったです