【40%OFF!冬SALE】ボレロ エコファー フェ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-20
  • 楽しみです♪→予想通り!画面通り!
  • こちらのショップで購入したエメラルド色のドレスに合わせてミルクティーを購入。まだ届いていませんが、色が白っぽ過ぎないか、ドレスと合うか、サイズ(M)も体に合うか(身長162体重47)とても心配です。色もベージュも黒もエメラルド色ドレスに合いそうなのですが、履きたい靴が白なため、オフホワイトやピンクなどとレビューで表現されているミルクティーにしました。商品が届き試着しましたら、またレビ ・・・(続きを読む
  • もうすぐママです♪さん
  • 3 2011-12-01
  • 162センチ、いつも9〜11号を着用している少しがっしりタイプの者です。皆さんのレビューを拝見して、M〜Lで大丈夫だと思ったのですが、かなりきついです。背が高く、肩幅がある方は、L〜LLサイズをおすすめします。ぜひ、肩幅を参考に選ばれた方がよいと思います。☆3つのものを読めば、結構「きつい」というご意見があったようでした。私は気づかずに注文してしまいましたので、同じ間違いをなさらないように、恥ずかしながら写真をアップしておきます。肩幅が広 ・・・(続きを読む
  • えんたろう5566さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031

4 2018-03-03

バーゲン価格で買えたので良かった。
片方の袖の裏地が表に出ていたので星⭐4にしました。引っ張って直せたので🙆♀
色もサイズもイメージ通りで良かった。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
大学生の娘が従姉妹の結婚式のために購入。
値段も安く1回きりと思うなら、すごくお得な
感じがします。
さわり心地も良く着せてみた感じも良かった
です。

4 2017-08-21

成人式用に
早く丁寧に届いてとてもよかったです!!でも腕が太くて...引き締めないとなって思いました笑
気になる方は注意して><

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
結婚式の羽織に購入。この値段で買えるクオリティではない程可愛いかった。普段はSサイズなので、少し背中がダボついたけど、ドレスの上に羽織るものなのであまり気にならず。可愛いです。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
だいたい写真の通りでした!!
肩幅も広く、二の腕も太く、いつも結婚式の時にはそわそわしてますが、こちらの商品なら出すぎることもなく、かといって隠しすぎなこともなく、ちょうど良かったです!
ありがとうございました

• midcd2002さん
  • midcd2002さん

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
2度目の注文です。
最初に注文した商品を見て娘の友人が欲しいと言うので新たに2枚注文しました!
この値段なのに高級感があって着心地も抜群です!
たまに私も借りようと思いますwww

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
暖かいし、すぐ使いたかったのですぐ届いて助かりました!

5 2017-11-09

今週末の友達の結婚式用に購入しました。ぽっちゃりなので、L〜を購入しましたが、ちょうど良さそうです&#9836;

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
真冬の結婚式に。
寒い中の結婚式なので、ショールや薄いボレロよりはフワフワボレロの方がいいかなと思って、アンティークゴールドのドレスとミルクティのボレロを一緒に購入しました。。
ふわふわモコモコなだけに、二の腕が太く見えて、少しだけ体格が良く見えるような気もしますけど、かわいいです。

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュのMサイズ購入。ショップさんの写真だと、1番大きい着画が、1番実物の色に近いかな?
ほんとはシャンパンがいいな〜と思ったのですが、品切れでこちらにしました。でも結婚式にこれより明るくてあまりに白っぽい色はあまり良くないと思うので、結果こちらにした良かったです。カワイイ♪
身長150センチでぽっちゃり体系、腕がかなり太いので(;一_一)Lサイズの方がいいんじゃないかと思いましたが、MしかなかったのでMを購入。
届くまで入るか不安でしたが、余裕で着れました♪
このくらいの太い腕でも入るということで恥をしのんで(笑)写真載せておきます。
確かに生地は薄いですが、すっきり着れていいと思います。散々悩みましたが買って良かったです☆

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
赤いドレスに合わせるため、シャンパンを購入しました。
合わせやすそうな色なので、どんなドレスにも合うと思います。
結婚式にはリアルファーはご法度なので、フェイクで良かったです。
高級感はないですが、お安く買えたので大満足です。

5 2012-01-13

可愛い!
ミルクティー可愛いです!黒のドレスに合わせようと思います!白だけど、真っ白ではありません!やわらかい白です!

5 2012-03-31

可愛いです♪
身内の結婚式に着るのにボレロを探していました。
3月の結婚式なので、薄くて透ける生地のボレロは寒そうだし、ファーがいいかな・・と
あちこちサイトを探しまくって、この可愛いファーボレロを見つけました。
思ったよりも薄手でしたが、会場はとても暖かいので、暑いくらいでした。
着丈も短過ぎず長過ぎず、前の開き具合もちょうど良いです。
丸いバラのような模様も可愛い♪
ベージュと迷いに迷って、シャンパンにしましたが、黒のワンピが映えて、明るい色を選んで良かったと思いました。
30代後半のわたしでも違和感なく着こなすことができ、周りからも褒めてもらえました(笑)
お安く買うことができて、ホント大満足です(*^^*)

• clematisonさん
  • clematisonさん

4 2012-02-02

友人の結婚式
身長161cm体型普通、普段のサイズM。
シャンパンのMサイズ購入。
ダークグリーンのドレスに、このボレロとシャンパンカラーのバッグを合せました。
いつもは黒のボレロ、黒のパーティーバッグをあわせているのですが、違う色も試してみたくなり、明るい色を選びました。
サイズは調度よく形も気に入っています。
ファーはスケスケで薄いですが、まじまじと見なければ大丈夫です(笑)
値段相応だとおもいます。

4 2013-11-01

グレーL〜2L購入
以前こちらの長袖のベージュを購入してすごく良かったので、11月頭の結婚式の為お安くなってたし半袖も購入。
お天気なら長袖では暑いかなぁと。
以前はMを購入しましたが、レビューを参考に今回はLを注文。
結果正解でした。
長袖よりも作りが小さい様な?私が太ったのか?笑
ピッタリでした。
何よりも二の腕にあまりゆったり感がなく、太さのカバーは出来ません 笑
まぁ私はポッチャリですし、普通体系の方なら問題はないかと。
デザインはとても可愛く、生地が薄めの割には暖かいです。
今回ネイビーのドレスに合わせました。
発送も早く結婚式までに余裕を持てました。
もうちょっとゆったりだったらぁと☆−1で。