フェイクファー プードルファー ボレロ ジ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-20
  • 楽しみです♪→予想通り!画面通り!
  • こちらのショップで購入したエメラルド色のドレスに合わせてミルクティーを購入。まだ届いていませんが、色が白っぽ過ぎないか、ドレスと合うか、サイズ(M)も体に合うか(身長162体重47)とても心配です。色もベージュも黒もエメラルド色ドレスに合いそうなのですが、履きたい靴が白なため、オフホワイトやピンクなどとレビューで表現されているミルクティーにしました。商品が届き試着しましたら、またレビ ・・・(続きを読む
  • もうすぐママです♪さん
  • 3 2011-12-01
  • 162センチ、いつも9〜11号を着用している少しがっしりタイプの者です。皆さんのレビューを拝見して、M〜Lで大丈夫だと思ったのですが、かなりきついです。背が高く、肩幅がある方は、L〜LLサイズをおすすめします。ぜひ、肩幅を参考に選ばれた方がよいと思います。☆3つのものを読めば、結構「きつい」というご意見があったようでした。私は気づかずに注文してしまいましたので、同じ間違いをなさらないように、恥ずかしながら写真をアップしておきます。肩幅が広 ・・・(続きを読む
  • えんたろう5566さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

4 2018-03-03

バーゲン価格で買えたので良かった。
片方の袖の裏地が表に出ていたので星⭐4にしました。引っ張って直せたので🙆♀
色もサイズもイメージ通りで良かった。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,707

5 2017-01-10

パーティー用
成人式後のパーティーに着る為にポチ!
シャンパンの大きいサイズを選びました。
こちらでポチした黒のノースリワンピに合わせました。
長袖バージョンも有ったようで、ちょっとショックでしたね。もっとよく見れば良かった~
にしても、安価に済んだので良かったです。
何色にも合わせやすいと思います。

5 2016-12-07

季節に合わせて
普段はS〜Mサイズ、ジャケットは9号、ボトムスは7号を選ぶことが多いです。
ブラックのM〜Lサイズを手持ちの淡い色のミディアムドレスに合わせるために購入しました。
表地は薄い生地ですが、しっかりした裏地がついていて、手洗い表示もあり、着回ししやすいと思います。
表も裏もストレッチのある素材ではないので、肩幅でサイズを選んでイメージ通りでした。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
大学生の娘が従姉妹の結婚式のために購入。
値段も安く1回きりと思うなら、すごくお得な
感じがします。
さわり心地も良く着せてみた感じも良かった
です。

4 2017-08-21

成人式用に
早く丁寧に届いてとてもよかったです!!でも腕が太くて...引き締めないとなって思いました笑
気になる方は注意して><

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
結婚式の羽織に購入。この値段で買えるクオリティではない程可愛いかった。普段はSサイズなので、少し背中がダボついたけど、ドレスの上に羽織るものなのであまり気にならず。可愛いです。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
だいたい写真の通りでした!!
肩幅も広く、二の腕も太く、いつも結婚式の時にはそわそわしてますが、こちらの商品なら出すぎることもなく、かといって隠しすぎなこともなく、ちょうど良かったです!
ありがとうございました

• midcd2002さん
  • midcd2002さん

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
2度目の注文です。
最初に注文した商品を見て娘の友人が欲しいと言うので新たに2枚注文しました!
この値段なのに高級感があって着心地も抜群です!
たまに私も借りようと思いますwww

5 2017-01-27

かわいい
暖かいし、すぐ使いたかったのですぐ届いて助かりました!

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
ふわふわで気持ちよかったです
今月友達の結婚式用に。S〜Mは合わない自信があったので大きいかな?と思いながらL〜XLを購入。サイズはちょうどよかったです!それにすごいふわふわで、高級感もある!この値段でこの手触り、文句なしです。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
対応も親切でした!
あす楽で頼んでいたにも関わらず、急な住所変更にも迅速に対応いただきました!商品もかわいかったしおすすめです!

4 2016-12-15

クリスマス時の結婚式のために購入
12月末はさすがに寒すぎなので、冬用のボレロを探していました。
値段も安く物も悪くなかったので、良かったです。
レビューを参考にLからを購入しました。
サイズも良かったです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
ドレスの羽織りに。
総レースのドレスだったため、シンプルなファーボレロを探していました。
本人の希望通り、二の腕が太く見えないデザインでとても好評だったようです。
それほど使う回数も多くないので、お安く購入できてたすかりました。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
あったかーい!
冬の結婚式用に購入☆
暖かくてとても着やすいです!
想像してたものと少し違いましたが気に入りました!

4 2016-11-22

結婚式お呼ばれ用に
購入しました。
明日楽対応でしてのでこちらを選びました。。
可もなく不可もなく。
値段どうりの品だとおもいます!
スピード重視でしたので満足です!!