リアルラビットファー ボレロ 半袖 ふわも...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-10
  • パーティーでの利用
  • 12/04に到着しました。購入者に参考になるレビューを書ければ、と思います。パーティーで着るラベンダーのドレスに合わせたくてベビーグレーとミルクティーと散々迷ったあげくミルクティーにしました。結果はモーヴっぽいラベンダーに良く合っていたのでミルクティーにしてよかったです。毛は柔らかくラビットファーな感じです。毛の密度はお値段並といったところです。確かに薄いですがドレスに一枚羽織るだ ・・・(続きを読む
  • pen-guinさん
  • 3 2009-10-26
  • 注文後、発送も早くスムーズな取引でした。 黒のパーティドレスに合わせるためミルクティーを選択。イメージ通りのきれいな色で落ち着いた感じにまとまりそうです☆ ただボリュームに関しては、実物は、モデルさん着用の画像のようにはファーが密集しておりません。だいぶぺラっとして毛量が少ない印象(着用時に見える下地部分が結構多いかも)ですが、防寒目的というよりは肌の露出を控える為に使う予定なので満足です♪ ファー自体はとっても柔らかく肌触りが ・・・(続きを読む
  • Chocolat&Roseさん

5 2013-10-05

通常タイプ、キャメル購入
袋を開けた瞬間…えっ?!ラビットファーとニットのボーダー?!と、思いました(笑)ドライヤーでそこは解消させます!
色はキャメル。ピンクベージュのワンピに合わせようと思って購入しました。たくさんあるので色をすごく迷いました。黒だとせっかくのワンピがヤボったくなるようで…キャメルで大正解でした!大人可愛くコーデできました。これだと他のブルーのワンピにも合わせれます!
普段はLサイズの服を着用、チビデブ体型なのでワンサイズだったのが不安だったのですが、腕もピチピチになることなく、ボレロに厚みがないのでスッキリして着れました。
11月にある友人の結婚式で着るのが今からとっても楽しみです。

5 2013-12-03

ブラウン
深めのフェアリーグリーンのチュールドレスと合わせるためにミルクティーと迷いましたが、ホワイト系のボレロは沢山持っているのでブラウンを購入しました。
画像通りロイヤルミルクティーの様な優しいお色でとっても可愛いです!何色とでも合わせやすい色味なので、寒い時期はこれ一枚あれば色々着回しできそうです。
暖かくて肌触りも良いので、このお値段でいいお買い物ができました♪

• み めさん
  • み めさん

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
少々抜け毛が気になりますが、お値段の割には良いと思います。

4 2013-01-28

フワフワ
思ったよりコンパクトな商品袋。どんなものか恐る恐るあけましたが、
フワフワのかわいいデザインで一安心。
はじめは裏地がないのか〜とちょっとがっかりでしたが、
ドレスはつるつるしている生地のため、特に問題ありませんでした。
着た感じは暖かい。
購入してよかったです☆

4 2012-11-21

注文から4日で到着
12月に友人の結婚式用に購入
黒のドレスに合わせる為にグレーにしました
毛はふわふわですが毛の列間隔が少し広いようです
定価の値段としては高過ぎですが
4000円程と考えれば妥当かな?
というところです

4 2011-09-26

まずまず
近所のショップで8500円だったので
お得だと思います。
薄いけど、あんまりモコモコだと太って見えるし
いい感じ☆
ピンク購入ですがニット部分がピンクベージュな感じで
ファーはベージュに近いと思いました。
ピンクワンピに合わせるには地味な色合いだったので
他店でホワイトを買い直す予定なので着る予定はないですが
デザインは気に入りました

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段なら良しです!!
友人の結婚式用の購入でしたが、年齢的にもこの先結婚式に出席することももうないかなと思い安いけど恥ずかしくないもので探していてこちらの商品にしました。
届いてみると皆さんが書かれている通り少しファーがすかすかでニット部分が目立つのが気になりましたが、かけているうちにそこまで気にならなくなりました。
結婚式で早速着用しましたが、使ってみての感想は歩いたりしていると結構肩がずれたりひらいてしまうのが気になりました。
ニット素材なので形がちょっと伸びた感じなのは少し気になりましたが
1回の為と思えば、じゅうぶんな商品でした!

4 2012-12-19

満足です!
友人の結婚式がある為ファーのボレロを探していましたが、仕事が忙しくて買いに行く暇がなかった所 友人がネットショッピングで見てみたらと言われ、検索を掛け、この商品に出会いました。
インターネットショッピングで衣料品を購入するのは初めてでしたが、サイズも分かりやすくイメージも写真で確認し購入しました。
商品は土曜日に発注して到着が火曜日でしたがメールにて到着が遅くなる旨の連絡もあり、丁寧な対応でした。
商品のクオリティーは値段から考えたら十分だと思いますが、所々糸が出ていて
・・・
全体を見て全部切るのに10分位掛かりました。
そこが残念でしたが他は満足です。

5 2012-09-26

大満足です
友人の結婚式の2次会用に購入。色はミルクティ。ふわふわで見た目も手触りもよく、お店では同じようなボレロが3倍くらいの値段だったので、かなりお値打ちだと思います。色も、優しいベージュでどんな色のドレスにも合わせられそう。今回は、ベージュのノースリーブブラウス+えび茶色の光沢あるフレアスカートに合わせる予定ですが、黒いドレスに合わせてもかわいいと思います。
写真ではわかりにくいですが、ベースはニットでそこにファーが編みこまれているような感じです。
金曜日の深夜に注文したので、月曜日発送火曜到着になりましたが、平日注文すれば次の日には届くのではないでしょうか。

5 2012-09-20

届きました!
ブラウンの通常タイプとピンクベージュのリボンタイプを購入しました。
いくつか手持ちのドレスに合わせてみたのですが、通常タイプは色も形もドレスを選ばず、かわいく見せてくれました。
リボンタイプは胸元にポイントのあるドレスによっては合わないものもあるかも…。でも形の合うドレスやシンプルなドレスには、この上ないくらいかわいいドレスに大変身!といった感じになり大大大満足でした。
また、普段Sサイズの自分には、通常タイプはやや大きくふんわりとした印象、リボンタイプは体にフィットしウエストも細く見えるので、スタイルが良く見えるかも!といった印象でした。

4 2012-08-17

• 利用者サイズ: トップスS
11月の結婚式に出席する際、着るために購入しました。
ファーボレロを色々探していましたが、こちらが一番カラーが豊富でちょうど2980円だったので、即バックと共に注文しました。
色はピンクベージュです。
茶色のドレスに合わせるために買いましたが、思っていたとおりの色合いで落ち着いていたので安心しました。
抜け毛は確かにふわふわと落ちますが、茶色のドレスについても気にならない程度でした。
ぴったりの色合いのものをお手ごろ価格で買えて満足しています。
普段はSサイズですが、今回はボレロなのでフリーでOKでした。

4 2012-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号] 222980-20120130-191737488
友人の結婚式用にアイボリーのドレスに合わせ、ブラウンを購入しました。
163センチ 普段のトップスは腕が長いのでLサイズです。
色は思っていた通りでした。
このお値段なので覚悟はしていましたが、袋から出した瞬間に毛が舞って・・・。
結婚式当日までに落ち着けば良いなぁと期待しています。

4 2015-12-28

とてもいい感じです
取りあえずファーのボレロが必要になり、購入しました。
値段が安いのでどうかなって思いましたが、着ていると温かいし、外見もそんなに安物に見えないし、とっても良かったです。

• MAMA0427さん
  • MAMA0427さん

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
パーティ用に購入しました。3日前の夜中に注文しましたが前日にちゃんと届き助かりました!
商品は、他の人も書いていましたが少し丈が短めな気がしましたが私は背が高めなのでしょうがないと思いました。160センチ位の背の人はちょうどいい丈だと思います(^-^)
生地がちゃんとラビットファーでフワフワで良かったです♪

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
とっても可愛い〜
バスト90センチの私でもゆったりと着れて、とても可愛いかったです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット