パーティーボレロ シンプル【あす楽対応】...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-21
  • 姉の結婚式に出席するため購入しました。着用者は150cm66kgの体型です。色は黒を選びました。同ショップの深緑のドレスと合わせて使用する予定ですが、丈が短くデザインが可愛いので、色が暗くても重たい雰囲気にならず、上品な雰囲気になりそうです。透け感がないので、体型カバーにもよいと思います。難を上げるとすれば、フリーサイズの割にあまり着心地がない点でしょうか。体型によっては肩が張っているように見えてしまうのも、可愛くはないかも…。 ・・・(続きを読む
  • だるまサブレさん
  • 3 2015-10-11
  • 透けないボレロが欲しい人用
  • 結婚式に着て行くボレロを探していて、胸元が開いているのが気になってたので透けないボレロという事で購入。届いた時は変なシワがついてましたが、アイロンかければいいかなぁという感じ。確かに透けなくて、上品に見えます。ただ、ベージュを購入したのですが、写真で見るよりもずっとくすんだ暗いベージュ色でした。明るい色のドレスと合わせるならいいですが、暗めの色のドレスと合わせると地味になってし ・・・(続きを読む

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを購入しました。
少し暗めのベージュです。
肩幅48cmの私でも難なく着れました。
これはとっても役立ちそうです。

4 2013-09-21

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
今月開かれる友人の結婚式に着ていくものが欲しくて探していました。
薄手の透けるボレロしか持っていなかったので、この透けない生地はよかったです。
サイズもとてもぴったりでした。
色はピンクすぎないか心配でしたが、暖かみのあるベージュというかんじで大丈夫でした。
シンプルなのに野暮ったくなくて、とてもいい買い物だと思います。

• saori3266さん
  • saori3266さん

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
背中は透け感のないボレロ!
友達の結婚式でドレスを着るんですが、
どうしても背中が透けるのが嫌で透けないボレロを探していました。
商品を着てみたんですが、背中はまったく透けません!
それに、二の腕のカバー力は凄いです!ホントに!
きちんと派の人はオススメしますよ!
でも、みなさんの言う通りシワがあるのでアイロンをかけないといけません。
でも☆は5個です^^

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のボレロやけど。
娘のボレロです。紺のドレスにとても似合いました。
丈が短いので、ドレスの後ろのリボンがちょうど良く
見えて可愛いです。二の腕も隠れるので、良かったです。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと小さいかと思いましたがちょうどよかったです。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
黒を購入。薄手なのに透け感なく、気に入っています。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
ドレスと合わせて購入。
親戚の結婚式用に、こちらのネイビーのドレスと合わせてブラックを購入させていただきました。
透けない、二の腕が隠れるものを探していたので、条件に合うものがあってよかったです。
他の方のレビューにもありましたが、折り目皺が少し気になるのでアイロンは多少必要かなと思いました。

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
袖がオシャレです。ただ、アイロンがけしないとシワがあるので、そこだけ残念でした。

4 2014-06-05

ピンクベージュ購入
まずアイロンかけないと使えないなと思いました。
色形はいいです。黒のパンツスーツに合わせたら
落ち着いてるけどかっこよく着れました。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
良かった(^^)
思っていたよりも落ち着いた色でした!ドレスがワインレッドで明るいので、落ち着いた感じが出せそうです❗️

4 2014-03-15

透けない!!
確かに透けません♪満足です☆
ちょーっと安っぽいけど、値段相応かな!?
気にならない程度なので全然OK!!
タトゥー隠すのに役立ちますヽ( ̄▽ ̄)ノ

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
黒を買いました!シワがあったのでアイロンをかけました。アイロンは苦手なのでかなり苦戦しました(^^;;
生地は薄いですが透けません。透けないことを最優先に考えて購入したのでそこは満足してますが、アイロンがけが大変だったので星4つです!笑

• cocoetsukoさん
  • cocoetsukoさん

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりした生地
しっかりした肉厚のサテン生地安っぽくなく色も綺麗でした。(ピンクベージュを購入)
このお値段で購入できてお得でした。

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
こちらでワイン色のドレスを買ったのでそれに合わせるために買いました。二の腕をあまり出したくなかったので他の方のレビューを見て買いました。着てみると二の腕もかくせて、スタイル良く見えました。