4 2015-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
想像以上に良い感じ!
猫&パーカー好きな彼氏のためと
自分も可愛いルームウェアがほしくて猫を購入させていただきました。
年齢が20代前半なので落ち着いたベージュにしました。
実際の色は淡いベージュで優しい色合い。
個人的に一番いい色だと思っています。
私もいろんな人のレビューをみて、いろんな意見があったので心配していましたが
まず商品は薄手ですがもこもこであったかくびっくりしました。
私は身長160cm48kgですが靴下はぎりぎりひざ上にくる感じです。
サイトのモデルさんが履いた感じまんまなのですがしゃがみにくくて…
履口が堅いゴムで伸縮性はあまりないです。結構ずり落ちるかも。
パーカー短めかと心配しましたが丁度よかったです。
黒い毛玉がついているという意見がありましたが
確かに少しついていますが気になりません。手でも取れるレベルでした。
新しい臭いを消すためにも洗濯を一度すれば綺麗になりました。
付属品のリボンは正直使い道なしです。寝るとき邪魔だし…
ポッケにもリボンついているので十分かわいいです。
裁縫が雑と言うのもあまり感じません。
が、フードのぼんぼんが取れやすい!洗濯したら取れてしまいました。
縫って使っていますが、ちゃんと網にいれて洗いましょう
ボトムスは私にはぴったり!下半身に自信のない人は少しきついかも;;
その他特に商品に不備はなく、値段相応かと思います。
注文して次の日に届いたし文句はなし!
レビューをみると悪い意見は4年前のものがほとんど。
良い意見は最近のモノが多いです。
現在ではだいぶ修正されているんでしょうね。
購入を悩んでる人は思い切って買ってみて正解だと思いますよ♪

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット