1件~15件 (全 2,735件)次のページへ

4 2022-12-25

身長160センチ、ちょっとガッシリした体型ですがXLでちょうど良かったです。これを着て寝ると布団が毛だらけになるそうです。
部屋着としては可愛くってオッケーです。

• ネコめさん
  • ネコめさん

5 2017-02-13

ポッカポカ
暖かいわぁヽ(・∀・)ノ
最近モコモコパジャマにハマってて、目に付いたから購入
短パンだから寒いかとも思ったけど…暖かい(o^∀^o)

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいルームウェアが欲しくて
探した結果見つけたのがこのルームウェア。
うさぎがすきなので迷わずうさ耳にしました。
色は迷ったのでレビューを参考にベビーピンクに。
色味はふんわりピンク、桜色といった感じですかね。
パステルカラー、マカロンカラーがすきな方にはおすすめ。
サイズはルームウェアのわりには気持ち小さめ。
ぽっちゃり体型、150cmの私でぎりぴったりという感じです。
サイズはあらかじめ確認した方がいいかもです。
ニーハイはゴム部分があまり伸びません。
足首周辺はゆったりしてます。
フードは被ると耳が横に垂れる感じでかわいいです。
リボンが1つ別になってついてくるので
わたはパーカーの後ろにつけて
しっぽみたいにしました。
素材の関係だと思いますが開封時に
毛がぽろぽろと落ちてしまいました。
そこだけ残念だったので星4つにしました。
種類違いで買いたくなるくらいかわいいので
迷ってる方おすすめです。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
もこもこで可愛い!
昨年売り切れでだった
うさぎのオフホワイトを購入★
身長165センチ 体重45キロ前後
一応ギリギリでニーハイになりました笑
膝のおかげで下には落ちてこないです♪
袖は手首が隠れるくらいで
袖が広くて気になるとのレビューもありますが
個人的には丁度良いです!
糸のほつれや黒の毛玉みたいなのもありませんでした
暖かくて可愛いので気に入ってます(*´艸`*)

5 2009-10-02

ブラックと迷ってクリームベージュにしました。
他店でそっくりさんが売ってて、そちらの方がほんのちょっとだけ安いのですが、それはレッグウォーマーでこちらの方は靴下だったので、冬場は靴下のほうがいいと思い、こちらにしました。
レビュー書いたら送料無料なので、結局こちらの方が安いし(´∀`)
良かったら黒も欲しいな。
届きました→もっこもこですごく暖かいです。
ショーパンだから下はレギンスとか穿かないと寒いかなと思ってましたが、靴下がニーハイになるので(身長159cm)なくても寒くないです。
肌触りも柔らかで気持ちいです。
皆さん書いてらっしゃるとおり、クリームベージュの見た目は羊ですw
でもそこがいい。
10月6日のブログで着画してます。

4 2015-12-11

可愛い
受注番号 222980-20151207-0925741332
自分用に購入:身長148cm 40kg
パンツ余裕あり、上着も袖が少し長いくらい、レッグウォーマーもしっかり膝上です。
特にサイズ感で困ることはありませんでした。
ピンクを買ったのですが、ちょっと甘すぎたのでポンポンは切りました。
肌触りは良好ですが、見た目はちょっと安っぽいのと、開けたときに内側にくずがいっぱい付いていたのが気になりました。
臭いなどは特にありませんでした。

• 39390088さん
  • 39390088さん

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
もっこもこで気持ちいいです♡
ブラックのネコを購入しました。ボアが柔らかくて全身気持ちいいです!裏も表も触り心地の良い素材なので、私も彼もハッピーでいいですね♪猫耳はちょっと細長いのと
、位置が低いのでエルフのようです(笑)リボンやボンボンなど、どこも取れやすそうな箇所はなく、良品でした◎サイズは、150cm50kgとややポッチャリですが、問題無かったです!ただ、私の身長でこの着丈なら、他の人にはもっと小さいでしょうね(>_<)トップスが想像より短かったのと、ニーハイもぴったりの長さだったので、160とかの人は少し短めと思われた方が良いかとー!

5 2013-03-20

ふわもこで可愛い
うさぎのベビーピンクMサイズを購入しました。ベージュと迷いましたが写真通り優しいピンク色で満足です。リボンはブローチピンで着脱でき、耳の位置は少し低くロップイヤーみたいで可愛いです。袖は長めで指先が少し出るくらいなのでゆったり着られます(身長153普段Sサイズ)。触り心地がとてもよく、付属のレッグウォーマーがニーハイになるのでショートパンツなのにとても暖かいです。レッグウォーマーはゴムでウエストには紐も通っていてずり落ちないので嬉しいです。気になる香りもなく、多少ほつれや糸くずがありましたがすぐ切って取れる程度で問題ありませんでした。今交互に着ている別のルームウェアの買い替え時は色耳違いでリピする予定です。セールで安く買えてよかったです。

5 2016-11-03

とても可愛いです
発送も早かったですし、商品も写真の通りでとても可愛いし触り心地もとてもいいです!そして着るととても温かい&#9825;普段からSサイズを着てますがSサイズで丁度でした!ボトムスの足回りがもう少し緩い方が好みかなって感じはしました!

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいくてあったかい!♪
友達との宿泊用にお揃いで購入しました。
ネコを購入したのですがとても暖かくてかわいく、耳が付いている位置も不自然ではないので、この価格でこの商品はとっても満足しています。
ただレッグウォーマーをもう少し長くしてほしかったのでこの評価にしました。
レッグウォーマーの分を抜けば星5つです!
本当にかわいいので。
身長166cm標準体型でサイズはきつくもなくゆるくもなくちょうどいいといった感じです。
迷っている方購入されるのをオススメしますo(^▽^)o

5 2014-11-09

可愛い!
友達の送別会に着ぐるみやアニマルパジャマで参加するために購入。普段の服はМかLですがちょうどいい感じです。ふくらはぎが太いので靴下も心配でしたがいい感じでした。

5 2012-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘に買ってあげました。ポケットの部分の糸のほつれが多少気になりましたが、モコモコしてて見た目も写真通りで可愛い!買って良かったです。

• Ai.y8さん
  • Ai.y8さん

5 2012-02-15

かわいい☆
受注番号222980-20120212-0233593406
ピンクのうさぎさんにしました。とてもかわいいです☆家にいるときも可愛くいれて幸せです。配送も早かったです!!

• ぬこ0828さん
  • ぬこ0828さん

5 2015-12-05

うさぎピンク
【172cm 痩せ型】身長が高いので、ショートパンツやレッグウォーマーの丈が短いんじゃないかと懸念しつつ、デザインが可愛いので思い切って購入!大正解でした!ショートパンツは少し短いけど許容範囲。普通身長の方ならちょうどいいと思います。 レッグウォーマーはちょうど膝に被る長さなので、歩くと膝が出てきますが履き口にキツめのゴムが入っているのでズレ落ちてはきません!
パーカーの丈は少し短いですが、私でもベルトラインは隠れる位の長さがあります。とにかく可愛いしふわふわ!
皆さんのレビューにある石油の匂いは顔を近付けて嗅ぐとわかる程度。毛がポロポロ取れる事も特になく気になりませんでした。
届いたその日に、同じ種類のクマ耳白ワンピースも早速買いました!
愛用します!!友達にも率先してオススメ出来る品質と価格なので、プレゼントにもすごくいいと思います!

4 2015-03-14

型違いでの購入です
ロングパンツのベージュうさぎがとても気に入ったため、セール期間中にと思い、ショートパンツの黒猫を購入しました。
どちらも可愛いですが、ロングパンツのほうがやはり暖かく全身もこもこで癒し系、ショートパンツのほうがおしゃれ度が高くセクシー系という印象です。
色もベージュのほうがリラックスできますが、黒はちょっとコンビニ行くくらいはできそうな感じです。
(もこもこニーハイで靴は履けないと思いますが…笑)
靴下は大きめで、足のサイズが25cmくらいの人でも履けると思います。
22.5cmの私が思いきり伸ばして膝上5cmくらいなので、足が大きい人はなんとか膝上になる程度かもしれません。
靴下のポンポンはすぐにプチッといってしまったので、取れやすそうです…自分で付け直せば良いのですが…。
不快なほどではありませんが、歩いていると脱げてきます。
ショートパンツは思ったよりは暖かいですが、レギンス併用でもロングパンツの暖かさには勝てません。
生地はパーカーもショートパンツもロングパンツの生地より薄めというか、柔らかい気がします。
もう少し特価になるようなら、くまのワンピースも欲しいです(^O^)

1件~15件(全 2,735件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット