1件~15件 (全 1,466件)次のページへ

4 2012-09-06

皺が気になった
ブラックを購入しました。
少し小さめですが、マチが結構あるのでたっぷり入りそうです!(対比物はリップクームです)
サブバッグとしては優秀だと思いますよ。
結婚式等でサブバッグを持たずに紙袋を持つ方がいらっしゃいますが
やっばりちゃんとしたバッグを一つ持ってくと安心だと思います。
プチプラですし、迷ったら買って損はないと思います。
ただ届いた時、結構深い目に皺があって気になりました。
底の部分なので見えないと言えば見えませんが…
※プレゼントでこんな感じの祝儀袋を頂きました。

4 2013-12-08

結婚式用に
黒を購入。パーティーバッグに入らない物がたくさん入ります。マチがあるので小さめなのに収納力は抜群です。
ただ、内側にマジックテープがついているので、止めないで開けたまま使用すると、マジックテープにかばんの中の物がくっついてしまいます。
移動中ストールをたたんで入れていたら、マジックテープに引っ掛かって大変でした。マジックテープではなくスナップだったらよかったのにって思います。

5 2012-10-01

可愛い!すごく使えた!
紙袋に毛が生えたような感じってゆうレビューあったけど
全然そんなことないですよ!!
普通に可愛いし、紙袋よりもしっかりしてるし(^▽^)
荷物がどうしても多くなってしまう自分には
パーティバッグと一緒に持てるサブバッグを探してました★
年齢からか?あんまり持ってる子見ませんでした(・・)
でもあって本当に便利でした!!
換えのストッキング、化粧ポーチ、ご祝儀、タオル、白粉
を入れて持ち歩いていました♪
バッグの留め具はマジックテープだったけど
パッチンボタンはめんどくさいし、何もないよりマシだし
この値段だったらまずファスナーはないな…ってゆうのがあったから
マジックテープでよかったと思います(^▽^)/

商品の中に何も入れないと自立はしませんが
ある程度物が入ってたら、きちんと自立して立ちますよ^^

色は何にでも合わせやすそうな黒にしました★
リボンについてるキラキラは、たいして目立つものでもないし
チープなのかどうなのかも目に入りませんでした(笑)
正直そんなところまで気にしません(笑)
結婚式の度に持っていけるし買ってよかった!!

ちなみに二次会にも持って行きました♪
普段着じゃない二次会の時にも大活躍出来るバッグです!

4 2013-08-10

結婚式に
こちらでドレス一式と袱紗を購入して、荷物が多い方なのでサブバッグも購入いたしました。
バッグがホワイトなので、ゴールドにしました。
お写真で見たよりも濃いお色で、明るめのベージュかな?
なので申し訳ありません。星を一つ減らしてしまいました><
けれど暗くないのでホワイトのバッグにも合いますし、逆に暗いお色でも合うと思います♪
リボンも光沢があって綺麗でバッグの生地もしっかりしていて少し光沢もあって上品です。
小さすぎず大きすぎず丁度良い大きさでマチもあるので結構荷物が入ると思います。
マジックテープの音はそんなに気になりませんが、マグネット式だったら開閉が簡単で音も気にならないので良いのではないでしょうか?勝手な提案です^^;
お値段以上の商品と接客で大変満足のいくお買い物が出来ました。
ありがとうございました^^*

5 2014-02-11

受注番号222980-20140208-0510547338
★ゴールド購入。値段が値段なので高級な感じには見えませんがたっぷり入るしデザインもシンプルだけどカワイイので満足です。

5 2013-12-15

使いやすいサブバック
淡いピンクのドレスに合うサブバックをさがしていたのですがとてもぴったりなバックでした大きさもちょうどよく他のドレスに合わせても品良くみえるので本当に買ってよかったです!

5 2013-04-23

ゴールド
ゴールドを購入。お色は思っていたより少し濁った色。大きさは思っていたより少し小さめ。中にポケットがあって使いやすそう!!この価格のわりには充分満足です!祝儀袋はかわいいものが届いて良かった♪

4 2017-07-05

友人の結婚式のため購入。荷物がたくさん入って良い。

4 2015-12-03

ゴールド購入
すぐ届きました。
大きさはちょうどいいけど、生地が畳まれていた関係ででこぼこしているのですぐには使えなさそう。
1月末の結婚式のために購入したのでしばらく干しておきます。
それ以外は写真から想像していたとおり、しっかりしてそうなので満足です。

4 2015-04-01

リボンが可愛いです
思ってたよりすこし安っぽかったです。
サブバッグとして使おうと思っているので、全く問題ないんですが…(^○^)
このお値段でこの作りなら納得かな、と!
小さく畳まれて届いたので、変なところに折り目がついてしまっていてすこし気になりました(>_<)

• Griadnyさん
  • Griadnyさん

5 2013-10-17

ブラック購入
結婚式でデジカメなどをいれるのに購入。
結婚式以外でも使い勝手良さそうなものが届きました!
作りも値段の割にしっかりしてるとおもいます。
中はレビューにあったとおり不織布ですが、そんなに目立つほどじゃないです。
しっかりした生地だけど折りたためるし、内ポケットも2個あり。
ただ、臭いがあるので陰干し必須です。
おまけとして、気の知れた友人の結婚式にちょうど使えそうな御祝儀袋がついてきました。
トータルで考えるとお得かな。

4 2009-09-01

結婚式用
この価格では、なかなか売ってないのでたすかりました。
マチも大きくて、サイズもちょうどよかったです。
値段相応の品です。ただ、内側のマジックテープが片方なかったのがマイナスです。

4 2015-10-26

白購入
可愛いし安いので購入。
白というかクリーム色?
この大きさならこれ一つで行けそうです◎
思っていたより生地が薄かったですが、このお値段なので納得!
購入してすぐに口コミを書いたので商品と共にご祝儀袋も入っていました◎ありがとうございました!

4 2014-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使いも可能
結婚式出席の際、何かと荷物がかさばる為、サブバックにこちらを購入。
色はゴールドで綺麗な色味です。
たくさん収納できるので、挙式の際とても役に立ちました。
取っ手の部分の裁縫が若干甘く、糸が少し飛び出ていたため☆マイナス1です。
しかし、自分で処理できる程度の為、お値段以上に満足しています。

4 2014-09-20

小さめです
寸法を見て小さいかな、と思っていましたが、手元にとるとやっぱり小さかったです。
作りはそこそこ、リボンがついているのが救いです。
ただ、小さいけどけっこう荷物が入ります!
雰囲気は画像を見てください。