靴 サンダル 薔薇 ローズ バラ クリアヒー...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • かわいい上に歩きやすい!
  • 靴やサンダルは23.5cmやMサイズ、ヒールが5cmくらいの物を選んでいます。今回は6(23.0相当)か7(24.0)相当で悩みましたが、他の方のレビューで「ビニル部分が徐々に伸びてくる」や、「ドライヤーで温めてビニル部分を伸ばすと履きやすい」等のコメントがあったので、6を選びました。部屋の中で試し履き。確かに足が入れにくいです。でも、ヒールが高い上ピンヒールなのでで歩きにくいかと思いきや、意外 ・・・(続きを読む
  • CoralBlueさん
  • 3 2014-03-16
  • この金額でこの商品は安いと思います!デザインも可愛い♪普段はLかLLで足も大きい方ですが、縦幅は少し余り、横幅がビニール部分が硬くてかなりきついです。。。他のサンダルに比べてビニール部分がかなり大きめになっているみたいです。でも可愛いのでなんとか伸ばして履こうと思います♪笑 ・・・(続きを読む

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
実物は画像どおり。ヒールも曇りや濁りもなく透明感十分でとても可愛いです。カラーは甘すぎないか心配しつつベビーピンクを購入しましたが思いのほか子供っぽさもなく、個人的なイメージとしてはジル○チュアートのショッパーをやや薄くしたようなピンクでした。ただ、他の方のレビューにもあるとおり、つま先はかなり細いです。私はそれほど幅広ではありませんが、あまりの細さに最初は返品を考えました。ドライヤーで温めたらなんとか履けましたがやっぱりちょっとキツイ。幅にもう少しゆとりがあれば☆5つでした。

5 2016-04-23

キャバ様に
買いました。
作りはとても良くて履きやすいですが
作りは少し大きめだったので
24*5cmで25cmを買いましたが
かなり大きかったのでサイズ交換をしてもらいました。

• YOCHIMIさん
  • YOCHIMIさん

5 2015-11-05

仕事用に
今回二回目の購入ですサイズも小さいのがありありがたいです

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっごく可愛いです♪
普段23.5~24cmを履いています。7(24cm)を購入しましたがサイズも横幅もぴったりでした!元々足の横幅が大きくビーチサンダルで小指が出てしまうくらい平べったい足なのでちょっと不安でしたが、硬めのクリアビニール部分もいい感じにフィットしてくれたので買ってよかったです。ヒールも程良くて歩きやすいのでおすすめです♪

• あー33さん
  • あー33さん

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
以前、使っていたモノが壊れてしまい探していたところレビューの数も多くて安いこちらを購入しました♪大抵、Sサイズでも大きくて合わないのですがいい感じ!!幅広さんは、きついかもです…。履き心地心配でしたがヒール高いのは慣れてるので多分大丈夫かと(^^)

4 2012-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅は噂とおり極狭
この手の物の中でお安いので、幅狭レビューを気にしつつ購入。ワンサイズupを勧められていたのでそうしました(*´`*) 1週間はストッキングを履いて滑りを良くしてなんとか履きました。すごく滑るのでストッキングで履く方にはワンサイズupはお薦めできません!前にかなりいくのでかかとがかなり余ってしまいます。
徐々に伸びてきて素足で履くと、前方に滑らないのでワンサイズupが適切です。
ちなみに花を目立たせたく無かったのでグレーにしましたが、コンクリートみたいで可愛くないです。白にしておいたら良かったです、、、(´Д`|||)底もグレーなのでなんだか新品なのに清潔感を感じられませんでした。

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
前から気になっていたところ
今回限定カラーで1,000円引きになっていたので思わず購入
やはり全体的にかわいいデザインですね。
かなりのハイヒールですが歩きやすいです。
10センチ程度だと最高なのに・・・
何人かの方がレビューしてましたが、クリア部分は固いので最初は履きずらいです。
暖めて伸ばすか、履きならすか悩み中!

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用で
普段22.5センチなので22と23で悩みましたが22センチの方買ってみた結果ピッタリでした。でもやっぱり22.5があればいいなぁーと思いました。
ビニールが硬いので他の方のレビューでもおっしゃっていた通りドライヤーなどでちょっと温めてから履くと良いかもしれません。
ヒールはそこそこあるわりに足が疲れなくて良かったです。

4 2014-03-30

よかった!
本当はベビーピンクが欲しかったんですが、更に1000円offということでグレー購入。レビュー見てると、ビニール部分がちっさいとのことだったので25cm?のを購入しました!やっぱりかかとは大きかったですが、ビニールの部分はちょうどよかったです!まだ履いて歩いてないですが、ビニール部分が硬いのでドライヤーであっためて柔らかくしてみようと思います!他店と比べて圧倒的に安いので大満足です!ありがとうございました!

5 2014-03-14

かわいい♡
注文した次の日に届き、とても早く届くのも
ありがたかったです!
もちろん、靴もかわいくって私は24センチで
24センチを頼みましたが少し余るくらいで、特に返品などするくらいではなかったのでよかったです♪
最初はビニールが硬いのでドライヤーで温めたところとても履きやすくなりました(*´∀`)
実際履いてみると安定感もありいいお買い物をしました*

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
金曜日の夜中に注文したら火曜日の朝には発送されていて届きました。土日を挟んだのに関わらず対応が早くてよかったです。
商品自体は、私の足のサイズは23.5センチなのですが、23を以前に購入し履いてみたところきつすぎて使い物になりませんでした。今回は24を買ってみましたが、今度はゆるい…。使えないほどじゃないので使いますが、1センチごとじゃなく0.5おきのサイズがあれば良いなと思いました。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早かった!
あらかじめ購入していた知人に試着させてもらったところ、透明の部分は丁度いいけど、かかとに1cm以上の余りが出たため、ワンサイズ小さいのを買いました。
そうすると、今度は透明の部分がきつかった。
ドライヤーで柔らかくして履けなくもないので、伸びるのを待つ、って感じです。
もともと私のワイズが大きいんだけれども…
届くまでの対応などは大変、迅速で良かったですしレビュー書いて送料無料も助かります。

5 2014-01-08

かわいい!
普段24センチ〜24.5センチと物によってまちまちなのでサイズに悩みましたが、レビューを参考にサイズ7を購入しました。ビニールのところはドライヤーで温めてのばしたらはきやすくなりました。他のショップではこのタイプのサンダルは6000円くらいして悩んでいたのですが、こちらのショップではとても安くで買えてよかったです。

5 2013-09-29

素敵です!
最初サイズ8を購入したのですが、思ったよりも大きく(普段24.5)サイズ7への交換をお願いしました。電話対応がとても丁寧で、迅速に対応して頂きました。ショップの方に感謝致します。とても親切な会社だと感じました。薔薇のデザインもとてもかわいく、ヒールが高い割りにはとても履き心地がいいです。リピート間違いないです!

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レッドの6
23か3.5なので、どのサイズを買うか迷って6にしました。そしたらビニール部分で足が引っかかってしまいショック…交換かなと思いましたが電話で丁寧に対応して頂き、ビニール部分が柔らかくなると履けると判明。ドライアーを使ったら伸びる訳でもなく、うまく馴染み履くことができました。商品も可愛いですが、電話対応や素早い配送、丁寧な梱包などのお店側の姿勢に好感が持てます。セールの時なら仕事用に色違いを買うかもしれません。