【9月SALE】【ネコポスOK】【ランキング1位...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

セールでお安く購入できました。
ラメが上品でアラフォーの私でも着られる、お値段以上のお品でびっくりです。
しっかりとした形のないものだからか、160センチ65キロ超えの体型でもさらりと羽織えます。
お安かったのであまり期待をしていなかったのですが、いい意味で裏切られ、よいお買い物となりました。ありがとうございます。

5 2019-06-18

二の腕隠しに最高です!〜無駄のないシンプルなデザインが気に入りました。お花のモチーフも取り外しできるのが嬉しいです。

5 2018-02-19

可愛くてコンパクトで便利
ドレッシーさとカジュアルさをいい具合にあわせもっていてコーディネイトしやすかったです。袖のリボンが締め具合で丈を調性できるのも便利でした。冬のイベントだと半そでやノースリーブのドレスは暖房が効いた室内でも少し肌寒い感じがしますが、これを1枚羽織っておくと全然違います。これは是非1枚持っておくべきボレロだと思います。

• 33-sukeさん
  • 33-sukeさん

4 2013-05-22

色味が綺麗でした
シャンパンを購入しました。袖を通して、リボンを絞って結ぶだけでオシャレな雰囲気に仕上がって満足です。ラメも落ち着いていて、ブラックのドレスに合わせますが、全体に大人っぽく派手すぎないゴージャス感が嬉しいです。シャンパンにして正解でした。多少、リボンが長いかな?と思いましたが、結婚式当日が楽しみです。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
二の腕隠したい人にはオススメ!
現在のサイズは、身長169、体重67キロ(苦笑)、でたくましすぎる二の腕もきちんとカバーしてくれました。
欲を言うと、少し着丈が短いかな、と。でもラメはきれいです。
自分的には良い買い物して満足です。

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品届き 大変気に入っています。
お店の方の 対応も大変良くて 安心して購入する事ができました。
また 利用させて頂きたいと 思います。

5 2012-02-29

• 利用者サイズ: トップスM
まずは、小さくきれいにたたまれているのを見てこれは着れるのか!?と思いましたが、羽織ってみると思った以上にそでに余裕があるのと生地のしなやかさとラメの綺麗なことに感動しました!そでの長さが、リボンのしぼり具合で自分で調節できるのもいいです。一番の満足はラメのきれいなこと!ゴージャスです。生地は薄くてシフォンのショール程度なので、入学式用にと思って購入しましたが寒いかも…と悩んでいます。が、夏の羽織ものとして活躍しそうなので満足です!
注文番号222980201202250292245312の者です。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
生地の素材感は良いです。
透け感もなく、きっちり肩に沿うので、良い感じに羽織ることができました。
ブローチは、共布なので印象は良いのですが、安っぽい感じになるので、別に購入してつけました。
ノースリーブに対しては、ちょっと脱げることがあるので片方はブローチで、も片方は安全ピンで留めました。脇の下などが見えるのはよくないので、それぞれの着こなしに合わせていけばよさそうです。

• 国分局さん
  • 国分局さん

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に
受注番号]222980-20140519-0148074141
です。結婚式が週末にあり購入しました。ドレスも一緒に購入し、それにあいそうなボレロを探して、これに決めました。
サイズはいつもLサイズなので、大きさもよく、少しラメが入り、結婚式にはピッタリだと思います。
今年44歳ですが.派手でもなく、落ち着いて着れそうです。月曜日に注文し、水曜日に届きました。迅速な対応をありがとうございました。

• 凪3039さん
  • 凪3039さん

4 2013-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に
パンツドレスに合わせる為に黒色を買い足しました。写真だと分かりにくいですが、しっかりシルバーラメが入っています。袖口のリボンでギャザーを寄せると雰囲気がガラッと変わって素敵です。コサージュはチープなのでサブバックに付けます。
小さくたためるので、結婚式後は通勤時の日焼け対策に日常使いしようかと思っています。

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
3月の結婚式用に購入しました。黒のノースリーブのワンピースに合わせるのにゴールドにしました。色もいい感じで黒に合います。ただコサージュがボレロの色と若干違ってて残念です。

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
普段からLサイズの私で、現在妊娠9ヶ月です。、
フリーサイズとはいえ、少し不安でしたが、問題なく着れました。袖の長さを調節できるので、アレンジでき着まわせそうです。
付属のコサージュは少し、安っぽく感じられ、結婚式用に購入しましたが、当日つけるかは検討中です。
素材や、着てみた感じ、値段からすると満足できる商品なので、星5つです。

• dfdghk,jhgさん
  • dfdghk,jhgさん

5 2012-06-24

披露宴出席用
披露宴用に同ショップから洋服を購入。形が気に入り購入しましたが、ノースリーブなので、二の腕がポヨッとしていて、そのままではずかしかったので、その服に合いそうなボレロを探しました。
試着ができないので、イメージが十分でなく不安もありましたが、一か八かの購入でした。
洋服と一緒に届き、着てみましたが、ばっちりでした。
ラメがいい感じに入っていて、袖口の長さが調整できるので良いですね。
お勧めですよ。

4 2012-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
悪くはないです(^^)
身長150センチで腕が短い私ですが、紐で長さを調節できるので前から見たらとても良い感じですが、おデブなので後ろが少し短く感じます^_^;
ただブラックのドレスにブラックのショールを選んだので、さほど気になりません。
一緒に付いていたコサージュはテローンとしていてるので使わないと思います^_^;
総合的にはこのお値段で、良い買い物をしたと思います☆彡

4 2012-03-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
・・・痩せなくちゃ^^;
友人の結婚式のドレスを探している時にドレスに着用しているモデルさんを見て、この商品が気になり黒を購入。黒にラメが入っていて綺麗です。でもドレスと合わないのか?私が太いからなのか?モデルさんが着ていたのとイメージが違いました。後、脇の下が見えてしまうと他のレビューにありましたが、確かに見えてしまいます。でも細身の方なら生地に余裕があると思うので大丈夫なのかな。産後体に厚みが付いてしまったので痩せなくちゃ。シンプルなデザインなので年数たっても使えそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール