1件~15件 (全 1,090件)次のページへ

4 2023-08-27

今日、無事、商品が届きました。迅速な発送であり、ありがとうございました。

5 2022-12-19

もこもこ!
注文後すぐに到着しました!
黒のうさぎ耳でXLサイズです、身長168cmでぴったりでした
着てみるとあったかくてもこもこで、おまけに耳がかわいくて幸せです
裾と袖が長いことで、冷気の侵入を防ぎ快適です
開けてすぐは、もこもこが少し散るので掃除機を掛けるといいと思います
そのあとはさほど抜けが気になることはありません
洗濯してもすぐに乾きました!

5 2022-12-14

暖かいと、喜んで着用しているので良かったです。

5 2022-04-12

軽くて暖かくフワフワモコモコでかわいいです。
普段標準サイズですが、大きい方のサイズにしました。
パジャマの上に羽織ったりできるし、ゆったり着れてちょうどいいです。

• BLACK PINKさん
  • BLACK PINKさん

4 2012-10-09

かわいい♪
妹がベージュのクマを持ってて、かわいくて暖かそうだったので去年から欲しかったものです♪
ピンクのウサギにしました♪
届くのが楽しみ!
届きました♪ふわふわで暖かいです~♪
色はうすーいサーモンピンクでしょうか。
かわいい色であたしは好きです(*゚∀゚*)
寝てる間はきれいな色を身に付けたいので♪
彼氏さんも気に入ったようです☆
確かにボンボンは体の下にくると痛いですがめんどくさいので外してません!
気になってたうさ耳が寝るとき邪魔なのでは?ってのは大丈夫でした!特に気にならない。
画像は背景汚いけどすみません(´・ω・)
参考になれば…。あとは値段がもう少しお安いといいなぁー(´ー`)

4 2012-10-11

喜ばれました
ほつれや糸くずが目立ったのが残念でした。また、リボンは縫い付けではなく、安全ピンで留めてあるタイプでした。これに気付かずに使っていたら、体のどこかに刺さっていたかもしれません。

4 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
165.5cmです。
黒ウサギ購入しました☆
デザインかわいく、結構暖かくて良いです。
ただ、腰骨がはっているので、パンツのポケットが
がさばる感があります。
あと、後5cmくらい丈が長ければよいなと
思いました。
腰履きして、くるぶしあたりでした。
あとは特に問題ありません。
かわいいので他も集めたいです。

4 2012-02-29

暖かい♪
子供の部屋着に購入しました。
透けない色にしようかとも思いましたが、他の方のレビューを見ると黒色はほこりが目立つようですし、本人の希望がネコだったので白ネコにしました。
黒い糸の端?など結構付いていましたが、コロコロで取れば問題ありませんでした。縫い糸の始末が出来ていなくて、幾つか切って処置しました。
皆さんがおっしゃるようにボンボンは硬くて寛げないようなので取り、ポケットのリボンもゴロゴロするので同様に取りました。
大変暖かいらしく部屋着としては◎です。
ズボンのポケット部分に共布の飾りが付いているのですが生地が四重になる為かゴロゴロします。あまり目立たないので普通のポケットで良かったと思います。
全体的には可愛く、暖かなので良いお品物だと思いました。

• 澪02さん
  • 澪02さん

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
予想通りでした( ^ω^ )
当方、165cmの標準より少し細めな体型です。白ネコを購入。袖丈は俗にいう萌え丈、長ズボンはかかとから3cm浮くくらいでした。(椅子に座るとくるぶしが出ます。)
薄い割に温かく、レビューに書かれている穴などはありませんでした。縫製が甘めと言う程でもありません、生地の目が粗めなので相応かと思います。ちょっと糸出てたりしますが自分で切ったら問題なし。毛玉は最初でるのでベランダとかでバサバサはたいてからが良。元々、同商品のミニ丈が欲しかったけど再入荷待ちなのでこちらを購入。後で長ズボンをちょん切って+レッグウォーマーを作る予定です。ネコ耳の位置が低くて怒られた(´・ω・`) みたいな耳で羊にみえなくもなく☆-1にしました…ネコなのに…。
可愛いの他にもたくさん着たいから安くて直ぐに痛んでもいいや!くらいの気持ちなら全然、よいと思います。

• natsu8094さん
  • natsu8094さん

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買って良かったです
166センチで、大きめな体型の私ですがぴったりです。
袖は手首ぐらいまであり、圧迫感はありません。パンツもジャストです。今日届いて一回洗濯機、乾燥機をつかって着てみましたが、縮みはありませんでした。
ウエストのゴムも太めで、きつすぎず、買って正解でした。他の方のレビューみて、穴があったとかは大丈夫でした。強いて言えばポケットがあさいぐらいですがパジャマなので問題ないです。替えを買い足したいです。

• nico4527さん
  • nico4527さん

4 2012-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
せっかくの家用なのでおもいっきり可愛いものがいいと思い購入しました。
ピンクを購入しましたが、コーラルピンクをさらに薄めた感じのピンクで甘すぎず丁度いいです。
着心地もとても柔らかくいい感じです。暖かいのでこれからの時期から真冬まで着れそうです。
とても満足なのですが、ぽんぽんが硬くて長いので何かと邪魔なこと、耳がもう少し前だと可愛いなと思うので−☆1です。

5 2013-03-08

概ね満足
155cm/50kg 白と黒の猫を購入
ずっと欲しかったのですが値段がネックで保留していました。
セールで2480円だったので、思い切って2着購入。

写真、レビューの通り、ちょっと大きめでした。
直立爪先立ちで足先指先がちょっと見える位です。
個人的にあったかいし大き目が好きなのでさほど気にならず。
150↓の方は手足全部隠れちゃうと思います。
逆に160↑だといい感じに萌え袖になるんじゃないかと思います。

ボンボンは確かに硬いです(笑)
試着のみでねっころがって居ないので気にならず。
デザイン的にはやっぱりあるほうが可愛いと思います。

耳がもっと上についているとよりかわいらしいんじゃないかと思います。
ついでに尻尾も付いてると良いです。
(似たような寝巻きを持っていますが尻尾は寝るとき気になりません)

生地は滑らかで前述(1980円w)の類似品とは比べ物にならず(笑)
生地アップ写真の通りな感じです。
他の方が仰っていた糸くずなどは両方とも付いていませんでした。

チャックはちょっと安物な感じがしますが使いづらいほど引っかかりはしません。

注文翌日に届きました。

悪いところは全部レビューで知って納得していたのでこの評価です。
4000円だったら買わないままだったけど、2500円ならいい買い物したと思ってます。
3000円でも買って損はないんじゃないかな。

• minmi7456さん
  • minmi7456さん

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
暑いそうです。。。もう少し寒くなってから着るそうです。

4 2012-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
糸くずがついていました。
それ以外はデザインが可愛いのでおおむね満足です。
ただ、猫の耳の位置はもう少し上の方が可愛いと思いました…

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あったかいです。
黒猫と迷い冬用にホワイトのうさぎを購入しました。
届いたのが夏日だったせいかすごくあつい・・・きっとあったかいんだと思います^^;
寒がりなので重宝しそうです。
私は身長153センチで小柄なので、全体的にちょっと大きく感じますが、中にたくさん着れそうです。ズボンは気になるので後ですそ上げしようと思っています。
写真よりふかふかで畳んだ時に結構場所を取るので、収納スペースが無い方は良く考えた方がいいと思います。私も短パンタイプの黒猫を購入予定でしたが、思いとどまりました。
糸くずはついてましたがそこまで気になりません。
値段が高いのと、ボンボンが硬いのサイズを選べない等の理由で☆4つにしました。

1件~15件(全 1,090件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット