【S-SALE】【ランキング1位】ルームウェア ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-13
  • いいものだった。
  • レビューがあまりよくなかったのですが、黒猫が欲しかったので試しに買ってみました。モコモコしていて、丁度いい暑さで、暖かいです。穴もほつれもなく、ホコリや毛羽立ちも特にありませんでした。最初は、糸くずが出るかと思い、これだけで洗濯乾燥をしたら、乾燥フィルターに少しだけ多めにホコリがありましたが、それだけで、2回目以降は特に多くもなく、毛玉になることもなく、気に入って着ています。少 ・・・(続きを読む
  • まるまる7771さん
  • 3 2019-11-09
  • もこもこのけもみみついたルームウェアが欲しくてこちらのショップさんのずっと気になっていました。お安くなっていたのでベビーピンクのねことうさぎ初めて購入しました。みみの位置がもう少し上だったらもっと良かったです。あと新品なのにもふもふの抜け毛がピンク以外にも茶や黒なども付着しているからゴミがついてるみたいに汚くみえました。コロコロ必要です。プレゼントしたい人はコロコロで掃除してからあげたほうがいいと思います。やっと寒くなってきた ・・・(続きを読む

5 2020-10-13

いいものだった。
モコモコしていて、丁度いい暑さで、暖かいです。
穴もほつれもなく、ホコリや毛羽立ちも特にありませんでした。
少し、ズボン全体が太いデザインなのが、気になりましたが、トータルですごく気に入っています。
ちなみに私は、158センチ46キロです。
袖は長めですが、長いほうが暖かいし、ズボンの丈は、少しハイウエスト気味に履けば丁度いいです。
ウエストのゴムが、厚くてしっかりしているので、ハイウエストでしっかり止まります。

5 2019-12-21

可愛い!
黒うさぎ、白うさぎを購入です。レビューを見てサイズや質に不安はありましたが買ってよかったと思うくらい可愛くて温かいです。普段SからMサイズですがMサイズ購入で少しゆったり着れてちょうど良かったです。また発送がはやくて梱包も丁寧でした。こっそり部屋着で楽しもうと思います。母にも買ったので一緒に着てみます、またよろしくお願いします。

4 2020-10-20

洗濯が
モコモコで暖かくてかわいい!
ですが、洗濯すると毛玉がポロポロと…。
洗濯ネットの中が毛玉だらけになるのでご注意を。

• 香り0554さん
  • 香り0554さん

5 2020-09-16

暖かいそうです
おデブになっちゃったお母さんへ(笑)
本人のサイズ事態分からなかったので不安だったんですが、、
「入ったよ(笑)伸びたから」との事でした(笑)
寒がりのお母さんへ誕生日プレゼントの1つでした。到着も早かったです。ありがとうございました(o^^o)

4 2020-01-09

ルームウェア
プレゼント用に買いました。お値段高めかなとも思いますが、大人でもこれを着たら癒されそう。モフモフ。

5 2019-12-09

とても温いです。
とても温くてこれからの季節重宝しそうです。

5 2020-11-11

黒ねこを購入しました。ふわふわもこもこで可愛く温かいです!

5 2020-01-30

大きいサイズも選べるので部屋でゆったり着るのに最適です。
着心地もよく、とても温かいです。
他のレビューにもありますが、はじめはかなりの量の糸くずや毛が落ちるので
裏表を十分に掃除した方がいいでしょう。
毛が抜けているわけではないようなので、製造工程によるものだと思います。

4 2020-01-13

黒猫購入。レビューを見ると、穴が空いてたとか一部不安なことが書かれていたので届いてすぐ確認しましたが、穴が空いていたりすることもなく、大変可愛いです。
ただ、やはりもこもこの毛は抜けやすいみたいで、開封したあと部屋に黒のもこもこが舞っていました。

5 2020-01-06

耳が可愛い💕
部屋着として購入しました。
うさ耳がとても可愛いです😊生地ももこもこで肌触りが良いです。

• mimai5468さん
  • mimai5468さん

5 2019-12-20

恋人用に購入しました。不良品等の心配がありましたが、届いてみたら毛玉が出てくるのみでとても可愛く満足しています。毛玉(抜けた様なもの)は外ではたけば出てこなくなったので問題ないと思います。

5 2019-11-08

ちょっとふくよかな友人にプレゼント
ちょっとふくよかな友人にプレゼントしました。生地がよくストレッチして着心地が良く、温かいとのこと。この冬は、これで乗り切ると喜んでくれました。
大きいサイズがあることは、とても有り難いことでした。

5 2019-01-13

暖かい
見た目も可愛いし何よりも暖かいです。今まで夜は寒くてセーター着て寝ていましたがこれだけて暖かいです。
着心地もぬくぬくでモコモコで
買って良かったです。

5 2019-11-10

4枚目の購入
ふわふわで暖かくて、着る毛布みたいです。
温度低めの暖房でも、この部屋着を着ると汗ばむぐらい。
また違う色を購入します。

• bk_catさん
  • bk_catさん

5 2019-09-20

かわいいしあったかいしで最高です。冬は大活躍。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット