【期間限定ポイント5倍】【ランキング1位】...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

4枚目の購入
ふわふわで暖かくて、着る毛布みたいです。
温度低めの暖房でも、この部屋着を着ると汗ばむぐらい。
また違う色を購入します。

5 2019-11-08

ちょっとふくよかな友人にプレゼント
ちょっとふくよかな友人にプレゼントしました。生地がよくストレッチして着心地が良く、温かいとのこと。この冬は、これで乗り切ると喜んでくれました。
大きいサイズがあることは、とても有り難いことでした。

• bk_catさん
  • bk_catさん

5 2019-09-20

かわいいしあったかいしで最高です。冬は大活躍。

4 2019-02-18

モコモコでかわいいです。パジャマがわりに着てます。

5 2019-01-13

暖かい
見た目も可愛いし何よりも暖かいです。今まで夜は寒くてセーター着て寝ていましたがこれだけて暖かいです。
着心地もぬくぬくでモコモコで
買って良かったです。

4 2018-12-11

レビューでプレゼント
モコモコで可愛いです
-1にした理由としては最初ものすごくモコモコの粕が落ちます
あともう少し細身で設計してあったり選択できればいいなぁと思いました。

4 2017-12-20

コート並みに暖かい
ブラックを購入しました。
黒うさぎみたいで可愛いです(*^^*)
それから私の部屋は寒く室温が16度くらいの時があるのですが、これを着ていれば暖かくて平気です。
このパーカーのままで外に出ても平気だったくらいでびっくりしました。
ただ残念な事に買ったばかりなのにパンツの裾が破れてしまい…お値段の割に作りがちょっと雑なので★一つマイナスで。
でも買い替えが欲しくてベージュも購入しました。ピンクも買おうか考え中です♪

5 2017-12-14

あったかい
以前はふわもこで人気のブランドのルームウエアを着てましたが古くなったのでこちらに買い替えました。お値段はずっとお安いのにとても暖かくて可愛いので満足です。うさみみフードは3歳の子供が喜んでくれました。
フードの紐の先についてるポンポンは一個すぐに取れてしまいましたが無くても気にならないのでそのままにしています。多分子供がひっぱったんだと思います。

4 2018-01-28

かわいくてあったかい
ピンクのクマを購入しました。まあるい耳がとってもかわいいです。フードのおかげで首元まであったかいです。ただ寝相が悪いせいか、寝ているときにフードの紐が首に絡んでしまったので、横になるときは紐を中にしまっています。

5 2017-12-05

(^^)
白のウサギを買いました(^^)
ふわふわでとても暖かいです(^^)
普段Mサイズで身長161cmですが、ボトムの長さもちょうど良くこれから重宝しそうです!!

• BLACK PINKさん
  • BLACK PINKさん

4 2012-10-09

かわいい♪
妹がベージュのクマを持ってて、かわいくて暖かそうだったので去年から欲しかったものです♪
ピンクのウサギにしました♪
届くのが楽しみ!
届きました♪ふわふわで暖かいです~♪
色はうすーいサーモンピンクでしょうか。
かわいい色であたしは好きです(*゚∀゚*)
寝てる間はきれいな色を身に付けたいので♪
彼氏さんも気に入ったようです☆
確かにボンボンは体の下にくると痛いですがめんどくさいので外してません!
気になってたうさ耳が寝るとき邪魔なのでは?ってのは大丈夫でした!特に気にならない。
画像は背景汚いけどすみません(´・ω・)
参考になれば…。あとは値段がもう少しお安いといいなぁー(´ー`)

4 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
165.5cmです。
黒ウサギ購入しました☆
デザインかわいく、結構暖かくて良いです。
ただ、腰骨がはっているので、パンツのポケットが
がさばる感があります。
あと、後5cmくらい丈が長ければよいなと
思いました。
腰履きして、くるぶしあたりでした。
あとは特に問題ありません。
かわいいので他も集めたいです。

4 2012-10-11

喜ばれました
ほつれや糸くずが目立ったのが残念でした。また、リボンは縫い付けではなく、安全ピンで留めてあるタイプでした。これに気付かずに使っていたら、体のどこかに刺さっていたかもしれません。

4 2012-02-29

暖かい♪
子供の部屋着に購入しました。
透けない色にしようかとも思いましたが、他の方のレビューを見ると黒色はほこりが目立つようですし、本人の希望がネコだったので白ネコにしました。
黒い糸の端?など結構付いていましたが、コロコロで取れば問題ありませんでした。縫い糸の始末が出来ていなくて、幾つか切って処置しました。
皆さんがおっしゃるようにボンボンは硬くて寛げないようなので取り、ポケットのリボンもゴロゴロするので同様に取りました。
大変暖かいらしく部屋着としては◎です。
ズボンのポケット部分に共布の飾りが付いているのですが生地が四重になる為かゴロゴロします。あまり目立たないので普通のポケットで良かったと思います。
全体的には可愛く、暖かなので良いお品物だと思いました。

• 澪02さん
  • 澪02さん

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
予想通りでした( ^ω^ )
当方、165cmの標準より少し細めな体型です。白ネコを購入。袖丈は俗にいう萌え丈、長ズボンはかかとから3cm浮くくらいでした。(椅子に座るとくるぶしが出ます。)
薄い割に温かく、レビューに書かれている穴などはありませんでした。縫製が甘めと言う程でもありません、生地の目が粗めなので相応かと思います。ちょっと糸出てたりしますが自分で切ったら問題なし。毛玉は最初でるのでベランダとかでバサバサはたいてからが良。元々、同商品のミニ丈が欲しかったけど再入荷待ちなのでこちらを購入。後で長ズボンをちょん切って+レッグウォーマーを作る予定です。ネコ耳の位置が低くて怒られた(´・ω・`) みたいな耳で羊にみえなくもなく☆-1にしました…ネコなのに…。
可愛いの他にもたくさん着たいから安くて直ぐに痛んでもいいや!くらいの気持ちなら全然、よいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット