1件~15件 (全 1,417件)次のページへ

4 2011-06-02

可愛いです
ダークグレイを購入しましたが、落ち着いた色味でもサテン
生地なので、十分パーティ仕様です。
マチは広めなので、お財布やデジカメ・携帯等は問題無く
入りますが、袱紗が厳しいですね・・・最初から入らない
デザインではなく、ほどよい大きさなだけに、あと少しが
残念。 それから、飾りが前面だけなので、重さのバランス
が悪いです。あと、開けにくい。(一回では開きません)
もっと値段の安いバックも沢山あるので、比較は難しいです
が、上品で良い形だとは思います。

4 2009-12-01

親戚の娘さんの結婚式に出席で。
ちょっと華やかにしようかと思いまして。
あす楽ってのも助かります。
届くの、楽しみです(#^.^#)
*追記*届きました。
祝儀袋を入れるのはちょっときついです。あと1センチ高さがあればいい?!
小さめの財布、携帯、デジカメ、ハンカチ、ティシューが(ちょっとパンパンでしたが)入りました。

5 2012-09-25

かわいい黒
値段のわりに、キラキラして可愛いです。友人が結婚式に持っていきたいとのことでプレゼント^_^

4 2012-10-03

収納力抜群
○がま口がしっかり開き、出し入れがしやすい
○収納力抜群
デジカメ、財布、化粧ポーチ、タオルハンカチ
×横しわが気になる
×ラインストーンは片面のみ
×チェーンが安っぽい
×底板がやわらかい

4 2012-10-02

こんなパーティーバッグを探していました!
10/2(火)
先程注文しました。色んなお店を見て回ったのですが小さく、しかも値段が高い!何気なく楽天市場を覗いて見ると、お手頃な価格でとても可愛いデザインのこの商品を見つけました。まだ手元に届いていないので何とも言えませんが…。袱紗が入らないとのことで−1とさせていただきます。
10/3(水)
昨日の午前中に注文して、今日の午前中に届きました!こんなに早く届くなんてビックリです。ワンピースがグリーン系なのでシャンパンホワイトを注文したのですが、とても綺麗な色。デザインはシンプルなのに可愛いので、長く使えそうです。長財布が多少入れにくかったのですが、底の方が大きいので、ちゃんと収まりました。長財布を入れても中はまだ余裕があってデジカメを入れてもまだ少し余裕がありました。ただ、片手では開けづらいです。でも、このお値段でこの可愛さ+収納力!買って本当に良かったです。今週末の友人の1.5次会が更に楽しみになりました。

5 2009-07-03

結婚式用
結婚式があるので実用的な(物が入る)バック、たまにしか使わないので高すぎない物を探していました。
まだ届いていないので★3つにしておきます。
【↓使用したので再レビュー↓】
ご祝儀袋は入りませんでしたが満足なので5つ★に変更します♪
シャンパンホワイト購入です。
お値段からチャチイかな?と不安はありましたが、素敵なバックでした。
デジカメ、(薄くない)携帯、パーティー財布、小物、他も入りました。
サブバックなども持たずに大丈夫でした。
結構ギチギチに入れましたが変に型崩れすることも無かったです。
通販なので届くまで手に取れず心配でしたが、良い商品でした。

5 2013-04-18

満足です。
色々お店を回ってみましたが、サテンものって高くてもそんなに見た目じゃ
わからないなぁ・・・と感じたのでネットで安いものを探すことに。
レビューを見て沢山入りそうで流行り廃りがなさそうなこちらに決めました。
実際にいつくか手にとって比較してきたばかりなので
値段と品質、そして一番は使い勝手でこちらにして正解でした。
見た目より物がはいります。
バックのチェーンは値段相応といいますか、私的には頼りなく感じたので
手持ちのものを付け替えて使うことにしました。
全体的に満足しています。

• jy730さん
  • jy730さん

4 2012-12-21

娘の成人式に
成人式の夜の高校の同窓会には洋服で出掛けるというので、和・洋装どちらでも合いそうです。ただ、フラワーモチーフがもう少し立体的だったら良かったと思ったし、開閉しずらいので☆マイナス1

5 2012-11-22

99点(T_T)
チェーンだけがしょぼい。他は全部大満足!です。

4 2010-05-04

沖縄の結婚式用に
初めての夏ウェディングに参加と言うことで、一式探していました。
いろいろネットで、結婚式用のポーチを見ましたが、かがやき感やお値段でこちらをチョイス。実物は写真ほど光っていませんが、価格以上のかわいさでした。シャンパンホワイト、かわいくてどんな服にも合いそうです。
ちなみに、がま口部分のキラキラ飾りは片面だけなので、ちょっと持ち方に工夫が必要です。

4 2014-11-16

友人の結婚式用に購入しました。がま口をなかなか開けられませんでしたが、コツをつかめば問題ありませんでした。コロコロして可愛いです気に入りました。

4 2013-12-17

受注番号 222980-20131215-0189966317
購入日時 2013年12月15日 16時10分36秒
いままで、ロクにパーティバックがなかったので、悩みに悩み、無難なのでこちらを。
少しカバンにしわがあるため、安っぽくみえます。伸ばすにはどうしたらいいかなぁ。
チェーンは二つ。
クラッチ、ショート、肩掛けにすれば3way
ななめがけは出来ません。
お財布、デジカメ、ハンカチタオル、ご祝儀でぴったりかな?

4 2013-03-02

シャンパンを購入しましたがイメージ通りの色できれいでした。大きさも丁度良くて、かなり物が入りそうです。チェーンがもっとしっかりしたものだと満足だったのですが。

• ymhm04さん
  • ymhm04さん

5 2012-09-04

娘に買って見せたら「可愛い」とても喜んでいました。色はシャンパンカラーがおすすめです。

5 2012-04-13

大きさがちょうどいいです!
大きめだと書いてありましたが、ちょうどいい大きさでした。色もサイトで見たとおりで大満足!しいて言えばがま口の部分が見た目よりちょっと重たいです。パーティドレスに華を添えられそうです。