• j_kobさん
  • j_kobさん

4 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地はジャージ、という他の方のレビューを拝見していたので驚きませんでしたがブラックの色味が思っていたのよりも薄かったです。トップに黒い服を着ると、パンツの色の薄さが目立ちます。それから、パーティーに着用は無理があると思います。ヨガパンツって感じでカジュアルすぎます。私は自宅エステのユニフォーム用に購入したので動きやすさ&ペットの毛がつきにくい点で合格ですが、結婚式などに購入を検討されている場合は考えた方が良いと思います。美脚に関しては「???」ですが美尻効果はありますね。ヒップアップして見えますし下腹部もおさえられます。裾の広がりがあまりないタイプや、ポケットのついたタイプがあると嬉しいです。参考までに168cm、65キロのぽっちゃり体型で、Lの丈75cmにしました。室内ではくので丈はちょうどいいですが、靴をはくとちょっと短くてダサいので外出用に長めの丈の方も購入しようかと検討中です。

• chibikamekoさん
  • chibikamekoさん

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
150cm,50kgのぽっちゃりです
身長150cmで50kgの、おチビでぼっちゃり体型です。特に中心部(胃の周りからモモ)にお肉がついてます。MかLで迷いましたが、レビューを参考にMの68を購入しました。結果、大正解でした!履き心地も最高で、丈もローヒールでも大丈夫な長さで、私にはピッタリでした。5cmのヒールくらいまでなら大丈夫そうです。シルエットもとてもキレイです!長さが選べて、私のような身長の低い者でもお直しせずに履けて、値段も安い!全てにおいて文句なしです!

5 2012-06-12

お勧め!
仕事着用として何度もまとめて購入しています。生地もしっかりしており満足。足長に見えデザインも良く、お洗濯の耐久性もあり価格が安く感じます。いろいろ別のショップで購入しましたが、他では損をしたような思いが毎回ありました。この商品が一番です!

5 2015-09-01

家族でヘビロテ
流行に関係なく、時間のない朝にはうってつけの商品。安っぽく見えないし、伸びるし洗濯しても色落ちしない。
私も母も看護師の為、とにかく忙しい毎日ですが、猫の毛もつかないし、直ぐ乾くし。全てのトップスに合うので各7本ずつ所有。リピートしまくりです。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これは楽でいいですね。よく伸びるし、ヘビロテアイテムになりそう。
楽器を演奏するので本番用にとウエストゴムのものを探していましたが(腹筋を使うので)、
これは普段使いにも重宝しそうです。
価格も安いのでもう何本か買い足したいです。
私の足には68cmではやや短く75cmではやや長いという感じ。なので今回は75cmのものを買って自分でつめることにしました。

4 2012-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シルエットがきれい。でも
ブーツカットの裾が、広がりすぎて、ブーツの中にもしまえず
雪で汚れ、ウエストゴムなのはありがたいけどm動いているうちに下がってきて(お尻が大きいのと動く仕事のため)、ずり下がってくるのがいまいち。
とくにストッキングを着用したら、一緒にフィットして落ちてくる。
あまり動かない日にしかはけなくてちょっと残念です。

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
結婚式に使用します!
三人目妊娠中の妊婦です。
折り曲げるなどして腰で履けば良いかと通常サイズのLサイズにしようとしましたが、レビューを読むうちに不安になりLLサイズにしました。
結果、LLサイズにして良かったと思います。
股上が深いし伸びるので8ヶ月のお腹もすっぽり入ります。
太もももぴったりです。
身長162センチで股下75センチにしましたがヒールを履いてちょうどいい感じになりました。
結婚式に使用予定で膝上丈のドレスの下に着用しようと思います。
パンツだけみると確かにジャージっぽいというか、ヨガパンツっぽいというか、おばあちゃんのリハビリパンツというか・・・といった感じですが、形も綺麗だし、生地が厚めで落ち感があるのでドレスに合わせるとそれなりにいい感じのパンツドレスになります。
ぽっちゃり妊婦の脚を出すよりこのパンツを履いたほうがスッキリ見えるし、小さい子供を追いかけ回す事になると思うので、買って良かったと思います。

• milk+cocoaさん
  • milk+cocoaさん

4 2012-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
結婚式用に購入しました。シンプルで伸びもよくて着やすかったです。ただ私には股下が長すぎたので、スソ上げしました。身長152センチなので・・・股下が選べるとさらに嬉しいですね。

4 2012-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いです(*^。^*)
とにかく履きやすいです!(^^)!
値段はお手頃ですが、生地はとてもしっかりしています。
履いた感じも足に綺麗にフィットして動きやすいです。

• na-na loveさん
  • na-na loveさん

4 2013-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズ丈68を買いました。ウエストがゴムだと勘違いしてたので普段Mサイズだからと余裕かましてたら、なんて苦しいはき口なんだろーか(;´Д`)これは、マズイwと思い慌てて交換してもらおうとしましたが、母がはいたら気に入ったみたいでゆずりました(笑)さっそくLサイズで注文しちゃいました。欲を言うならジャージみたいな伸縮性バツグンなウエストが良かったwでも、足が超細く見えるし毛くずがつかない生地で見た目値段以上にカッコいいです。私は153cmで68の丈でピッタリでしたが、仕事柄立て膝や正座などするんでゆとりがないとダメなんでLかな、と。母は147cmで少し丈が長い感じでした。お腹がぺったんこな人はきっとウエストのはき口なんて気にならず、むしろキレイな腰回りだからイイと思いますが太ももが太い私は太もも通過させるのが難儀でした。思った以上に生地はジャージほど伸縮性はないです。ラインがキレイでシワになりにくいって点で星4つにしました。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ありがとうございました
とても履き心地が良くて、ウエストがゴムなのでとっても楽です(^_^)

• pico531さん
  • pico531さん

5 2015-06-09

履きやすい❗
伸びるし、履きやすい❗
仕事中にこっそり履きます(笑)

4 2013-10-03

思ってたより
ざらざらした質感
以前購入したワンピと合わせて今度結婚式着ていく予定です☆

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
はき心地が大変良く、生地もしっかりしています。
足が細く見える上に、窮屈な締め付けなどは一切ありません。
値段もお手頃でお買い得だと思いますよ。

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
発送も早くて履き心地も良かったです。
身長153センチ47キロで太ももムチムチですがなんなく履けます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ