【ランキング1位】ストレッチパンツ レディ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

ホックタイプのLサイズ、股下70を購入しました。お直しがまったく必要ないほどぴったりでびっくりしました。着用感もさらっとしていて、スリムに見えます。とても気に入ったので、すぐにもう1枚同じタイプのものを購入しました。ただ、履き始めた頃はウエストのホックが頻繁に外れていたので、何度も付け直しをしました。寸胴体系なので、私に問題あると思います。痩せなければ・・・。

5 2020-07-05

仕事とフォーマル
生地質も良くて通年着れそうです。
フックタイプとゴムタイプを用途に合わせて使いたいと思います。
フックタイプはベルトループもあれば、なお良かったと思いました。

4 2020-07-19

いつもはLでちょうど、このパンツは2Lでもキツめでした。伸縮性あまりないので足痩せ頑張ります。

4 2020-01-12

身長160cm、体型は普通。
ホックタイプ/M/股下77cmを購入。
生地は柔らかく履きやすく気心地も良いです。ウエストサイズも丁度良かったです。股下が少し長いかったので75cmがあれば良かったかな〜と思います。
返品交換が可能なのは安心して購入できました。
洗い替え用にまた購入したいと思います。

5 2020-05-01

仕事用に。
背が低いのにお腹周り、太もも、膝がパンパンなので、
ウエストゴムLサイズ、股下65cmにしました。
ラインの出ないガードルを着用予定です。
XLに替えようか迷いましたが、ガードルを履くとお尻もスッキリするのでこのまま着用しようと思います。
ストレッチがきいてとても動きやすいです。
スルッとしていてシワも気になりません。
ガンガン洗濯出来そうです。
値段がもう少し高くてもポケットがあればいいと思います。
仕事で着る予定なのですが、ポケットをどうしようか考え中です。
カーディガン?をポケット付きにしようかな

5 2020-11-13

ストレッチがきいたしっかりとした生地で、シワを気にせず、全体のシルエットがとても気に入っています。
何よりも 股下80cm以上のパンツに なかなか巡り会えず 見つけたときはとても嬉しかったです。
普通のパンプスのときは 77cm、ヒールの高い靴用に84cmを購入しました。
あつらえたようにピッタリで 私にとっては 言うことなしの商品です。

4 2020-10-18

娘の仕事用
普段使いにも、きちんとしたシーンでも使えて重宝してます。股下も選べて お直し要らずでたすかります。伸縮性もあり、しっかりした生地です。1年半使っても生地は傷んでいません。
ただ、ウェストのホックの糸が1日着用しただけで外れてしまうので もう少ししっかり縫い付けて頂きたいです。
ただ、今回先着20名で30%クーポン使えてラッキーでした。有り難うございます。

4 2020-09-25

ストレッチが効いていて履き心地良い
カジュアルでもフォーマルでも活躍しそう

• 小波573さん
  • 小波573さん

4 2020-08-28

送料無料キャンペーンまたやってください
ずっと前から欲しかったけど、沖縄県は送料高かったので・・・メール便もないみたいだし。
ところが、お盆のセールだかで全国送料無料のキャンペーンで、やっと購入できました!
ホックタイプで股下70cm、実際は72cm。
68cmが欲しかったけど65cmじゃ短いからと思ったのに、4cmつめました。
寸足らずよりはいいですが、手間かかりましたので・・・
生地とかサイズはよかったです。
また送料無料とか送料が安くなったりするキャンペーンがあればリピしたいです。

4 2020-06-03

良いです!!
☆ 縫製甘いかな?
当初Mを購入したのですがホックの縫製が甘く、すでに外れていたので即交換していただきました。
普段Mだったんですが、予想よりも小さそうだったので交換の際にLに。以降追加でLを購入してます。
しわになりにくい、洗いやすい、履きやすいのは事実です。これはほんとにオススメ。
ただちょっと縫製が甘いところが目立ったので(手縫いできる範囲ではあるけど)☆一つ引いてます。

4 2020-05-31

4月に購入しましたが、思ったより生地が薄くちょっと寒かったので 今になってやっと着用開始。そんな次第でレビュー遅くなりました。服は11号を着ますが、ヒップと太腿がご立派な体型なのでウェストゴムの3Lを購入。ピチピチでなくちょっとゆとりがあって履きやすいです。洗濯してもすぐに乾いて助かります。普段着に使用。

4 2020-03-25

送料が掛かるのを避けながら何本も購入しましたがやっと穿く事の出来るサイズが購入出来ました。中途半端な裾幅ですが会社で着用するので充分です。

4 2020-01-28

はきやすいのですが
今の時期、寒すぎて、春先にはくことをおすすめしたいと思います。1月末で雪降りそうですもの。ストレッチパンツは、私はゴムにしたので、はきやすく動きやすかったです。布もかゆくなかったです。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2020-01-20

ストレッチで、股下の長さも選べたので良かったです!
これで
・ベルトを通せるタイプ
・ポケットがあるタイプ
もあると金額UPしても購入したいと思いました。

5 2019-12-10

50代 150cm 痩せ型
70Sホックを購入、普段パンツはSSを着用。
150cmの痩せ型の私にジャストサイズ。
前回購入した時は、ウエストが少し緩かったですが、今回はピッタリ!
普通のSより小さめかもしれません。
猫を多頭飼いしていますが、猫の毛もほとんどつきません。ペットを飼っている人には嬉しい商品です。
返品用の袋、発送伝票も同封してあり、対応の良さに感激しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ