【9月SALE】【ネコポスOK】肌見せ服の必須...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 117件)次のページへ

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
これはよかった!!
結婚式のお呼ばれ用に購入しましたがこれらも活用できそうで
思っていたより満足しています。

5 2012-05-01

結婚式用
家族で親戚の結婚式に出席するためにこちらのショップでまとめ買いさせていただきました。
こちらの商品は自分用と長身の中学生の長女のために購入しました。
まだ商品は届いていませんが、見えてもいいように着用しようと思います。

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
ドレスと合わせて購入
ノーマルの黒、Mを購入しました!普通にかなり重宝しそうです!ドレスにはこれ必要だわ!

5 2012-02-06

兄の結婚パーティー用に
パンツドレスのインナー用に購入しました。
レースのしかなくて仕方なくこっちにしたけど、全然いいとおもいます。

• naori699さん
  • naori699さん

5 2009-06-06

ここでのパンツスーツが品切れ中でそれと一緒に購入しようと考えていたのですが、単独買いです。
お店のページ見ててドレスの中にこれ着用中っていうの最初気づきませんでした。
あんまりVが深い服は着たくないし、胸も小さいので、やっぱりこのブラも欲しいと思って購入を決めました。
一緒にシュシュも注文したので送料無料になるといいなぁ。

5 2014-04-23

パーティードレスに合わせる為に購入しました。普段着にも使えるデザインで満足です。

5 2013-10-16

大満足です!!
デザイン、活用性、価格、口コミなどから!
総合的に良いと思い購入しました。
良い買い物ができたと思います。

5 2013-08-11

大満足です!!
デザイン、価格、口コミなどから!
総合的に良いと思い購入しました。
良い買い物ができたと思います。

5 2013-05-08

これは使えます!! ブラックを購入しました(^-^)

5 2013-02-25

こちらで購入したドレスの下に着用します。お値段がお安かっので不安でしたが、しっかりとしてます。よい買い物ができました。

5 2013-02-08

肩が開くドレスを着るのに普通のブラだと肩ひもが出てしまうのでこちらの商品を買いました。安いのに良い仕事してくれます。ズレることもなく安心な着け心地です。

5 2012-12-20

結婚式のドレスを着るとき用に購入しました。
つけやすいです。
お値段も安いし助かりました。
透明ストラップがついているので安心です

5 2012-12-15

友人の結婚式用に購入。
Bカップのわたしにはぴったりでした。

5 2012-11-04

来月結婚式のため黒を購入。まだ実用化してませんが、手にとってみた感じ問題なさそうです。こういうもの探していたので、見つかって良かったです。サイズも問題なさそうです。

5 2012-10-25

パティードレスのインナー用にBタイプを購入しました。後ろホックで使いやすくよかったです。普段使いもできますね。