【9月SALE】【ネコポスOK】肌見せ服の必須...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 117件)次のページへ
  • ya-to-atoさん
  • ya-to-atoさん

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
助かりました!
フラの衣装の下着を探してて。
ストラップレスのときには今後も重宝しそう!
ついてた透明ストラップは、ひっぱったら壊れましたが(-_-;)

5 2012-10-17

結婚式用に
パーティドレスを着る時に一つあると便利かと思い購入しました。
普段使いもできそうです。
今度の結婚式に付けて行こうと思っています。
透明のストラップがありがたいです。

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりした生地でよかったです。
結婚式用に買いましたが、ふだんでも使えそうです。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
無事に届きました(^○^)対応も速くてまた利用させていただきたいと思いました!!ありがとうございました(⌒▽⌒)

5 2012-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
ドレスで普通のブラをつけるにはムリがあるのでこちらでチューブトップタイプのものを購入させていただきました♪
通常DですがこちらのLで問題ないです 透明ストラップもついていてよかったです。

5 2012-08-25

かわいい^^
Bタイプのブラック買いました^^
安くみえないので満足です♪

5 2012-08-10

利用用途が多い
チョイ見せ可能だし、透明ストラップつきで便利。普段使いもできます。
胸を綺麗に見せてはくれないけど、ドレスには合うかな。

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: トップスS
快適です☆
一日中すれを気にすること無く過ごせました。
肩ひもは付けませんでしたが、大丈夫でした!

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号222980-20120712-0185491201
結婚式のドレスを着る時用で購入しました。
お値段も安く、着け心地も良かったのでとても満足です。

5 2012-07-07

満足です!
ゴールドを購入しました。
柔らかくて付け心地がよかったです。

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
ひびくことなくきれいにつけれます。パッドはうすいですがバストが綺麗に見えます。

5 2012-06-02

ありがとうございました
結婚式用にと思い、どんな感じになるのか不安でしたがとても良かったです。すぐ必要だったので速達も出来るのが嬉しかったです。ホックの部分が見えずに着れるので理想的でした。ありがとうございました。

• inu16さん
  • inu16さん

5 2012-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
ドレスを着るのに必需品だと思い購入しました。しっかりしたパッドが入っています。

5 2012-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
結構フィット感があって良いですね!使い勝手が良さそうなのでリピートを考えてます。

• gysa0700さん
  • gysa0700さん

5 2012-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Eカップなので、XLを購入しました。
ブラひもをつけずに使用しましたが、落ちてくることもなく
苦しいわけでもなかったです。
市販で探すのも大変なのに、この値段で購入できて満足です。