【ネコポスOK】肌見せ服の必須アイテム ベ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-28

肌触りがよかった
意外としっかりしていてもっとアンダー緩いかと思いましたが大丈夫でした。
また肌触りもよかったです。

3 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
悪くもなし、良くもなし・・って感じです。

3 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠7ヶ月、ドレスのインナー用に購入しました。結婚式のドレスの胸元が開くので胸元見えなくて良かったです。

3 2014-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ドレスのインナーとして注文したのですがXLサイズでも胸がつぶれてしまいこれ以上大きいサイズを規格して頂ければと思いました。

3 2014-08-09

そこそこ?
この時期ベアトップの服ばかり。産後の胸じゃチューブブラじゃー胸の形がよくらないしなーっと悩んでるときこちらを見かけて谷間できるということで購入。結果できません。産後だからしょーがないですね。ブラひもは別途ちゃんとしたのを購入した方がいいですね!普段のサイズがE65でMサイズ購入しました。アンダーが気持ちゆるい印象でした。普段使いにはいいと思います。

3 2014-01-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
がっつり。
XLのブラックを購入。
いつもは、D85かE80のブラ付けてます。
がっつり谷間でます。
周りが友達ならいいけど会社の人とか上司だと気使います。
透明のストラップついてたけど薄くて切れそう。
でも安いし商品の到着が2日後だったのは嬉しかったです。

• ゆう6432さん
  • ゆう6432さん

3 2014-01-07

やっぱり
普段Lサイズ着用
大きめとレビューを見て皆さんが言っていたため
妊娠中の為 MかLか迷いましたがLを購入
やっぱり大きい…
Mのがよかったと後悔…

3 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
ドレスに合わせて買ったけど、結局要らんところの肌が見えてしまったので着ませんでした。
商品は普通のベアブラです。
受注番号] 222980-20131211-0156928110

3 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
バストサイズD75でLサイズ購入。ピッタリでした。もう少しホールド感があれば尚良し。

3 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
値段からすればいい買い物だと思います。
一つ持っておくと安心ですね。

3 2013-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入。
妊娠8ヶ月で、他のレビューを参考にXLを購入しましたが、私にはちょっと大きかったです(妊娠前サイズC70)。イチバン内側でとめてもストラップを付けないと落ちてきそう。でも、作り的には満足です。

3 2013-07-28

特別、良くもなく、悪くもなく。
普通です。

3 2013-06-20

やっと来た
まだ付けてはいませんが、中のパットが少し大き過ぎて形が崩れそうな予感です。

3 2013-06-12

普段のブラのサイズからXLにしましたが、少し大きめで使ってる間にずれてしまいそう。

3 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
パーティドレスのインナーに。
黒を購入。胸元が開いたドレスのインナーに使用しようと思い購入しました。イメージと実際はイコールでよかったのですが、私の計算ミスでドレスの開きが思ったより大きいため、丈が足りず今回使用したかったドレスにはあわなかったため☆3つにしました。他の洋服とうまくあわせられれば活用しやすそうなので、黒を購入してよかったと思います。