【ネコポスOK】肌見せ服の必須アイテム ベ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ngu1122さん
  • ngu1122さん

4 2017-09-17

思っていた色とは違いましたが、、、めちゃ濃いゴールド、、、?
でも見えないし、ずり落ちてこないし、オフショルダーのときにガンガン着ます!

4 2012-03-08

ナイトワンオリジナルパンツドレスを購入する際、
バストのVカットが深めなので同時に注文しました。
自身のサイズがG65なのでXLにしましたが、
D〜Eカップ・アンダー64〜84センチの表記だったので、
きつめになることは覚悟した上での購入でした。
試着してみて、やはり見た目は若干のパツパツ加減は否めませんが、
付け心地は苦しくなかったので☆4つ。
価格がリーズナブルなのも、同時購入の決め手になりました。
カラー展開2色ではなく多数あれば、手持ちのドレス用にまとめ買いしちゃいたいくらいです!
もし今後、同様な商品を開発されることがあるなら、
もう1サイズ大きめも作成してくれたらありがたいなぁというのが正直な気持ちです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3Lを着ています。アンダーバストがやや不安でしたが、伸びるから大丈夫、と勝手に判断して買いましたが、特に伸びず金具が壊れそうだったので使うのはやめました(^^; 素材や作りは悪くないのでサイズが合う方ならいい商品かと思います。

4 2013-04-02

M購入。
154センチ46キロBカップ。私は上半身が細く胸も小さいのでチューブトップブラやストラップなしを着るとよく下にズレることが多く悩みの種です。今回も期待してなかったのですが、以外とゴムが柔らかくなく固定されて私には嬉しい限りです。私は少しキツイくらいがいいので、Mを買いましたがSではたぶん、キツイと思います。丁度良いです。
満足しています。

4 2014-12-16

イイ感じ↑
胸の大きな私でも入りました!
何にでも使えるのでいいですね!

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
平たい胸族のためにSサイズも欲しいです…透明ストラップ付属ありがたいです。

5 2014-07-30

良かったです
普段よりも大きいサイズを購入しました。こういうものを使ったことがなかったので不安はありましたが、ホールドもしっかりしていて良かったです。
肩紐を使用しなくてもOKでした。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買ってよかった。
買ってなかったら、きっと困ると思いました。

4 2014-01-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ドレス用に買いました。私の体格に合うサイズはなかったのでアンダーを延ばせるホックを付けてみましたが、やはりカップが小さく合いませんでした。
物自体はサイズさえ合えば良いと思います。
もっと大きいサイズも作って欲しいです。
大きいサイズでドレスに合わせられるようなブラはなかなか売ってないのです。

• cake64さん
  • cake64さん

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
まだ装着しておりませんが
明日着用予定です。ドレスの脇が開いているデザインだったので、こちらを購入してみました。レースのデザインも可愛いし、お安くて助かりますね。

• tenpa1974さん
  • tenpa1974さん

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかったです。
結婚披露宴のドレスの時に着用したのですが、使い心地もよくて良かったです。

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
来月の結婚式用に購入。パットがきちんとはまっているのか微妙ですが・・・
試しに今日一日着けてましたがずり落ちてくることはなかったです。

• dragonarmsさん
  • dragonarmsさん

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
ドレスにも普段着にも使えて大変満足です。

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に出席する時用に購入しました。
安っぽい感じは否めませんが、チラッと見せるものなので妥協の範囲内です。
付属の透明ブラ紐つけた方が安定感はあります。
黒にしたので、色んなドレスに合わせられると思います。

4 2012-11-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
キャミソールのような肩のドレスを購入したので一緒に。
値段相応ですが、まあ満足です