【7月SALE】【ネコポスOK】肌見せ服の必須...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

まだ使用してないですが発送が早くて助かりました。ブラックを買いましたが肌触りはいいしレースも派手すぎず可愛いです!いろんなシーンで使えそう。

• mimi7316さん
  • mimi7316さん

5 2018-11-20

買って良かったです。
中学生の子供に ピアノのドレスを着た時のインナーが欲しかったのですが オシャレでとても良かったです。また色違いで購入しようかなとも思っています。

5 2017-09-26

ドレスのインナーとして購入しました。3パターンから選ぶことができ、自分が求めているものに出会えました。とても着け心地がよく気に入っています。

• ngu1122さん
  • ngu1122さん

4 2017-09-17

思っていた色とは違いましたが、、、めちゃ濃いゴールド、、、?
でも見えないし、ずり落ちてこないし、オフショルダーのときにガンガン着ます!

4 2013-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
ゴールドBでMサイズを購入。
ホックを一番きつくしてやっと。
付属の透明ストラップを使用したほうが安心みたい(^^♪
頻繁に使用しないので値段、商品と十分です。

4 2012-03-08

ナイトワンオリジナルパンツドレスを購入する際、
バストのVカットが深めなので同時に注文しました。
自身のサイズがG65なのでXLにしましたが、
D〜Eカップ・アンダー64〜84センチの表記だったので、
きつめになることは覚悟した上での購入でした。
試着してみて、やはり見た目は若干のパツパツ加減は否めませんが、
付け心地は苦しくなかったので☆4つ。
価格がリーズナブルなのも、同時購入の決め手になりました。
カラー展開2色ではなく多数あれば、手持ちのドレス用にまとめ買いしちゃいたいくらいです!
もし今後、同様な商品を開発されることがあるなら、
もう1サイズ大きめも作成してくれたらありがたいなぁというのが正直な気持ちです。

• nianndolさん
  • nianndolさん

4 2013-11-11

ブラックのBタイプ
[受注番号] 222980-20131106-0121945334
普段はBカップを着けているのですが、一番きつくしても少しズレてきてしまう感じがします。
ただ、付属の透明ストラップがあるのでそれをつければ大丈夫そうです。
あまり強度はなさそうですが、薄いので逆に目立たずに着けられて良いかもしれません。

4 2012-08-04

ドレスのインナーに
E80なので1番大きいサイズを購入。
谷間を隠そうとすると下乳がでます・・・(涙)
でもパットをはずしてブラの上から装着するつもりなので下乳が出ている事はばれないはずです。
値段のわりにしっかりしていてキレイだと思います。

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックのBタイプを購入しました。
本当はヌーブラタイプのものを購入したかったのですが、授乳中のため外れてしまうことが心配でこちらを。
授乳中とはいえ元々B70くらいの小さめバストなので、悩みつつもLサイズを選びましたが、それでもちょっと小さめでやや窮屈かな・・といった感じです。
なので、少し大きめのサイズを選択されることをおすすめします!
私はパッドを外して母乳パッドをつけていこうと思います。
もっと窮屈になるかなぁ・・(^^;)
でも、結婚式当日を乗り切るには十分でしょうし、このお値段で手に入ってとても満足です。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3Lを着ています。アンダーバストがやや不安でしたが、伸びるから大丈夫、と勝手に判断して買いましたが、特に伸びず金具が壊れそうだったので使うのはやめました(^^; 素材や作りは悪くないのでサイズが合う方ならいい商品かと思います。

• kinoko1688さん
  • kinoko1688さん

4 2014-06-05

小さめです
レビューで大きいという人も小さいという人もいたので迷った末に表記通りのサイズを買いました。
普段D70でLを購入。幅が小さいうえにアンダーがぎりぎりなので胸の上にもう一つ山ができます。
アンダーは延長ようのフックを持っているので問題ないですが、谷間が見えないように上に持ってくると下乳がでます。
便利なものなのでワンサイズ上ならお勧めです。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスS
まあまあかな
思っていたより安っぽく見えますが、万が一ドレスからブラジャーが見えないように念のために付けるもの用だったので、まあまあです。
サイズはぴったりだったので良かったです。

4 2015-01-14

写真の色とは?
PCではシャンパンゴールドのように見えましたが、到着した商品をみて
ブロンズと呼んだほうがいいのではと思いました。
色味が気になるなら、ブラックのほうが無難かもしれません。
機能面では問題なく着用できたようです。

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
胸が小さいのでMサイズで充分かと思いましたが、個人的にはもう少し縦の幅がある方が良かったので、Lサイズにすれば良かったと思いました。
なけなしの谷間が出来ましたが、貧相すぎて隠したい感じでした。
商品自体は悪くないと思います。

5 2013-04-18

大満足です!
使いやすさやデザインなど、商品バストがG65なのでなかなか良い下着を見つけられずにいましたが、これは思わぬ収穫でした!
カップの中に胸もちゃんと収まっています。
これからも、バストが大きな人向けのインナーを揃えてくれると嬉しいです!
別色もいずれリピート買いします!に対するレビューを行ってください。