1件~15件 (全 1,122件)次のページへ

4 2012-10-04

おデブでも入りました!!
160センチ・70キロ・D80とかなり恥ずかしい体型ですが、参考になればと思い書きます
友人の結婚式用に9月29日(土)注文。発送日を指定する時10月1日(月)の午前中からできたので、そこにしました。がっ!!発送メールがきたのが10月1日…実際届いたのは10月4日でした
エメラルドのXLを購入しましたが、色はお店の写真より落ち着いた感じです♪折りシワもそんなにひどくなかったし、ファスナーもスムーズでした☆着てみると丈はギリギリ膝が隠れるくらい。パニエはつけませんでしたが、ちょっと太って見えるかな(>_<)太ってるので仕方ありませんがf(^^;)
羽織物を黒にすると暗くなりそうなので、シルバーのボレロにしようと思っています♪

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
ステキなドレス。思わず衝動買い(笑)
以前、全20色高級ウエディングサテンドレスを購入して、大変気に入り、
それからこちらのショップでパーティや結婚式がある時はちょくちょくお買い物させてもらっています。
今回は特にパーティや結婚式の予定は全くないのだけど・・・、
6月のスーパーセール時に、たまたま見たタイムセールで2490円になっていて、
もう何も考えず即買いしてしまいました・・・(汗)
ネイビーもステキですが、こんな時だからこそ!無難でない可愛いお色を・・と思い、
ピンクゴールドを選びました。
Mサイズが売り切れで、Lサイズを購入しましたが、
バスト部分がパカパカすることもなくぴったりでした。
Mサイズだったら、むしろキツかったかも・・・(汗)
胸パッドはある方が、着たシルエットがキレイだと思います。
166cmの身長ゆえ、手足の長さもあるのですがLサイズでちょうど膝丈くらいでした。
ウエディングサテンドレスのように、コルセットでギュウギュウにしたり、膝丈も短めじゃじゃないから、安心感があります。
丈も長めで、サテンの大人っぽい落ち着いた感じもあり、後ろリボンとバルーンスカートでかわいい感じも持ち合わせてるドレスです。
手持ちのバニエも着用してみましたが、なくてもキレイに着れますよ。
ただ肩紐が少し頼りない感じなので、子供に引っ張られたりした時に切れてしまわないか心配です。
今回は完全な衝動買いをしてしまいましたが、夏休みは旦那様にこのドレスを着ていけるようなパーティかディナーに連れてってもらいます(笑)
* 大粒パール×ビジューラインストーンネックレス(ゴールド×ホワイト)
* ラメボレロジュエリーストーンつきボレロ(パールベージュ)
コサージュ以外はすべてナイトワンさんの物です。

5 2012-09-17

153cm/50後半kg/13号着用
●カラー(シャンパンLサイズ購入)●
シャンパンを悩んでる方は自分と一緒で「結婚式で着ても白く見えないか?マナー的にはおkか?」で注文出来ないのではと思ってます。
結果的に…大丈夫です!全く問題ないです!安心して買って下さい!
昼の結婚式でしたが、室内外でもゴールドベージュのような色味で白とは全く違います。本当にオススメです!
ネイビーと悩みましたが、24歳なのに落ち着いてないし
変わった色は似合いそうになかったし
ネイビーは年齢重ねてからも着れるしシャンパンにしてよかった♪
●着丈●
153cmの自分が着てちょうど膝裏の関節(曲がる所)部分まで丈がありました。
レビュー見たら同じ位の身長の人でも
膝が全部隠れるって人もいたし膝上って人もいたり悩みました…
体系での差があるんだと思いますが、自分はデブなんで膝真ん中位で
短すぎず長すぎずちょうどよくて安心しました★
●幅●
太って50kg後半、正装服は13号ですがLサイズでよかったです。
ウエストが超太いキューピー体系なんですけどキツくなかったです!
屈むのも苦しくなかった^^たぶんMだと屈んだらキツい感じかも。
届いた時の肩紐の長さだと恐ろしいくらいハト胸になりました。
調節して胸にフィットさせたけど、柔らかい安そうなパットで
カパカパして上がってきた…。
パット入ってない方が絶対にいい!胸の辺り気になって仕方なかった!
●質●
正直値段以上だと思う。テカテカしすぎない上品なツヤに触り心地。
糸のホツレも全然なかったし、ファスナーもスムーズでした!
ただ、ファスナーを前で閉めて後ろに回すってのが、デブだからか出来なくて
家族に上げてもらいました。ぽっちゃりさん要注意。
生地がサラサラツヤツヤで、後ろのリボンがキレイに結べなくて
その上ボリュームがないからクタッてしてた。別に気にならなかったけど。
商品はハンガーにかけられて送られてきました。シワは少しあったけど自分的には気になりませんでした。
●感想●
金欠で他のショップの2980円とか安いのと悩んだけど
マナー考えると、丈、質、年齢的にやっぱり安すぎはダメだとこの商品を買ったけど、大正解!値段以上!これにしてよかった!
マナーを考える人、質を考える人は大満足な商品だと思う^^
色違いで持っておきたい商品です♪
2980円とかの安いドレスは、頑張って21歳位までかと…それ以上の人は恥ずかしいし、自分の価値を下げるって思いました。

5 2011-11-18

従妹の結婚式
従妹の結婚式のために、地味すぎず派手すぎないものを探していて、グリーンティーを購入しました。
写真で見るより落ち着いた感じの色で、着心地も良く買って良かったです!
159cm53kgですが、Mサイズでちょうどよかったです。(と自分では思っているのですが・・・(^▽^;))
何より発送が早く、本当に助かりました。
お店の方にはいろいろご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。
レビューも遅くなってしまいすみません。

5 2013-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めてのパーティードレス
会社のパーティーにでる妻に頼まれて購入しました。
デザインは非常に可愛らしいと思います。全体的にゆったりしているので、
体格のいい妻でもきれいなラインでおかしくありません。
サテン生地はなめらかで色もいいのですが、やはり薄いのと、この時期は静電気が起きやすいですね。腰回に密着してしまうので、パニエは必要かな。
背中のファスナーは多少締めづらい(ちょっと硬い)です。ストラップは結構キャシャな感じですが、胸元の後ろ側はゴムになってますので、洋服が下がることもないかと思います。また腰のリボンはしっかり締めたほうがよりラインが強調されていいと思います。
同時にボレロも購入したのですが、背中がかなり大きく出ますので、我妻の場合は必須かな。
全体的に、お値段以上の商品だと思いますし、このお値段ならあまり気にしないで使いまわしができると思います。

4 2012-06-07

妊婦 結婚式出席
156センチ、妊娠前60キロ、
現在妊娠7か月後半、62キロ、腹囲95センチのドスコイ妊婦です。
友人の結婚式用にグリーンティのLを購入。
お腹、入りました!!そんなにラインも崩れず、綺麗に着られます。
丈はひざが半分隠れるくらい。
色はグレイがかった、薄めのオリーブ色?で、上品です。
胸は妊娠してE75+αですが、無理なく入りました。
胸パッドがしっかりしているので、私はブラなしで着る予定です。
生地は柔らかく、バルーンも良い感じですが、
爪やひっかかりで傷つけそうで怖いです。取扱い注意!
同じお店ですでに別のドレスを買っていたんですが、
セールで安くなっていたので思い切って購入。
綺麗なドレスだし、☆5をつけたい所ですが、
ドレスの肩紐がねじれて縫いつけられていたので−1。
ボレロで隠れる&面倒なので返品はしません。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長164cm体重70kgの大デブですがXLで余裕でした。黒いドレスは持っているのでネイビーにしました。
20代だったらもっと冒険した色を選んだかな?胸がFカップあるので乳をパットに入れると谷間がとんでもない事になります。パットを乳の上に乗せるとちょうどよいのですが、それはどうかと思いますのでパットは外して別の下着をつけて使おうと思います。
値段の割に良い品ですのでよかったと思います!

4 2013-11-16

グリーンティー購入
実際のカラーはもう少しゴールドに近い印象を受けました。
でもとっても可愛い色なのでお気に入りです。
ぽっちゃり体型でバストサイズが心配でXLとLで迷いましたが、Lで余裕でした。
小さめサイズを選ぶと良いかもしれません。
156センチで膝がかくれる長さで上品に着られて良いと思います。
布が引っかかるとほつれやすい生地だな〜と感じましたので星減らしました。

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のゲストドレス。
友人の結婚式に華を添えたくて、きれい色のドレスを探していました。
20代後半・既婚・子持ち…
ピンクはなし?と思いながらも、品のあるピンクだと期待してピンクゴールドに決めました。
セール期間なのでネイビーもいっしょに購入です。
試着後改めてレビューします。

試着しました。
バスト(93cm)にあわせてLサイズ購入。
ウエストは細くありませんが、少し余裕があります。
身長164cmですが膝が見えます。
ピンクゴールドは想像よりかわいいピンク。
ゴールドがかっていますが、白っぽい明るい華やかなピンクです。
写真は同時購入したフリルボレロとあわせています。
かなり甘い、可愛らしい雰囲気になります。
ネイビーは暗すぎない素敵な色です。
光沢があるので華やかで、着る人を選ばずキレイにみせてくれると思います。
肌がワントーン明るくみえる気がしました。
年齢的にパニエでふんわりはナシなので買いませんでしたが、なくても素敵に着られそうです。
肩ひもが頼りないのが気になります…。
が、セール中でかなりお安く買えたので★5です。
ちなみに、友人(女性)のお式にはピンクゴールドのドレスに、新たに買い直したベージュのボレロをあわせます。

• モヨトさん
  • モヨトさん

4 2013-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
年齢は30前半、身長163センチ、普段は11号着用しています。
色はモカ、サイズはLを購入。
ほかのお店で購入したドレスが膝上丈で、子どもをつれての式には着ていけそうもなかったので、膝が隠れるドレスを探していました。自分の着丈サイズで探していたところ、とても安くでみつけたので、失敗してもいいか。。。っとダメもとで購入。
実際手にしてみると、モカは、画像よりも少し明るめ、でも落ち着いた色で私のイメージ通りででした。質もそれほどわるくない。
紙袋でしたがの梱包による気になるほどのシワなどはなく、
肩紐の留め具のヨレがありました。
でも定価よりも、作りや耐性を考えるとセール値段の方が妥当なドレスです。
レビュー評価が高いだけあって、
どんな体格の方にも着られそうではありますね。
丈は、肩紐で調整できるので、私の身長で最短で膝がみえる(膝だけで太ももまではいきません)、最長で膝下ほどです。
ぽっちゃり、Dカップの私でも、Lは、少しゆとりがありました。丈を考えるとLで良かったのですが、膝丈で着るならMでも良かったかも。
胸・肩の部分が露出しているので、私の年代だと上着は必須ですね。
20代前半までなら夜の披露宴だと出してても問題ないだろうけど。
胸のパットは、不要だったので取ろうかと思いましたが、ある方がシルエットはキレイですね。パニエは購入しませんでしたが、なくてもキレイなシルエットです。
今回は春の結婚式なので、ボレロはベージュゴールドにしようかと思っていますが、秋、冬ならブラックで落ち着いた感じにするのもいいですね。

• naty9さん
  • naty9さん

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズ、モカ購入。167cm61kg。楽に着られ、ぴったり膝丈です。胸のパッドが位置合わないし取ろうかな?と思ったのですが、ドレス用に肩ひものないブラをして胸が下がり気味になってもパッドのおかげでシルエットがきれいにみえることに気づきました。
色は、渋めのゴールドといった感じの上品な色。もっと年齢が上がっても変わらず着られそうです。今回は友人の結婚式なので華やかにもっと明るい色のほうを着ようか迷っていますが、たとえば上司や親族など落ち着いた雰囲気で行きたいときはぴったりでしょう。
もともと持っている、もう少し高価なドレスと比べると、安っぽく感じなくもないですが、じゅうぶんだと思います。とりあえずこの値段であるとは信じられません。シワとりすれば綺麗に着られそう!…だけど、どうやってシワとればいいのかな…??

• aouraさん
  • aouraさん

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズはなかなかないので
かわいいデザイン、膝丈の安心感、きれいな色合いで商品が届くのが楽しみです。
追記:商品到着しました。サテンの質感はお値段を考えればかなり良いです。デザインもかわいいしエメラルドですが色もなかなかいいです。ただ、チャックが本当に固くて後ろでは上げられなかった(前に回して、あげておいて半周まわして着ました)のと、バルーンスカートだからか、たたみシワがすごくて、このままでは着られないのが問題です。クリーニングに出すとかなりの額をとられそうなので、おしゃれ着洗い+脱水1分で洗って干してみようかと思っています。肩紐もほんのおまけ程度の肩紐でいつ切れるかわからないのでボレロ着用が無難だと思います。
受注番号222980-20120716-0175321101

4 2012-05-16

妊娠8ヶ月の結婚式出席の為購入
妊娠8ヶ月になり、158cm・52kg・バスト85cm・アンダー75cm・腹囲82cmでネイビーのMを購入しました。
元々持っていたドレスは1つは9号でバスト83で胸が苦しく、1つは11号ですが8ヶ月のお腹が目立つデザインの為に安くでパーティドレスを探していました。
とても迅速で丁寧な対応で入金した次の日には届きました。
レビューを見てMかLか悩みましたが、胸の部分がゴムで苦しくないからかMで余裕がありました。
丈もちょうど膝くらいでした。
試着なしで服を買うのは初めてなので不安でしたが良い買い物が出来たと思います。

4 2012-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段よりかなりお得感があります
165センチ7○キロで非常にマズイ体型で、普段は13号、物によっては15号を着用しています。
今回こちらではLLを購入しましたが、ちょっとゆとりのある感じでした。
ウエストは絞れるので問題ありませんが、胸が若干だらしない感じになります。
Lでも良かったかもしれませんが…ピッチリしすぎよりはいいかと思い、交換しませんでした。
色は売り切ればかりでシャンパンを購入。
色白ではないし、顔色もあまりよくないので似合うかかなり不安でしだか、とても馴染みのいい色で買って正解でした。
丈は165センチの私でちょうど膝の真ん中でした。野暮ったい長さでなくちょうど良かったです。
値段も安く、とてもいい買い物ができました。

4 2012-03-01

身長160cm・体重52kg
3月3日の友人の結婚式に着ていくドレスを探していてこちらの商品を発見。
レビューを見たら商品の評価も高いし何より発送が早いとの事で、ネイビーとエメラルドで散々悩んでネイビーのMサイズを注文しました。あんまりふんわり広がるのはイヤだったのでパニエはなしです。
3月23日の午前10時30分過ぎに注文して翌日には到着してました!本当に発送が早くて助かりました\(^o^)/
ドレスも写真通りのお色で光沢もいやらしくなくとても上品です!裾がバルーンになっているので上品かつ可愛らしく「フリフリしてるのは恥ずかしいけど落ち着きすぎたドレスもつまらない」、って方にはオススメです\(^o^)/
試しに着てみると私の身長で丈が膝よりちょっと上にきました。あまり足を出したくない私にはピッタリです(笑)パニエなしでも全然問題なし♪裾の広がりかたは丁度良いです。
ファスナーが少し硬かったけど一人で全部上げられたのでまぁ、問題なし。リボンもドレスと同じサテンなのでツルツル滑ってしまい不器用な私には一人で結ぶのは無理でした・・・。その点でマイナス1です。
でもお値段もかなりお手頃だしその他での問題は一切ないのでとても良い買い物が出来ました♪ヽ(´▽`)/
迅速な発送本当にありがとうございました!また利用したいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス