1,300円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • hitojukuさん
  • hitojukuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2022-06-12

とても気にいっています。
臭いもきつくなく、プロポリス入りで、
とても気にいっています。

5 2021-11-15

EMが入ったシャンプーに出会えて、早速家族で使いました。
はちみつのいい香りがすると好評です。

5 2021-02-05

体にも環境にもやさしい
しばらくこの商品に落ち着きそうです。
敏感肌の我が家には使いやすいし、
環境にも優しいみたいなので、
体から流した後の環境への影響も安心して使えますね。またリピします。
おまけも嬉しかったです。

5 2019-09-18

香りがお気に入りですし、何より地肌にやさしいのがうれしいです。

2019-10-02
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪