2019/07/28
    ゆち4253さん
    小さくなった石けんも大丈夫♪
    今回のマラソンSALEで偶々見つけた商品。 固形石鹸って小さくなると泡立てし難いし、 普通の泡立てネットでも結構てこずるんで…。 スーパーDEALでポイント30倍でお値段は千円♪ 国産で丁寧に作られている袋状泡立てネット。 しかも4枚も入っている⇒これは買うしかない! こちらの他に今話題になってる『魔女っ粉』も 取り扱っていたので悩みました。 主人の転職先の制服が分かり次第検討します♪
    注文日:2019/07/23
    2019/10/02
    先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ 嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。 お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪ 気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。 これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪
    2021/07/24
    ADHDASDKMさん
    泡立てネット
    #オリジナル写真 #楽天ランキング受賞 手作り泡立てネット(4個入り) #30%ポイントバック #1000円ポッキリ 【感想】 ・泡立ちが楽しみ→また後程写真載せます ・ネット内に石鹸を入れるだけなので簡単です。 #買い物マラソン #買い回り #ポイントバック #スーパーDEAL #ポイント消化 #泡立てネット
    注文日:2021/07/20