にんにく蜂蜜漬 (180g) 【クーポン配布中...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒコ1722さん
  • ヒコ1722さん

5 2019-03-08

にんにくとはつみつの効能を謳った投稿動画を見て自分で造ってみましたが、なかなか匂いが取れず市販で何かいいものはないかと探していたところ御社の商品を発見しました。丁度食べやすいサイズでまったく匂いもなく1日のうち分けて3粒頂いています。おかげで疲れにくくなり目の視力が少し戻っています。中身の判らないサプリメントを摂るよりは安価で確実に効き目が出ているので長くお世話になろうかと思っています。

2019-05-08
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

3 2019-12-15

身体に良いと思い、家族みんなで食べています。まだ実感はありません。

3 2019-11-01

辛みやニオイが気になってたのですが、とても食べやすくて良いと思いました。

2 2019-06-09

確かにニンニクの味がせず臭いもありません。らっきょうを食べている感じです。はちみつも以前他社で購入したものよりさらさらしていてお酢に近い感じの味でした。栄養効果が高ければ味は求めないので値段も手ごろでまずまずでした。

2019-10-02
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチその他