【お手軽】 国内産十六穀米 業務用 (500g...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-19
  • 手軽で美味しかったです
  • 玄米と一緒に炊きました。一緒に入れるだけで良いので、とても手軽だし炊き上がったときの香りも味も良くてとても満足しています。食べきったらまたこちらで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • まだ食べていませんが、「到着後レビューを書く」と条件があったので、レビューを書きます。 雑穀米を取り扱っている数あるお店の中からこちらのお店を選んだ理由のひとつが「国産」であるかどうか、だったのですが、他のお店は産地が「国産」と記載されているのみ、こちらは産地が素材ごとに記載されていたのが安心だったからです。美味しければ、また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-06

子供にも好評で、以前よりも、ご飯の量の減りが早くなった気がします。白米に混ぜて食べていますが、もう手放せないくらい、美味しいです。

5 2018-07-19

手軽で美味しかったです
食べきったらまたこちらで購入したいと思います。

2018-08-29
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました(*´-`*)ゞ
美味しく召し上がって頂けたとのことで、ホッと致しました。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

5 2018-12-12

美味しいです
発送も早く、商品もにおいも味も気にならずとても美味しいです。
なくなったらリピしたいと思います。

• ニガ0110さん
  • ニガ0110さん

4 2018-11-18

健康を考えての購入でしたが、今では普通に食しています。
ハッキリ言って美味しいと感じませんが、何故か毎食食べたくなる商品ですね。

5 2018-04-12

栄養満点で とても美味しいです。
食感や味のバランスが丁度いい感じでした。
すごく美味しすぎたので又無くなり次第購入させて頂きたいと思います。

4 2018-02-28

頼んだからすぐきました!
おにぎりにしても美味しいです!

4 2017-12-28

3回目の購入です。五分づき米と一緒に炊いています.

5 2017-08-14

国産品で安心して購入できます。送料無料なので、買い置きせずこまめに注文できるのも気にいています。

5 2017-08-07

美味しい!
全くクセもなく、ボソボソもせず、食べやすくてとっても美味しいです!

5 2017-08-01

リピしています。
毎日使う物は、やはり国産品が一番だと思います。

5 2017-06-26

すぐに届きました。
毎日摂る物なので、やはり安心できる国産品を選びたいです。
雑穀のバランスも良い感じでした。

5 2017-03-09

もちもちとしていて美味しいよ
16種の雑穀がまじりあい、もちもちとして美味しいですよ。

5 2017-03-03

良い
量も多く、毎日使っても安心です。
いろんな食感があり、食べていて楽しいです。

4 2016-08-08

コスパ大
健康の為 普段から16穀米を白米と混ぜて食べてますが
どれもこれも少量入が多くてすぐなくなってしまうので
こちらの容量の大きさは 助かります
まだ食してはいませんが 早々に配達もして頂き良かったです。
ウチのマンションのポストは 小さめで あの梱包ですと
中まで入り切らず 入り口がふさがって他の郵便物が
入らなくなってしまっていたので すいませんが➖星です

5 2016-05-14

国産の雑穀米で安心
はじめてこちらで買物しました。ほんのりピンク色でおいしい炊きあがりです。お買得価格なので、またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他