1,690円  買い物かごに入れる

5 2022-01-08

夏はさっぱりでありがたい。冬はさっぱりだけどしっとり守られてる安心感があってやっぱり心強いです(空気の乾燥が激しいときはゲルも併用してます)。この化粧水をつけてすぐは「こんなにさっぱりで大丈夫かな…」と心配になりますが、化粧水が浸透した後はしっとり感触に変わります。ベタベタするタイプの化粧水が苦手な人におすすめ。ベタベタが気になるTゾーンや鼻にもしっかり広げてつけられるのが良いです。しかもこのリーズナブルなお値段ならケアを継続できます!

5 2022-04-28

荒れた素肌にうるおいを与えてくれる
お気に入りの化粧水です。

5 2022-04-01

感謝
私は このプロハーブで 壊した肌が治ったので
この化粧水しか 使えません この商品には 本当に助けられました 長く愛用しております

5 2022-03-16

初めてプロハーブ製品を購入しました。化粧水は肌に馴染むとベタつかずサラサラします。朝の化粧前に使用してみようと思います。
プロポリスエキスの他ヒアルロン酸も配合されているので保水効果を期待して星5つです。

5 2021-12-12

肌をしっとりしてくれるので
毎日のスキンケアに欠かせません。

5 2021-11-03

乾燥肌の私には物足りなさがありますが、自然の物を使ってる安心感の方が大きいです。
化粧水を3回くらい時間を置いて重ね付けして、しっとりクリームを使います。
正直それでも物足りないので、最後にボディクリームを軽くつけてカバーします。
天然のものを使う安心感があります。

5 2021-08-18

今の季節はエアコンで肌が乾燥するため
たっぷり使用するようにしています。
自然派なので安心です。

5 2021-02-05

この軽いテクスチャから予想できない保湿力
サラッと水のような軽いテクスチャで一瞬保湿力が心配になりますが、予想を裏切るしっとり具合を実感します(なのにベタつかない!)。さらに翌朝お肌が柔らかいです。長い間、コックリした重いテクスチャの化粧水ほど保湿力が高い、なんていう勘違いをしていたようです。使用感が良いのでしばらく使い続けてみようと思います。

• hug0101さん
  • hug0101さん

5 2021-06-21

毎回つけていただいているサンプルが嬉しいです。少し前ですが入院する事があり、その際もたまっていたサンプル品がとても役に立ちました。

5 2021-05-09

年間通して使っています。成分がいいわりにお値段は安いと思います。今後もリピートします。

5 2021-05-01

いつも有り難う
さらっとして 肌に直ぐ浸透していって 浸けた後は すっきりする商品です
昔 肌トラブルにあい この
商品に廻り合い 助けられました
楽天2回目の購入ですが 手放せません

5 2021-04-29

マスク使用で肌のトラブルが増えたのですが
そういう時はこの化粧水をたっぷり使うようにしています。

5 2020-12-19

子供に頼まれての購入です。
使うとしっとりするのでこの季節は重宝しています。

5 2020-11-07

いつも感謝
長年 使わさせて頂いています。若い時に
肌を壊してからは このプロハーブしか
使えなくなりました サラっとして
気持ちの良い化粧水です。

5 2020-09-19

とてもよいです
日頃から愛用しており、とても肌の調子がよいです。