1,690円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-01-28

サンプルを何度か使って良かったので購入しました。
しっとりするのにベタベタしないのが嬉しい!
たっぷり入っているので、惜しみ無く身体中使えますね♪
家族みんなで塗りたいと思います。
また購入しますね〜(^-^)

• abuabu5090さん
  • abuabu5090さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 124

4 2022-08-01

イボができなくかなると薦められて、まだ効果は未です。サンプルのおまけつき
いろいろ試してみようと思います。

5 2022-06-13

たっぷり入っていて助かります。
ベタつくことなくしっとりなるので、気に入っています。
おまけ、ありがとうございます。また、他の商品も購入したいと思います。

5 2021-11-03

お風呂上がりに子供と一緒に使っています。
テクスチャーは気持ち硬めですが、塗る時に肌を擦りすぎる不安ほどはありません。
私は好きですが、はちみつの独特な香りがします。

5 2021-05-13

顔にも
柔らかいクリームです。ボディ用に買ったのですが顔につけてみたらなじみが良くいい感じでした。翌朝までしっとり。
今後は顔用クリームを買わなくていいかも。

5 2021-08-03

独特の香りがありますが、私は好きです。なんとなく、スッキリするんです。クリームとしては、伸びがよく、ベタつくこともなく、お肌にスッと入っていく感じがします。夏も冬も健康的に使える良いクリームだと思います。

5 2021-02-01

こちらのクリームは全身に使えるので、アルコール除菌で荒れた手、寝癖のついた髪、保湿をしたい顔…とたくさん使ってます。
私に合っているようでとても良いです。

• 3104925さん
  • 3104925さん

5 2014-12-08

モチモチに♪
敏感肌で肌荒れしやすく、自分に合う化粧品を必死で探していました。
友人にこのクリームを紹介してもらったので、半信半疑で購入。
毎日顔を含め、全身に塗っています。
かさかさ痒いこともなくなり、顔の吹き出物もドンドン減っていっています。
このお値段でこの量、そしてこの効果!嘘みたいです!!
これからもリピートします☆

5 2015-03-27

必需品
手だけがアトピーで肌に合うクリームを探していたところ、この商品に出会い、以来ずっと使用しておりました。かゆみも軽減され、しっとりとするので気に入っています。オイルトリートメントを使った仕事をしていることもあり手を洗う頻度が高く、洗ったら毎回塗り直しています。色々なクリームを使っていましたが、初めのうちは良い感じなのですが、何回か使っているとかゆくなってきたりしていました。このクリームを使ってからは調子が良いように感じています。薬でないのでもちろん治ることはないでしょうが、アトピーは保湿が重要なので、これからも使っていきたいと思います。

5 2016-12-30

とても良い
いつまでもベタベタせず、少し時間をおくとさらっとして気持ちがいいです。保湿効果もたっぷりでお気に入りの1つになりました。これはいい!
ただ、春や夏に外を散歩していて、この香りにつられて、蜂や虫が寄ってこないか心配ですが、そのようなことはないのでしょうか…?

5 2014-11-27

岐阜の親戚から毎回送ってもらい、もう何年も使用してました。
ここのShopで見付けた時は感動で嬉しく、親戚の手を煩わす事なく頼めるし、しかも店で買うより安い!!
商品は言う事ない位の素晴らしい商品です。
子供達から家族全員が愛用してます。
またなくなったらリピさせて頂きます(・∀・)ノ

5 2014-08-01

家庭用
家族の希望で購入しました。私自身は使用していませんが、家族には合うようです。

5 2014-06-16

私は顔以外に全部使っています。
お友達にプレゼントしたところ手だけに湿疹が出てしまいました。
他の部分は大丈夫でした。
プロポリスの匂いかな?独特な匂いがします。

5 2014-04-04

潤ってさらさら
全身に使っています。顔にもいいです。
このクリームでないと、一晩中痒くなるので、欠かせません。
お買い得で、気持ちよく買い物出来ました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム