5 2021-11-16

伸びが良く、ファンデーションのノリが良いです。
刺激などもなく、痒くならないのが嬉しい!
これまで使ってきた無添加化粧品の下地よりも綺麗に見えるかも。

5 2022-05-31

リピート買いです!
私の肌にすごく合うので毎回リピートしています。この日焼け止めだけで外出できます。ファンデーションいりません!いいものに出会えて嬉しいです!

5 2022-05-07

ムラなくのびて、刺激もなく、一年中使っています。これからも使い続けたいと思います。たくさんの試供品も嬉しいです。

5 2022-03-31

リピートです。
ムラにならずなんとなく補正してくれているのが良いです。
敏感肌にも優しい日焼け止めです♪

5 2022-03-05

お気に入りです
この日焼け止めは肌が明るくツヤ肌がになるので気に入ってます。
ちょっと独特なプロポリスの匂いがしますが、しばらくするとすぐになくなるので気になりません。

5 2021-07-02

ありがとうございました
迅速な発送ありがとうございました。送料込みでもお安く購入できました。
品質も良いです。

5 2020-11-16

ハードリピート
日焼け止めで肌荒れや乾燥する私にとてもあっていて手放せません
四季関係なく使ってます

5 2016-03-20

送料込みでお安く
近隣の養蜂場でプロハーブの試供品をいただき、使ってみたところ、非常に肌に馴染んだので楽天の送料込みでお安かったこちらで購入しました。敏感肌の私ですが安心して使えます。

5 2016-06-06

リピートです
やっと自分に合う日焼け止めクリームに出会いました。敏感肌の私でも大丈夫でしたので、リピートしました。香りは独特なので、好き嫌いが分かれるところかもしれませんが、私は好きな香りです。
こちらのお店は、1品でも送料無料なので送料対策で、あれこれまとめ買いをしなくても良いのが有難いです。

• HaNA8093さん
  • HaNA8093さん

5 2015-08-22

10年近く愛用
お買い物マラソンの度に購入しています!
送料無料ありがたいです。
使い心地がよすぎで、肌に優しい♪

4 2019-06-07

サンプルを試したところ、日焼け止め特有の匂いがなく、肌なじみも良かったため、購入しました。
カバー力はありませんが、すっと肌に馴染むので、下地には良いと思います。

2019-10-02
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

5 2017-02-17

何年も使ってます。送料込みでこの値段は助かります。
薄いページュでよく伸びます。

5 2016-12-20

ずっと愛用
伸びがよく、下地に使うと顔色も明るくなります。はちみつの香りも心地よいです。

5 2016-10-17

リピートです。
白浮きせず、はちみつの香りがとても良いです。
こちらで送料無料で安く購入できたので、良かったです。

5 2015-07-03

気に入って使っています
使いきれる少量サイズです。ちょっとしたお出かけだと、こちらの日焼け止めだけでもファンデーションいらずで大丈夫です。