4 2015-10-02

爽快 (・。・)
なた豆歯みがきを使いくらべていて、今回で2種類目です。
前回は、他店の「Nata de ●●●●●」を試してみました。
結果、こちらの方が、爽快感が格段に上でした。
口の中のネバネガ感がなくなり、すっきりとして、「口内浄化」してるって実感できます。
ただこのお試しセットだと、1,450円なのですが、継続して使用しようとすると、3本セットでも、
1本あたり 1,750円。歯磨き粉にしてはちょっと高すぎると思います。(他店と比べても・・)
定期購入システムもありますが、ちょっとシステム的に中途半端だし・・・
もう少し使いくらべて、考えることにします!

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2014-05-06

お試しで2本購入
4月8日に注文。11日に到着。
今使っていた、なた豆歯磨き粉が
なくなりかけたので、お試し購入しました。
使い心地もいいです。

2 2013-10-03

期待していたのですが・・・
今使っているなたまめ歯磨きがなくなりかけたので、どくだみやプロポリス入りと言うことで注文しましたが、発泡剤が入っていたのと、口をすすいでも歯磨き粉の味が口に残るのが残念でした。

5 2014-06-04

この歯磨き粉効きますよ^^
夫の口臭は本当に気になって早く歯医者さんにいって欲しかったのですが、最近気にならなくなっています。今回、またお買い得な情報をいただいてリピですが、それがなくてもリピしようと、いろいろ試した方、絶対おすすめです。

5 2022-11-11

さっぱりと口内ケア〜
なた豆茶を ダイエットの為に 毎日娘と飲んでいて なた豆の効能から 口の中のケアに良いと知り 早速この柿渋を(⁠^⁠^⁠) あと口さっぱりして これは口内ケアにも 優れていそうなので ☆5ですね〜
オマケも 嬉しいです(≧∇≦)b 有り難うございました〜m(_ _)m

4 2015-02-13

これまで刀豆歯みがきをドラックストアーで購入していましたが、結構高く買ってましたが、今回大変安く購入できました。これから使用して良かったらリピートしたいと思います。

5 2014-09-21

磨きやすくていい
以前に使用していたなた豆の歯磨は塩味がきつかったので、あまり気に入らなかったのですが、これはしょっぱくなくとてもさっぱりした味です。ミント配合なので刺激があるかと思ったのですが、軽めのミントなので口の中に刺激がなく、泡立ちも抑え目なので、長く丁寧に歯を磨くことが出来ます。歯磨き後も今までの歯磨きよりサッパリ感が続きます。

4 2014-08-15

塩なしで、しかも爽やか
レビュー書きますね。
お盆前くらいの注文だったので、かなり待つのだろうなと思っていましたが、意外と早く届きました。
夫の口臭が、最近ひどくなってきたので、試しに購入してみました。
刀豆歯磨きも、色々あるみたいで、どれにするか迷いましたが、こちらは、「塩を使っていない」と書いてあったので、選びました。他社のは、確かに塩が含有されているのが多いです。
少し苦いらしいです。ワサビのような感じだと言っていました。でも続けられそうと言っています。
そばにいる自分としては、さわやかな感じがして、臭いもとりあえず押さえられているような気がします。まだ、数回しか使っていないので、しばらく様子をみてみます。即効性はありそうなので、これが持続してくれるといいなと思います。

5 2014-07-12

口臭や口腔内のネバネバ感が気になり、購入しました。
使用後間もないので口臭に関して実感はありませんが家族からは改善されているとの評価です。
歯磨き後はすっきりして気持ちが良いです。

4 2014-04-19

なた豆歯磨き粉に興味があったので購入させてもらいました。
泡立ちが少ないのがいいです。
使い続けるうちにどう変わっていくのか楽しみですね。

5 2014-04-16

キャッチコピー通り、スッキリしました。起きた時の口内のネバネバ感が緩和し、一箇所気になったいた奥歯部分の臭いも解消されました。
一般の歯磨きではミントなどの香料効果で一時的な爽快さは得られるのですが、今一つスッキリしなかったり、お酒を飲んだ翌日は2回くらい磨かないといけなかったのですが、1回で十分です。なた豆歯磨きの効果は知っていましたが、暫く使用していなかったので、再実感しました!!
それとお試しセットのため、1本1000円だったのも嬉しいです。是非、初回だけではなく、定期でこの金額にして貰いたいと思います。

5 2023-08-26

歯に優しい
前回使ってみて刺激も無く、時間をかけて磨くので使いやすかった。無くなりそうになったので
迷わず購入しました。柿渋、プロポリス、なた豆など成分が気に入っています。

5 2022-08-04

スッキリ
柿渋なた豆歯磨き粉を 1回使ったら はまってしまいました。地味な仕事をしてると 思いますが、とても
気に入っています。早く使いたかった と思いました。

3 2020-07-11

ちょっとしたプレゼントに日常で使う
自分では買い辛いものと思い選びました
が・・・・
おまけってなんでしょう?もしかして花の種ですか?
セットってなんでしょう?
歯磨き粉は一つなのに セットの意味が分かりません
この二つが不信感でした
物はよさそうでした

5 2018-07-05

父に購入!他社のなたまめ入りを使っていましたが、口臭予防の効果は感じられませんでした。が、この商品を使うようになって、口臭が気にならなくなりました。かなり酷いものでしたので周りが助かっています。

2018-08-17
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました(__)
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉