5 2022-04-05

今までと違う使用感。
今回始めて購入しました。とてもサッパリ感があり今まで使用していた歯磨きとは違い大変満足しています。また入浴剤サンプルも有難う御座いました。次回も宜しくお願いします。

4 2015-10-02

爽快 (・。・)
なた豆歯みがきを使いくらべていて、今回で2種類目です。
前回は、他店の「Nata de ●●●●●」を試してみました。
結果、こちらの方が、爽快感が格段に上でした。
口の中のネバネガ感がなくなり、すっきりとして、「口内浄化」してるって実感できます。
ただこのお試しセットだと、1,450円なのですが、継続して使用しようとすると、3本セットでも、
1本あたり 1,750円。歯磨き粉にしてはちょっと高すぎると思います。(他店と比べても・・)
定期購入システムもありますが、ちょっとシステム的に中途半端だし・・・
もう少し使いくらべて、考えることにします!

4 2015-02-13

これまで刀豆歯みがきをドラックストアーで購入していましたが、結構高く買ってましたが、今回大変安く購入できました。これから使用して良かったらリピートしたいと思います。

5 2014-07-12

口臭や口腔内のネバネバ感が気になり、購入しました。
使用後間もないので口臭に関して実感はありませんが家族からは改善されているとの評価です。
歯磨き後はすっきりして気持ちが良いです。

5 2014-05-12

大満足
何度も利用しようと思いつつ・・・!
少し疑いながらも続けて見たら数日で効果を確認。

4 2014-04-19

なた豆歯磨き粉に興味があったので購入させてもらいました。
泡立ちが少ないのがいいです。
使い続けるうちにどう変わっていくのか楽しみですね。

4 2014-03-07

初めて購入させていただきました。
なた豆歯磨きは今回初めての購入でした。
泡立ちはあまり無く、多少の苦みがありますが支障ない範囲です。

4 2014-02-24

91才の父親のために購入しました。母親に言わせると以前より臭くなくなったとのことです。効き目があるのだと思います。もう少し安かったらいいのですが。

4 2015-10-19

塩が少ないためか、さっぱり感は少ないかもしれません。値段が高いので、その分の効果が発揮されることを期待します。

• caa11052さん
  • caa11052さん

5 2015-07-20

歯の健康の為
最近話題だったので購入しました。市販されている歯磨き粉に比べてしっかり磨ける感じがしました。あと味もさっぱりです。

• 3788zaiさん
  • 3788zaiさん

5 2015-05-12

やめられません
特にインパクトはありませんが、
一度使うと他のは使えません。
定期購入検討するほど気に入ってます。

5 2015-02-08

すっきりです
ナタマメの歯磨き粉、口の中がさっぱり、翌朝もねばねばしなくなったと思います。

• trkySIさん
  • trkySIさん

4 2015-02-06

なたまめ歯磨き
なたまめや歯磨きを購入しました!朝、磨いたあとのスッキリ感がしばらく続いていい商品だと思う。

5 2015-02-03

磨いたときはスッキリ
テレビCMでコメントしている様には、すごくないかな
個人差があると思いますが
私は何を使用してもあまり変わらず
朝のネバネバは解消されません。

4 2014-08-31

お試し
昔から口臭が気になってて市販の歯磨き粉では中々口臭が残り消えませんでした。以前から気になってたこの豆は磨き粉を注文して使用してみました。磨いた感想は市販のものに比べて泡立ちが少ないですが。濯いだあとはすっきりした感じでツルツルにしっかり磨かれています。口臭も少しましになってきたようです。しばらく使い続けていきたいと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉