5 2014-10-09

ちょっとお高いですが、プロポリスが入っているせいか喉にも良い感じです。

4 2013-02-07

始めは癖のある香りが気になりましたが、飲んだら飲みやすく、お通じにもよさそうなので続けてみようと思っています。

• noza3228さん
  • noza3228さん

4 2013-01-10

なた豆茶と、ごぼう茶を単品で探していたところ、ブレンドされた商品がある!!との事で、迷いもなく購入しました!他のお店でも、なた豆茶を何度か試飲してきましたが、この商品は、ブレンドされているので、従来のなた豆茶の味は、ほんのりとしますが、後味が少し残るかなといったところです。効果については、毎日、飲み続ければ現れるかなと期待しています!

• ハロ0644さん
  • ハロ0644さん

4 2012-11-21

初ナタ豆
ナタ豆茶を飲んでみようかと思っていた所に、ごぼう茶とのブレンドを発見して思わず購入です。
2、3杯飲みましたがスッキリ感とかは正直まだあんまりわからない状態です。
ナタ豆茶の味を知らないのですが、味はごぼう茶でした!
ごぼう茶好きで気になる方にはオススメだと思います(^_^)
[受注番号]222979-20121110-80624832

5 2012-08-30

一石二鳥なお茶
いま流行りのゴボウとなた豆の合わせたお茶を探していたところ、こちらのショップでお試し価格でしたので購入しました。ゴボウだけのお茶、なた豆だけのお茶が多くて、どちらも飲みたい私としては良い組み合わせのお茶かと思います。少々薬のような匂いと味ですが、そんなに気になるほどではなかったですね。この味が苦手な方はハチミツを少々入れて飲まれてはどうかと思います、優しい味になって私は飲みやすくハチミツを入れます。お茶がなくなったらリピしたいですね

• hanak1025さん
  • hanak1025さん

4 2016-04-08

家族みんなが花粉症なのと、口呼吸からか子供の口臭もあったのでお試しで注文してみました。まだわかりませんが何十種類もの葉がブレンドされているのも嬉しいです。少しでも軽減されるといいなと期待を込めて星4つ!

4 2015-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに購入
親戚の方が口の中がネバネバするというので、こちらの商品をプレゼントしました。
効果はまだわかりませんが、飲みやすいと言っています。

5 2015-05-28

飲みやすい
ごぼうの香りがほのかにあり、飲みやすいです。喉の炎症や咳き込みにもいいみたいで続けてみようと思います。

5 2015-05-13

ナタマメ茶は色々試しているのですが、味もおいしいし、何より1回分ずつカップで直接飲めるサイズがすごく便利でうれしいです。
お試し価格もすごく助かりました。またリピートしたいです。

• yhisaさん
  • yhisaさん

4 2014-09-26

飲みやすいです
味はごぼう茶と変わらず大変飲みやすいです。
私は利尿効果が大きかったので、麦茶やごぼう茶と一緒に少し薄めて出しています。飲み始めですが効果期待できそうなのでしばらくつずけてみようと思います。

4 2013-12-06

今日届きました~(*^^*)
今日商品が届きました~(*^^*)
まだ、商品を使ってないので、星をマイナス1つにしました~(*^^*)

5 2013-10-02

なた豆茶
なた豆茶を飲んでみました
最初は癖があり飲み辛いと思いましたが 3回くらい飲んでみたら慣れました
効果のほどはまだわかりませんがもう少し続けてみようと思います

• Go Roundさん
  • Go Roundさん

5 2013-07-14

初めて飲んだ時には、クセがあってこのまま飲み続けられるだろうかと不安でしたが、すごく冷やして飲んだらおいしいなぁと・・・
だんだん飲み慣れて、そんなに冷えていなくても飲めるようになりました。
今では香ばしくておいしいなと感じるようになりました。

5 2013-06-20

いいです!
毎日、マグボトルに入れて出勤しています。飲みやすいですよ!若干ごぼうの味?はしますが、後味スッキリします。私は冷やして飲んでます。一緒に買ったなた豆歯磨き粉と長く愛用していくことになりそうです!
健康と口臭対策、一石二鳥で嬉しいです!

4 2013-06-19

夫婦で飲んでます。
飲みやすくて、旦那さんも気に入りました!
まだ、始めたばかりなんですが、よくなってるような。
うちは冷やして冷蔵庫に常備してます!ゴクゴク飲んでくれますよ。