【初回限定 お試しセット】 伝統 爽快 なた...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-12
  • 効果あり
  • 後鼻漏と口臭を改善したくて注文しました。飲みはじめてすぐに口の中の粘つきがなくなり、かなり多かった舌苔が薄くなりました。飲む前はマスクをしてても自分の息の臭いを感じてましたが、今はほとんど感じる事はありません。他人には聞けないので口臭の有無はどうかはわかりませんが、最近子供たちにも言われなくなったなぁ(笑)味も全然問題なく美味しいです。子供たちも、ガブガブ飲んでいるので3個注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-09
  • 味はごぼうより
  • 他店のなたまめ茶を2つ位飲んで、結構のどの不快感が解消されたので、初回購入の安いこちらを試してみました。なたまめというよりはごぼうの味が強いし、のどにはあまり効果がないかな・・・水の割合かもしれませんが味は薄めであんまり得した感じはなかったです。通常の価格での購入はしないかな。私にはなたまめ茶のほうがあっているようですね ・・・(続きを読む
  • ワンワン ニャンニャンさん
  • 華花♪さん
  • 華花♪さん

5 2018-04-05

飲みやすくていいって娘がいってます。鼻炎が軽減したみたいです!

4 2018-03-19

黒豆が入っているので、なた豆だけのお茶より飲みやすいと思います。そのせいか(あくまでも個人的な意見ですが)、他社のなた豆だけのものより味が薄く感じました。でも味は美味しいです。

5 2018-03-06

美味しい!!
お試しで1袋注文しましたが、とっても美味しくて3袋朱蒙すればよかったと後悔しています。
まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、これなら普通のお茶としても美味しくいただけます。

4 2017-04-22

美味しいです
もともとお茶はどんな種類も大丈夫な方です。
この「なたまめ茶」も違和感ないだろうな…と安心していましたが、まさにその通りでした。
正直「なたまめ」本来の味はわかりません。というのは、黒豆の香りが最初に染み渡るから苦い・甘いは感じないのです。それが「飲みやすさ」になっているのでしょう。
ただ、あとで気づいたのだけど…このお茶には「植物発酵エキス」が入っています。これにオリゴ糖などが含まれているのが残念かな。これがいいか、そうでないかはしっかり勉強していないのでわからないです。
ただ、「なた豆、黒豆、ごぼう」のみで飲んでみたかったと思いました。

4 2017-02-12

効果あり
後鼻漏と口臭を改善したくて注文しました。飲みはじめてすぐに口の中の粘つきがなくなり、かなり多かった舌苔が薄くなりました。飲む前はマスクをしてても自分の息の臭いを感じてましたが、今はほとんど感じる事はありません。他人には聞けないので口臭の有無はどうかはわかりませんが、最近子供たちにも言われなくなったなぁ(笑)味も全然問題なく美味しいです。子供たちも、ガブガブ飲んでいるので3個注文すれば良かったな…(3個までOKを2個しか注文しなかった)あとは、トイレが近くなりますが余計な水分が出てると思い、良しとしてます。
頼んで良かったです!!できるだけ、飲み続けたいと考えてますが、ちょっと値段が高いのが星4つです。

5 2017-11-16

おいしい
レビューを見て購入を決めました。今年はどういうことか1年を通してずっと鼻の状態が悪くすがるつもりで購入しました。まだ結果は飲みはじめなのでわかりませんが飲みやすいので続けて飲んでいいようでしたらまた購入したいと思います。

5 2017-04-27

初回でおしまいですね
なたまめ茶は愛飲してますが、この商品はほかにもよさそうな成分が入っているので注文しましたが、正規料金では続かないです。 4Lのヤカンですと6日しか持たないので継続使用は無理です。

• minorihimeさん
  • minorihimeさん

4 2017-05-17

おいしいです
お茶としては安くはないので次回の購入は考えたいと思います。
私はやかんにたっぷりの水をはってお茶パック2個投入しに出して飲んでいます。
よく読まず購入しましたが発効促進のためにデキストリン?が入っているんですかね?
基本的に化学合成されたものは採りたくないのでそこも考えたいと思います。

4 2017-03-24

身体に良いものはなんでも試したがりやのワタシです(笑;;)
このお茶はなた豆を意識する事なくスッキリ飲み易いです。
ワタシ的にはなた豆茶を飲んでる感がチト物足りない気がしましたが(^^;;

5 2017-03-22

口臭予防に
毎日、水筒に入れて会社に持って言ってます。
美味しいし、コスパも良いです。
口臭予防にも

4 2017-02-11

とっても美味しかったです!
飲みやすくて美味しい!副鼻腔炎が少しでも楽になるといいな。

• shiko13216さん
  • shiko13216さん

5 2012-10-15

膿栓除去に
分かる人にしか分からない口の中から出てくるくさい塊…これに効果があるとのことで購入しました。
夜歯を磨いても翌日朝にはのどの奥から膿栓のにおいを感じていたのが、このお茶を飲むようになってからほとんど感じなくなり、時折出てくる膿栓も固い感じでなく柔らかい感じになりました(固まる前に取れてる?)
1パックしか買わなかったので3パック買えば良かったと後悔中です

• minty1220さん
  • minty1220さん

5 2013-02-07

お得!!
初回お試し価格だったので悩みましたが3袋思い切って注文しました。飲んでみるとごぼうの香りが爽やかで、とってもおいしいです。思い切って良かったです。飲みやすいのでこのまま飲み続けたいのですが、一気に料金も高くなるので、ちょっと考え中です。のどの奥のネバネバも気のせいかちょっとずつましになっているような気がします。

4 2015-06-30

効果あると思います
私はのどの不快感、旦那は口臭がずっと気になっており、たまたま見つけたこちらを試しに購入しました。飲み始めてまだ2週間位、少しづつですが効果がでてきたように思います。旦那は口内のネバッとしたのが無くなった!と言っていました。私もたまにあるのどのイガイガしたのが気にならなくなったように思います。これからも飲み続けます!

5 2012-11-19

以前・・・他のところで『ごぼう茶』を注文しましたが、飲みにくくて『ごぼう餅』というピリ辛のお雑煮のような食べ物に入れて、お茶にして飲めませんでした。こちらのお茶は・・・美味しくて、美味しくて、大満足です。お通じもよくて、食事制限はしないのに、まったく動かなかった体重が、減ってきているのに驚いています。うれしいです。よかったこの商品に出会えて!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ナ行なたまめ茶