魔女っ粉 洗濯補助洗浄剤 加齢臭 対策 (15...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-01

加齢臭が落ちました
自分が着ているジャージを洗濯機用洗剤で手洗いしたら、全く加齢臭が落ちていなくて愕然としました。そこで本品を数年ぶりに購入。以前はあまり効果が無いと判断したのですが、今回洗濯機用の洗剤と併用して手洗いしたら、加齢臭がしっかり落ちていました。別のジャージも同様に手洗いし、汚れも臭いもしっかり落ちました。無くなったらリピート購入します。

• ぱくうさん
  • ぱくうさん

4 2017-11-07

今のところ満足
主人のシャツやまくらカバーの加齢?男性?臭が気になっていました。添付のスプーン1杯で臭いが無くなります!ちょっと値段が高いのでお買い物マラソンの時にまとめ買いします!

• soulunaさん
  • soulunaさん

4 2013-05-15

夫の
加齢臭対策で購入しました。お試しで購入して5gのものが3袋、最初は普通に洗濯したところ、そんなに臭いがなくなったとは思えませんでした。次は30分ほどつけ置きしたところ、ほとんど臭いがかんじられませんでした。それでリピして使っています。ただ、洗濯は毎日なので、毎回使うとなると・・・かなりの出費となりますね。

5 2014-01-30

大満足してましす。
本当に本当にビックリしてます。今まで悩んできたのがウソみたいです。今日は毛布を洗いました。やはり匂いが本当に消えてて驚いてる所です。またリピ絶対にします。

• sosolさん
  • sosolさん

5 2016-07-22

何度も購入してますが加齢臭対策には良い商品です。他にも汚れが酷い時にこれで付け置き洗いすると汚れが落ちました。

5 2014-09-17

加齢臭には。
どうも我が家は「加齢臭なる一族」のようで。。。
毎日洗濯しても薄っすら「臭い」が残ってしまうのでネットで評判の「魔女っ粉」を使用してにました。
なんかいい感じなので「リピーター」です🎶

1 2018-11-17

好評価、本当ですか?
夫の加齢臭に困って使ってみました。普通の洗剤に混ぜたり、お湯でつけ置きしたり、こちらの洗剤だけで洗ってみたり、色々試したけど、効果は全くありません。量もごく少量なのですぐに無くなってしまいました。本当に効くのか疑問の残る商品でした。加齢臭は強烈ですね〜。結局は、アタック消臭ストロングにオキシクリーンを足してぬるま湯で洗い、柔軟剤でごまかしてます。多少はマシになりました。