【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 163件)次のページへ

4 2011-07-01

だるさが取れないので、なにかいいサプリはないかと調べたら、ロイヤルゼリーが良いようなので、クチコミの良いこの商品を購入しました。胃の調子が良くないときに飲むと胃痛が出たので、調子を見て量を調整し飲むことにします。だるさが若干軽くなるような気がしています。カプセルは小さいので飲みやすいです。しばらく試して、この猛暑を乗り切れそうならリピ予定です。

5 2011-05-24

母の体調が良くなく、こちらの商品の評判を聞いてお願いしました。

5 2011-05-09

飲みやすかった
カプセルは苦手なので難なく飲めるか少し心配でしたが、
思ったより小さかったので大丈夫でした。
飲み始めて3日目位に慢性的だった倦怠感が楽になっていることに気づき、
気持ちまで軽くなりました♪
ローヤルゼリーはガンや婦人病に効果が期待できるという話を聞いたこともあり、
もうしばらく飲んでみようかなと思っています。

4 2011-02-22

家族に頼まれて購入しました。効果がでるまで気長に飲み続けるそうです。

5 2011-01-20

母にローヤルゼリーを頼まれ、レビューの良いこちらのショップで購入しました。

• みみ238さん
  • みみ238さん

4 2010-12-30

過労とPMS対策に購入しました。
疲れとストレスが溜まるとPMS症状も酷く、月の半分は寝込んでましたが、ローヤルゼリーを飲み始めてから、周りの人にも「最近元気やね♪」と言われるくらい、体が軽くなり、寝込むことがなくなりました!
他の方のレビューにもありますが、胃が痛くなるので★-1にしましたが、私にはそれ以上の効果があったので、飲み続けたいです!

4 2010-09-28

体調回復のため
どうにも体調が悪く色々調べたら、自律神経か更年期に似た症状(^o^;)。それにはローヤルゼリーが1番と色々な場所に書いてあり購入してみました!注文してから来た〓も大変丁寧で、翌日到着、品物も高級感溢れ、とても感じが良かったです〓早速飲んでみました!効果が1日でも早く出てくれたら本当に文句なしです〓まだ今日飲み始めたばかりで効果がわからない分の☆4つです。効果あれば満点です〓

4 2010-07-20

まだ30代ですが、ここ数年体調が優れず悩んでいました。疲れやすい、朝なかなか起きれない、冷え性、等々の不調が続いていますが、そんな時ローヤルゼリーが良いと聞きここのお店にたどり着きました。無添加なので安心して飲めますし、カプセルも小さいので飲みやすいです。飲み始めてまだ数日しかたっていないので、効果の方は分かりません。でも何となく朝起きるのが楽になったような感じがします。今後の変化に期待して★4つにしました。お店の方の対応も大変良かったです。

4 2010-04-18

栄養補給に
先日NHKの番組で蜂蜜やらローヤルゼリーの情報を見ました。最近疲れやすいの、栄養補給・補助を目的に購入してみました。初回お試しセットで、お買い得でした。
思っていたより、商品到着が早く助かりました。
まだ飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが飲みやすいです。頑張って飲み続けたいとおもいます。
携帯用のサプリケースがついていました。
かわいいです。

5 2010-01-21

やすくていいもの
ローヤルゼリーがいいと聞いて探してました。初回半額にひかれ購入。夫に飲ませます。

4 2015-11-05

まだ、なんとなくですが調子が良いです。
飲み始めてまだ数日しか経ってないのでハッキリは分かりませんが、何となく調子が良くなっています。何故か?お通じも良くなりました。これもこれのおかげでしょうか??

5 2015-10-04

更年期の体調不良に。
手指の関節や膝が痛く感じたり、ホットフラッシュもあるので、まず半量から飲み始めました。一週間が経ち、少しずつですが痛みが軽減してきました。体に合わないかも?と半量にしていましたが、特に問題がないようなので、一日4粒で今後の体調の変化を期待したいと思います。

5 2015-09-25

前回1週間のお試しセットを購入しました。
とても効果があったので再び購入しました。
体質が変わっていくのが実感できてしばらくお世話になりそうです。

5 2015-07-30

良品です
注文してすぐに届き丁寧な梱包でした。ロイヤルゼリーは今までにいくつか試しましたが、この商品はとても飲みやすいサイズなのに成分は満足のいく量が入っています。更年期にも効くとのことで期待して毎日かかさず空腹時に飲んでいます。これで今年の猛暑も乗り切れそうです。

4 2015-05-16

お試しセットがうれしいです
58歳です。夕方にはなんとなく疲れてだるくなる毎日。以前から気になっていたのでお試しを購入しました。アリナミンのように即効で実感はできませんがしばらく続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー