購入者さんの【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

効いてます
前回28球入りでお試しして、効果があったので本商品を購入しました。
やはりとても効いていて。無理して動いても次の日に疲れが残らなくなりました。
特にあれ?と感じたのが、目の乾きが軽減した事。更年期障害が発症して以降、目の乾きが酷くなりコンタクトレンズが出来ない状態でした。ローヤルゼリーを飲んで一ヶ月近く経った時、目の乾きを余り感じなかったので、久しぶりにコンタクトレンズをいれたら!一日中違和感無く装着してられてビックリ!
特別な治療も目薬もしてないので、ローヤルゼリーの効果としか考えられません。他にも肌艶や髪質も良くなってます。
続けて飲んでもっと効果を確かめたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合