育児日記さんの【初回限定 お試しセット】 伝承 ローヤル...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-15

もっと元気に!
結婚が遅かったため、同級生はとっくに子育てから解放されているのに、やっと小学校に入学した娘とがっぷり四つの毎日・・・。
若いお母さん方の中でまだまだ頑張らなければなりません。
もっと元気になるのを応援してくれる健康食品はないかな、と探し当たったのがこのローヤルゼリーでした。
いろんな会社の商品がありますが、みつばちロードさんのHPはとても安心出来ました。
商品が届く数日前から寝違えのような感じで方と首が痛かったのですが、飲んだ翌日から不思議に改善しました。
私にはとても合っているような感じがするのでしばらく続けてみようと思います。
初回半額は、試してみるのにとても有り難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合