1件~15件 (全 1,330件)次のページへ

4 2022-06-18

期待しかない★
高校生の長男用に。
汗?体臭?気になり始めたので購入しました。
香りはラベンダーの香りで、とても良い香りです。ロクシタンのラベンダーを使ってますが、ロクシタンのよりは柔らかい香りです。
今の石鹸が終わったら使います。
期待を込めて★4つで

5 2022-06-07

リピートです。
40代夫婦で使っています。
旦那は1年中使用しています。
私は乾燥が気になるので、夏場のみ使用しています。
体臭が消えているかは、正直わかりませんが、洗い上がりがすっきりしています。

5 2022-02-17

高価ですが良い商品です
少々高価な商品ですが 加齢臭を抑える目的で使ってきたいと思います。
固練りなので、減り方が少なく 比較的長い期間使うことができます。

5 2021-11-08

使い始めて嫌なにおいが無くなったと家族に好評です!使い続けたいと思います。

5 2021-04-22

良い泡立ちです
良い香りで、泡立ちがとても良いです。 また固く練っているので、使っていても減りが少なく、お得です。長く使っていきたいと思います。

• PROCEDAさん
  • PROCEDAさん

5 2014-06-09

効きます
主人の臭いがあまりにもひろい、気になりいろいろ調べました。悩んだうちに購入。使い始め2日で即効。毎朝主人の寝ている部屋が臭かったのに翌朝で気にならなくなりました初回限定で2個しか買わなかったで、次回から倍ぐらい高くなると思うとちょっと辛い。
P/S:私は一般のユーザーです。悩んでいるかた、一回試してください。

4 2009-11-21

脂が取れる?
母がとても気に入っているとのことで、プレゼントしました
母いわく、「父の加齢臭が取れた実感はないけど、
顔の脂が良く取れる」らしいです
柿渋石鹸の値段はピンキリですが、この値段で程ほどに効果もあるのでいいそうですよ

5 2012-10-27

泡立ちがよいです。細かい粒子が肌の隙間に入って効果が出ていると思います。

• 堤町さん
  • 堤町さん

4 2018-11-19

しばらく続けてみます!
今までは家内が手配していた柿渋石鹸を自宅と会社で使っていました。
会社のシャワールーム用が無くなり掛けたため、一度自分で手配しようと思い検索した際に、本製品を偶然見つけました。
コメントを読んでいるうちに少し浮気心が出て、今までの製品と異なる物にクリックしました。
早速、明日から使うのが楽しみです。
気に入れば、会社用はリピートしようと思います。

2019-02-04
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

5 2018-09-23

友人へプレゼント!!
こちらの石鹸に出会って数年・・・今では家族で使用させていただいております。
加齢臭は独特な臭いで着ている物にも移ってしまい頭をかかえておりましたが、こちらの石鹸を使用してだいぶ臭いも消えた感じです。
今回は、同じく加齢臭を気にしだした友人に魔女っ粉 洗濯補助洗浄剤とセットにしてプレゼントいたしました。石鹸も魔女っ粉 洗濯補助洗浄剤も使用した感想はとても良かったようです。(一週間使用しなかったら再び臭いが・・・だそうですが。)
我が家も、お買い物マラソンなどを狙ってまとめ買い(4個入り)リピしています。

2018-10-10
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
長年のご愛用誠にありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
これからもみつばちロードをよろしくお願いいたします(^^♪

5 2013-04-25

確かに効きます^^
以前使っていた他社の加齢臭対策石鹸があまり効果がなかったのと、こちらの洗濯石鹸が効果テキメンだったので、購入しました。
使用させて5日経過しましたが…確かにヤツが帰宅したときに部屋に漂うあの匂いがなくなったように思います。
本人いわく、「洗った後は結構きゅっきゅとするけど、翌日はさらさらして、そんなにつっぱらんしいいかんじ」だそうです。
石鹸自体も、香料ではないのでしょうが、すっきりした自然な香りがするので、私でも使えそうかな。
価格も、化粧石鹸だと思えば妥当でしょうか。
単体複数セットもよいのですが、石鹸+洗濯石鹸+頭皮石鹸のセットがあればいいのにな〜と思いました

5 2010-03-03

加齢臭
私・・・主人と同室で寝られませんでした。若い時はいつまでもラブラブでいようねって言っていたのに!裏切るつもりはなかったけど、先に主人が休んでいる部屋に入ると「うっ!くさい〜!」悲しい気持で別室で休んでいました。主人には言えませんのでどうしようと思っていたところ加齢臭に効くと噂で聞き、楽天ランキングで1位の実績を頼りに購入しました。配達当日から早速使用し、2週間経ちました。2日目位からはっきりと臭いが気にならなくなり、今ではまた同室で休むことができるようになりました。ありがとう!!定期購入させていただきました。

4 2009-11-13

父のプレゼントに
父が加齢臭が気になるようなことを言っていたので、試しに購入しました。
もともと家族の誰も父の加齢臭を感じていなかったせいか、この石鹸の効果も良くわかりませんでした。
しかし、当の父は「加齢臭がかなり治まったような気がする」と言っているので、効果があったのだろうと思います。
ただ、泡もきめ細かくて滑らかなので、普通に使用しても大変良いものだと思います。

4 2014-09-07

届きました♪( ´▽`)
部分洗い(足や脇など)にこれまで炭石鹸を使用しておりましたが、使い切った為次なる消臭効果のあるものを探していました。
使用感はとても泡立ちがよく爽やかな香りです。
香りは後までは残らないので、香りが苦手な方でも大丈夫だと思います。
また硬めの石鹸で泡立ちがいい点から、持ちもいいのかな?とおもっています。
消臭効果にうるさい主人も、泡立ちの良さに気に入った様子。
まだ使い始めのため消臭効果の程は分かりませんが、しばらく使ってみようと思います。

• YAS_YASさん
  • YAS_YASさん

4 2009-12-15

さっぱりしますよー (=^-^=)
まだ加齢臭を気にする年齢ではありませんが、
あちこちで話題になってるので試しに買ってみました(^-^)
香りもよく、付属の石鹸袋で泡立てると、
結構すごい勢いで泡立ちます!
ただ、泡の持続時間が短いので、タオルに泡だててると
洗い終わる前に泡が消えちゃいます。
最近は石鹸袋で直接身体をこすってます(笑)
洗い上がりがさっぱりしていて、
なるほど体臭が気にならなくなりますね〜♪
驚きの効果です!
値段がちょっと高めなので、
ペーペーの私の財政ではなかなか継続は難しいのが難点!
良いものなので、
財政にゆとりのある方にはお勧めですね(= ̄∇ ̄=)〜☆

1件~15件(全 1,330件)