【初回限定 お試しセット】 柿渋石鹸 男の...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-27
  • 効果を期待して・・
  • 今夏は特に暑いです。毎日汗だくで、もう何年来も気にしている脇の臭いに耐えられず、新聞広告で柿渋石鹸を見たのがきっかけで、ネット検索し、初回が半額で送料無料の見出しに魅かれ、この商品を購入しました。 届いて、早速ためしてみました。泡を洗い流したとき、体がきゅっきゅっという感じがしました〜>^_^< ;。こんな使用感初めてで、泡と一緒に汚れが洗い流れた感じです(^O^)。もしかして期待でき ・・・(続きを読む
  • 2 2011-06-27
  • いろいろ使ってみました。
  • 【M店 2100円】価格は、送料込みなら妥当かな。。。長持ちはします。さっぱりとした洗い心地レビューは少ない商品でしたが、総合的に見ると、私はこれでした。【M(S)店 1880円】初回限定以外は、とにかく価格が高すぎ商品ページの社長を儲けさせていると思うと・・・てか、いい素材を使っていたとしても、石鹸の原価から考えるぼったくりすぎでは?(笑まあまあ長持ちこの中では、一番肌にはやさしいかった ・・・(続きを読む

5 2018-09-23

友人へプレゼント!!
こちらの石鹸に出会って数年・・・今では家族で使用させていただいております。
加齢臭は独特な臭いで着ている物にも移ってしまい頭をかかえておりましたが、こちらの石鹸を使用してだいぶ臭いも消えた感じです。
今回は、同じく加齢臭を気にしだした友人に魔女っ粉 洗濯補助洗浄剤とセットにしてプレゼントいたしました。石鹸も魔女っ粉 洗濯補助洗浄剤も使用した感想はとても良かったようです。(一週間使用しなかったら再び臭いが・・・だそうですが。)
我が家も、お買い物マラソンなどを狙ってまとめ買い(4個入り)リピしています。

2018-10-10
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました (*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
長年のご愛用誠にありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪
気を引き締めて、皆様の笑顔のため引き続き企業努力を続けてまいります。

4 2018-09-21

加齢臭対策
50歳が近づいたこの頃、お風呂上がりの夫のニオイが気になり、お試しで3個購入しました。小学生の息子と私も一緒に全身洗ってみると、確かに風呂上りの気になるニオイがない!消臭効果はいつまでなのかが気になるところですが、まずは効果がありました。
ただ、全身のアブラが搾り取られたようで、普段使っているボディソープよりつっぱる感じが残ります。今日使った3人共通の意見でした。なので、★1個マイナスです。

2018-10-10
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
汚れを洗い落とす部分に加え、保湿に関してローヤルゼリーやリピジュア等を配合して使用感向上を目指しております。
お喜び頂けるようさらなる企業努力を続けてまいります。

5 2018-08-17

最初に通常価格で2個購入して自分で使用しましたが、すぐに効果が現われたので追加購入です。
両親にも試してもらいたいのでその旨を伝えたところ、二回目にもかかわらず初回お試し価格で購入させていただきました。
両親に試してまだ1週間程度ですが、実家の部屋に入ったら気になっていた加齢臭が全く気にならない。
母親を自動車に乗せることもありましたが、加齢臭が全く気にならなかったのには驚いています。
使い心地も凄く気に入ったようで、プレゼントした石鹸をお風呂以外の手洗いにも使っていたので、それはコスパ的に止めてもらうようにお願いしました。
お高い石鹸なので、さすがに手洗い石鹸に使われるとあっという間に無くなってしまいますので。
使い切ったら両親からも催促されると思うので、次は少しでもお安い10個入りを購入する予定です。

2018-08-29
先日はみつばちロードをご利用頂き誠にありがとうございました(*´-`*)ゞ
嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
お寄せ頂くコメントが社員一同の励みとなっております♪

5 2018-03-14

柿渋石鹸 使って エチケット
加齢ともに 自分のにおいが気になっていましたが、毎日お風呂でこの柿渋石鹸を使い 回りに気を使うことなく バリバリ仕事することが出来ています。
今後も利用したいと思います

5 2017-11-09

洗いあがりよし
使いはじめましてから、10日程ですが、さっぱりです。カサカサにもならず、気に入っております。夜帰宅時に、衣服を脱いだ時のモヤッと感はなくなりました。

4 2017-01-14

ちょっと高い買い物ですが・・・
普通のせっけんと比べると、とても高価な買い物ですが 身だしなみに使うデオドラント商品だと思えば ま〜〜納得は出来ます。 柿渋石鹸はいろんなブランドが出ているので これからいくつか試してみたいと思います。
効果は必ずあると 自分は信じています。
ほかの人は 他人の体臭について 苦情は言わないので 何か測定器のようなものがあるとうれしくも思います。

5 2017-10-02

感動レベル★
やはり旦那の加齢臭が気になっていて、どうにかならへんかと藁にもすがる思いでこちらを買わせて頂きました。使い始めた翌日から臭い軽減っ!!以前は寝室を締め切って開けたらニオイが分かったんですが、今は無臭!!完全に取り除くまではいきませんがとにかく効果抜群!!値段は高いかもしれませんが、これだけ効果があるのなら払う価値はあります!!これから定期購入しようと思います★素敵な商品に出会えてむっちゃ嬉しいです★

5 2017-07-25

ちょっと高いですが良い商品と期待します
価格が他メーカーの柿渋石鹸と比較して高価ですが、良い効果が期待できると信じて使い続けようと思います。

5 2017-03-23

加齢臭から解放されて婚活に役立っています

• PROCEDAさん
  • PROCEDAさん

5 2014-06-09

効きます
主人の臭いがあまりにもひろい、気になりいろいろ調べました。悩んだうちに購入。使い始め2日で即効。毎朝主人の寝ている部屋が臭かったのに翌朝で気にならなくなりました初回限定で2個しか買わなかったで、次回から倍ぐらい高くなると思うとちょっと辛い。
P/S:私は一般のユーザーです。悩んでいるかた、一回試してください。

4 2009-08-15

加齢臭対策
購入し2週間程使っています。自分自身の加齢臭は少し減ったように感じます。香りも、石鹸臭プンプンと言う事は一切無く、ナチュラルな感じで良いと思います。
いずれにしても、お試しセットが無くなるまで使って、自分で効果の有無を判定します。勿論良ければリピート購入したいですが、価格がもう少し安いと助かります。

4 2009-11-21

脂が取れる?
母がとても気に入っているとのことで、プレゼントしました
母いわく、「父の加齢臭が取れた実感はないけど、
顔の脂が良く取れる」らしいです
柿渋石鹸の値段はピンキリですが、この値段で程ほどに効果もあるのでいいそうですよ

5 2012-10-27

泡立ちがよいです。細かい粒子が肌の隙間に入って効果が出ていると思います。

5 2010-03-03

加齢臭
私・・・主人と同室で寝られませんでした。若い時はいつまでもラブラブでいようねって言っていたのに!裏切るつもりはなかったけど、先に主人が休んでいる部屋に入ると「うっ!くさい〜!」悲しい気持で別室で休んでいました。主人には言えませんのでどうしようと思っていたところ加齢臭に効くと噂で聞き、楽天ランキングで1位の実績を頼りに購入しました。配達当日から早速使用し、2週間経ちました。2日目位からはっきりと臭いが気にならなくなり、今ではまた同室で休むことができるようになりました。ありがとう!!定期購入させていただきました。

• YAS_YASさん
  • YAS_YASさん

4 2009-12-15

さっぱりしますよー (=^-^=)
まだ加齢臭を気にする年齢ではありませんが、
あちこちで話題になってるので試しに買ってみました(^-^)
香りもよく、付属の石鹸袋で泡立てると、
結構すごい勢いで泡立ちます!
ただ、泡の持続時間が短いので、タオルに泡だててると
洗い終わる前に泡が消えちゃいます。
最近は石鹸袋で直接身体をこすってます(笑)
洗い上がりがさっぱりしていて、
なるほど体臭が気にならなくなりますね〜♪
驚きの効果です!
値段がちょっと高めなので、
ペーペーの私の財政ではなかなか継続は難しいのが難点!
良いものなので、
財政にゆとりのある方にはお勧めですね(= ̄∇ ̄=)〜☆