【初回限定 お試しセット】 柿渋石鹸 男の...(自然と伝承の力-みつばちロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-27
  • 効果を期待して・・
  • 今夏は特に暑いです。毎日汗だくで、もう何年来も気にしている脇の臭いに耐えられず、新聞広告で柿渋石鹸を見たのがきっかけで、ネット検索し、初回が半額で送料無料の見出しに魅かれ、この商品を購入しました。 届いて、早速ためしてみました。泡を洗い流したとき、体がきゅっきゅっという感じがしました〜>^_^< ;。こんな使用感初めてで、泡と一緒に汚れが洗い流れた感じです(^O^)。もしかして期待でき ・・・(続きを読む
  • 2 2011-06-27
  • いろいろ使ってみました。
  • 【M店 2100円】価格は、送料込みなら妥当かな。。。長持ちはします。さっぱりとした洗い心地レビューは少ない商品でしたが、総合的に見ると、私はこれでした。【M(S)店 1880円】初回限定以外は、とにかく価格が高すぎ商品ページの社長を儲けさせていると思うと・・・てか、いい素材を使っていたとしても、石鹸の原価から考えるぼったくりすぎでは?(笑まあまあ長持ちこの中では、一番肌にはやさしいかった ・・・(続きを読む

5 2018-03-14

柿渋石鹸 使って エチケット
加齢ともに 自分のにおいが気になっていましたが、毎日お風呂でこの柿渋石鹸を使い 回りに気を使うことなく バリバリ仕事することが出来ています。
今後も利用したいと思います

5 2017-10-02

感動レベル★
やはり旦那の加齢臭が気になっていて、どうにかならへんかと藁にもすがる思いでこちらを買わせて頂きました。使い始めた翌日から臭い軽減っ!!以前は寝室を締め切って開けたらニオイが分かったんですが、今は無臭!!完全に取り除くまではいきませんがとにかく効果抜群!!値段は高いかもしれませんが、これだけ効果があるのなら払う価値はあります!!これから定期購入しようと思います★素敵な商品に出会えてむっちゃ嬉しいです★

5 2017-07-25

ちょっと高いですが良い商品と期待します
価格が他メーカーの柿渋石鹸と比較して高価ですが、良い効果が期待できると信じて使い続けようと思います。

5 2017-11-09

洗いあがりよし
使いはじめましてから、10日程ですが、さっぱりです。カサカサにもならず、気に入っております。夜帰宅時に、衣服を脱いだ時のモヤッと感はなくなりました。

4 2017-01-14

ちょっと高い買い物ですが・・・
普通のせっけんと比べると、とても高価な買い物ですが 身だしなみに使うデオドラント商品だと思えば ま〜〜納得は出来ます。 柿渋石鹸はいろんなブランドが出ているので これからいくつか試してみたいと思います。
効果は必ずあると 自分は信じています。
ほかの人は 他人の体臭について 苦情は言わないので 何か測定器のようなものがあるとうれしくも思います。

5 2016-06-27

ちょっと高価だけど 効果はありそうです。
少し高価な買い物でしたが、少しずつ効果が出てくと思います。
今後も長く付き合っていこうかと考えています。

5 2017-03-23

加齢臭から解放されて婚活に役立っています

5 2016-10-16

良いみたいです
主人に購入しました。良いみたいです。梱包も丁寧でよかったです。

4 2016-10-08

初めて購入しました。
これからも使い続けていこうと思います。

4 2016-08-27

なんとなく
よいかんじです。これからしばらくつかいます。

4 2016-08-18

ありがとうございました
主人の為に購入しました。対応は早く、綺麗に包装されていました。まだ、使って少ししか経ってないので効果は分かりませんが、現時点では良さそうです。

4 2016-08-12

旦那の衣類の襟元、背中の上あたりの強い臭いが気にならなくなりました。肌が弱い私も使ってみましたが、泡がなめらかで洗い心地も良く、洗い終わりはさっぱりしますが乾燥はしません。調子がいいので続けてみたいです。もう少し安ければと思います。

4 2016-07-10

自分用(女性)に購入しました
夏は汗の臭いが気になるので自分用に購入しました。
男性用のようなので刺激の強さなど心配しましたが、とても柔らかな泡立ちで気に入りました。

• PROCEDAさん
  • PROCEDAさん

5 2014-06-09

効きます
主人の臭いがあまりにもひろい、気になりいろいろ調べました。悩んだうちに購入。使い始め2日で即効。毎朝主人の寝ている部屋が臭かったのに翌朝で気にならなくなりました初回限定で2個しか買わなかったで、次回から倍ぐらい高くなると思うとちょっと辛い。
P/S:私は一般のユーザーです。悩んでいるかた、一回試してください。

4 2009-08-15

加齢臭対策
購入し2週間程使っています。自分自身の加齢臭は少し減ったように感じます。香りも、石鹸臭プンプンと言う事は一切無く、ナチュラルな感じで良いと思います。
いずれにしても、お試しセットが無くなるまで使って、自分で効果の有無を判定します。勿論良ければリピート購入したいですが、価格がもう少し安いと助かります。